imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
Leshich
Сэнкс, оказывается, у меня Quake 1.0. Апдейт скачал, установил. Моды появились. Правда, карты сами добавились, отдельно папку для карт не создавал - хватило перекопировать файлы pk3. Но все равно остался один неприятный момент - если играю в Кваку - никуда переключиться не могу - Квака вылетает. Может, остались глюки версии 1.0? Ну а Лед и пламя вообще достало... Release 1.32 на него не ставится. Модов нет. Только через консоль. Гады. Карты и оружие, конечно, красивые. Эффекты подобавляли. Кстати, переключается по Альт-Таб нормально... А так чтоб специально покупать - смысла нет. Моды в старую Кваку добавить - вещь не хуже. |
![]() |
![]() |
# 22 |
Member
![]() ![]() ![]() |
скорее всего у тя теам арена.. вообщем делай так.. скачай рели 1.32... поставь его т.е. распакуй.. потом в директорию где pk3. файлы лежат скопируй самый первый файл... потом ОСП ставь ваще что хошь - любые моды...
|
![]() |
![]() |
# 24 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 26 |
Guest
|
Пуск -> настройка -> сетевые подключения -> создание нового подключения (мастер новых подключений) -> установить прямое подключение к другому компьютеру -> принимать входящие подключения -> одному, другому создать новое подключение с твоим номером телефона. потом заходим в ку3 и создает сервер как лан помоему
в консоли пишем com_maxfps 40 (помоему оптимально при большом фпсе ку3 вылетат, и ИМХО в ку3 не очень хорошо гамается а вот ку2 можно таким способом оттягиваться по полной) если чтото не получается тут гдето на форуме проскакивал пост внем все расписали от А... до ...Я. а вот starshoi все расписал. http://imho.ws/showthread.php?t=5727...E4%FF%F9%E8%E5 или тут с НФСом пример http://imho.ws/showthread.php?p=3705...per#post370538 Последний раз редактировалось Crime; 14.06.2004 в 02:26. |
![]() |
# 27 |
Junior Member
![]() ![]() |
Настройка сети в QuakeIII
Я уже задавал этот вопрос, но ссылка перестала работать. Хочу повторно спросить: как настроить QuakeIII (и, может быть, сеть) для игры по сети. У меня пока 2 компа в сети (возможно расширение до трех, через хаб). На обоих ХР.
|
![]() |
![]() |
# 29 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Единственное что можно - в настройках игры указать тип соединения LAN, чтобы был соответствующий netspeed, но это не принципиально... |
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, подкиньте классных, провереных дуэльных карт под сабж.
# 32 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ImitatoR, там не очень понятно какие турнирные, какие нет. Точнее не все понятно, DM, CTF то ясно не то, а остальное?
# 33 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DM - это и есть карты для мяса, тима и дуэлей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 34 | |
Migel Mod Volos
Цитата:
Нашел свою старую сборку 1.30 с cpm и generations. Только че-то пока cpm запустить не могу... Хочется небольших карт типа tourney3.