imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, да! это качалка виновата! или архивы в инете все битые! а может, специально кто-то бьет?.. нет, это у тебя винчестер сыпется. или память глючит. а может вирус?
тэк-с, я все варианты перечислил? я здорово помог? ты разобрался? каков вопрос - таков и ответ...
# 4 |
Advanced Member
![]() |
Pink_Punk
И памяти достаточно. :dont: это ничего не значит. Известно, что один из лучших способов протестить планку памяти на ошибки - архивировать/развархивировать файл побольше, и если память сбойная, то полезут CRC Error'ы... Я высказал свою имху ![]() P.S. Если хочешь наверняка проверить память - найди testmem.com (софтинка весит всего 4кб, но это лучший тест для памяти, котрый я видел). |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() |
Если Flashgetом качаешь , то я не удивлюсь. Барахлит он при плохой связи . Особенно заметно , когда с Народа слить пытаюсь. А при хорошей - даже родной качальщик IE управится . Flashget после трех лет безупречной службы отправлен на заслуженную пенсию. А жаль.
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FlashGet тут не виноват. Часто создают архив, и не проверяя, выкладывают его. Да и от связи многое зависит. Если пакет изменился во время передачи по сети, то независимо от способа заливки, получим ошибку при распаковке.
# 9 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гыы мож стоит winrar 3 поставить ?