imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 53.57% |
Нет |
6 | 10.71% |
Никак |
11 | 19.64% |
Не смотрел и не буду |
9 | 16.07% |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильмец понравился. Если не брать как продолжение и не сравнивать с предыдущими частями, то для первой серии новых сериий неплохо. Подробная истории Бэтмэна и всё такое. Машина правда мне старая больше нравилась. Особенно про неё понравилась фраза
"... вроде чёрная, как танк" Смотреть можно. |
![]() |
![]() |
# 22 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совершенно неитересный фильм. Некоторые моменты притянуты за уши слишком явно. Нет стиля и выверенности кадра Бертона. Стилистика отсутствует как класс (ну не считая костюма супергероя).
Не скажу что разочаровался но больше смотреть не буду. Вывод: твёрдая тройка. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Member
На удивление понравилось - не ожидал.
Хорошо написаный сценарий, для экранизации комикса. Спецэффектов ровно столько, чтоб держать зрителя в приятном ожидании, что вот-вот что-то случится, при этом не возникает ощущения пересыщенности ими фильма (мой любимый цвет, мой любимый размер). Актеров на мой взгляд подобрали тоже довольно удачно. Посмотреть стоит, чтоб хотя бы приятно удивиться.
![]() |
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это Самая Плохая Часть из всей серии Бетмена. Первое, что не понравилось, то что в этой части рассказывается о том что семью бемена убил обычный вор, хотя в первом бетмене говориться, что это сделал Джокер. И помойму Джокер и в комиксах убил его семью. Если сценарист не смог связать эту часть с первой, то не надо было вообще снимать фильм. Им нужно было показать месть за родителей, но они не смогли ничего придумать .чтобы остался Джокер!!! ГАДЫ!!
Второе фильм очень нудный!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!! действия очень мало. Третье тренер, который учил бетмена в кромиксе намного старее!!! Единственное, что понравилось, что пугало не стали делать уродом, он просто человек с кульком на голове, а пугало он становится когда все нанюхаются яду. Вот это хорошо придумали. Еще машина понравилась, хотя в оригинальной части лучше. И так моя Оценка : лчуше бы этот фильм не снимали 3/10
# 27 |
Member
Момент, когда на фабрике Бетмена называют Бетменом объясняется в принципе довольно просто. Если немного вдуматься то видно, что ко времени появления Бетмена на фабрике его пещерка уже немного отстроена, а за нескоглько сцен до этого она пустая. Таким образом мы видим, что довольно приличный временной отрезок был пропущен. И в течение его Бетмен уже явно не раз успел прогуляться по городу и засветиться.
![]() |
# 28 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел с удовольствием!
![]() ![]() Не скажу, что фильм очень понравился, я ждал чуть другого, но скорее да чем нет! Построен фильма, правда, чуть на других идеях, чем "последующие", но от этого только интереснее смотреть! imho!
# 29 |
Junior Member
![]() |
Мне фильм показался "тёмным" всё время хотелось добавить яркости,хотя смотрел нормальную копию фильма.
Если говорить о первой половине фильма как о скучной и затянутой - то я бы так выразился о всём фильме. С одной стороны вроде-бы и интерестно, но временами ловишь себя на мысли что фильм наскучил. |
![]() |
![]() |
# 30 |
Newbie
![]() |
Очередная экранизация комиксов для зашибания денег ... После просмотра все как-то двояко - с одной стороны вроде и время не зря потратил, а другой - больше на это ничего тратить ну совсем неохота. Может через полгодика созрею еще на какойнить комикс =)
|
![]() |
![]() |
# 32 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 33 |
Full Member
Фильм понравился.
Очень отличается от остальных частей. Хороший сценарий, но как то не до конца продуманный. Мне сразу бросился в глаза город (город полностью современный), после первых кадров Китая или какого то другово места. Расказ о порохе, а потом прыжок в современный мир. Что то я здесь не допонял. В меру быстро развиваются события, не быстро, не медленно. Достаточно трюков, но не на них построин фильм. Мое мнение: неплохо экранизированный комикс, именно комикс, а не просто боевик. Так что фильм смотреть можно. Дал бы ему оценку 7/10. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() |
А ведь америкосы фильмы и правда снимать стали только чтоб оавухи побольше поднять. Осовременивается (т.е. переснимается старое кино под современные условия) старая удачная байка и на ее основе клепается тот же самый сиквел, но с добавлением некоторых эпизодов, которые есть в комиксах, но не были отображены ранее.
Вообще не знаю как там у кого, но я пересмотрел все, что у меня было, всякую фантастику, боевики, МЕЛОДРАММЫ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 35 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таки посмотрел сабжевый фильм. Понравился. Наверное, тем понравился, что несколько отличается от всех остальных серий большей реальностью что ли...Просто устали меня все эти похожие друг на друга серии
# 37 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю все фильмы о Бетмене без определенных эмоций. Просто фильм. И ни Кристиан Бьейл, ни Лайам Ниссон, ни Морган Фримен - не впечатлили. Видел этих актеров в более интересных амплуа.
![]()