imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какие женщины Вам нравятся? | |||
Спортивные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 60.31% |
Худые |
53 | 27.32% |
Полные |
11 | 5.67% |
А мне мужики нравятся |
13 | 6.70% |
Голосовавшие: 194. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 284 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 285 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, IMHO, уважаемые, и я думаю, вы все-таки со мною согласитесь, проблемы, к сожалению, не зависят от того, умная или, простите меня, глупая девушка\женщина!
![]() Все зависит, в основном, от тебя самого! ![]() ![]() Какой ты сам, такое, простите и окружение! ![]() Как говориться, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! ![]()
# 286 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 293 |
Administrator
![]() |
А мне нравяцца умные, но красивые и с большими сиськами
![]()
# 294 | |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() К тому же умному человеку всегда интересно узнать еще больше, а глупый может и помолчать. И еще так, не в тему, вспомнила: "Принято считать, что в равном споре обычно побеждает тот, кто умнее. Бред собачий!.. Во-первых, глупый всегда уверен в собственной правоте, в то время как умный вечно в ней сомневается. Кроме того, умный понимает доводы противника, а глупый - нет, хоть расколись. А если вдобавок вспомнить, что дуракам еще и везет, то кто же, спрашивается, из них двоих должен выйти победителем?" (Евгений Лукин, "Алая аура протопарторга")
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось AmazoNkA; 25.08.2005 в 23:54. |
|
![]() |
![]() |
# 295 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 298 |
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Феромоны - биологически активные вещества, которые вызывают острейшее сексуальное желание. Посредством рецепторов вомероназального органа (ВНО), который находится в носовой полости, феромоны воздействуют на гипоталамус и лимбическую систему мозга мужчины.
Вывод - господа, прежде чем выбрать себе даму, ОБНЮХАЙТЕ ее!
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 26.08.2005 в 21:10. |
![]() |
![]() |
# 299 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BabaNata
Фигня это. У человека обонятельные инстинкты практически утрачены. Редко у кого остались рудиментарно. Вот у меня например. ![]() Поэтому пресловутые духи с феромонами - обычная рекламная уловка. У нас в Н-ске их пытались делать еще лет 10 назад.
# 300 |
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Ударение делалось на слове "обнюхивать"!!! ![]() ![]() ![]() Вот про это тут еще не говорилось и, как человек, несколько помнящий всю эту бабскую кухню, напомнила ![]() ![]() ![]() И потом мне очень понравилось: вомероназального органа ![]()
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 26.08.2005 в 21:13. |
![]() |