imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 641 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое свежее, прямо только что случилось. Иду с собакой по улице.
Навстречу - странноватый (весь побитый и перебинтованный) мужичонка. Он: - Ваша собака не будет меня кусать? Я: - Вроде не не собиралась... Он: - А то меня тут все время собаки кусают. Уже в третий раз за два дня в травмопункт хожу. Я: - Да моя вообще никого никогда не кусала. Он: - Все так говорят. Тут моя собака (ангелоподобная совершенно, безобидная итп) с яростным лаем кидается на этого мужика, выпрыгивает из ошейника и вцепляется ему в лодыжку... Он: - Вот видите... Уходит. Я в полном шоке.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 642 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О действенности ТВ. В Екатеринбурге самая крутая программа по ТВ
- "9 с половиной Иннокентия Шеремета". Там все о происшествиях, сплошная кровь, насилие и убийства. В общем, смотрят практически все. Так вот: стою на остановке автобуса. Подъезжает автобус. И тут откуда ни возьмись - девятка со всего размаху въезжает в тыл автобусу. Пассажиры в панике и ушибах. Водила - в доску пьяный - выходит из девятки. Весь в крови и осколках. И говорит: - Ну что уставились?! Звоните Шеремету!!!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 643 |
Administrator
Вчера захожу в магазин. Надо было-то всего купить
"Винап-тоник" (с желтой этикеткой такой, кто не знает). Я продавщице так и говорю: - Дайте, пожалуйста, "винап-тоник". Она мне: - Литр или полтора? Я думаю вспоминаю, что он ВСЕГДА по полтора литра. Ну, это я и сказала. Она мне на прилавок ставит КОЛУ (!!!), в литровой бутылке. Я ей: - Да нет, мне тоник. Она: - НУ? Причем с абсолютным непониманием. Я: - Тоник мне! "Винап-тоник"! Вон стоит! И тыкаю в ряд бутылок. Она поворачивается, смотрит, поворачивается обратно и спрашивает: - ГДЕ?! Поскольку это всего один представитель тоника от всех бутылок, стоящих на витрине (причем в яркой желтой этикетке), то я начинаю задумываться, у кого крыша едет, у меня или у нее... Подходит Дима (который и просил купить тоника), слышит выше происходящее и тоже тыкает прямо в желтую этикетку: - ВОТ!!! С желтой этикеткой!!! На что продавщица выдает фразу, от которой я чуть не рухнула: - Так это же тоник!!! Купили-таки...
![]() |
![]() |
# 644 |
Administrator
На кануне свадьбы.
Решили посидеть в троем, попить водки. Пошла в магазин за бутылкой водки. И тут я вспомнила, что нужно купить в ЗАГС 50 одноразовых стаканчиков. Продaвщице говорю: - Бутылку водки и 50 одноразовых стаканчиков. Очередь была в истерике!
![]() |
![]() |
# 645 |
Administrator
Рассказала знакомая, врач-педиатр "Скорой помощи". Поступил
вызов: мальчик чего-то выпил и задыхается, не в то горло попало. Выезжает бригада, район новостроек. Водила уверенно так останавливается возле одного дома и говорит: - Этот дом, я знаю, у меня тут кореш живет. Врач быстро вбегает в подъезд, звонит в квартиру, указанную в вызове. А времени - третий час ночи. Дверь открывает супружеская пара. Врач: - Так, где у вас ванная? Полотенце чистое принесите. Причем, врач - в пальто поверх халата, ибо зима. Супруги спросонья не возражают, потому что еще не могут въехать - что происходит. И безропотно несут ей большое махровое полотенце... - Так, где ваш ребенок? Супруги, замешкавшись, отвечают: - У бабушки... - А бабушка где? - Бабушка - в Израиле... Немая сцена. Врач, слегка очумев: - А кто у вас выпил и задыхается?! Муж: - Я выпил. Но не задыхаюсь... Врач: - Вы - мальчик?! Муж (в полной уже прострации): - Ну, в общем-то, да... Звонок в дверь, вбегает водила и говорит: - #птыть, это не тот дом! Врач и водила спешно удаляются оказывать помощь ребенку. Супруги в абсолютном ауте.
![]() |
![]() |
# 646 |
Administrator
Звонят на нашу службу тех.поддержки клиенты из войсковой части,
хотят получить консультацию по программе: - У нас ваша пpогpамма не запускается. - А вы в Dos pаботаете или в Windows? - В Windows. - Тогда закpойте лишние окна. Слышна гpомкая команда: - Закpыть все окна!!!
![]() |
![]() |
# 647 |
Administrator
В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за
вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень нужный язык во Вьетнаме!). Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала: "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!"
![]() |
![]() |
# 648 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидели как-то выпивали с друзьями, нормально так выпивали, вдумчиво...
Денис парень в этом плане крепкий, его с ног не свалить, я тоже вроде еще держусь, а вот Серега что-то слоЛался, раскис совсем... Hу, друга в беде не бросают, подняли мы его с Дэном под белы рученьки и - домой. А он вобще никакой, висит на нас и не жужжит даже. Шли, шли, уронили его по дороге в каналиГационный люк - а че, ночь, темно - но обратно выковыряли все-таки, спасли вобщем, до дверей довели, звоним - дома никого, жена куда-то убежала. Hу, нашли у него в кармане ключи, положили его в туЮлете рядом с унитазом, чтоб обделал чего-нибудь в квартире, дверь захлопнули и ушли... Hаутро его жена с руганью: - Вы что мне с мужиком сделали? Прихожу домой с ночи, там вопли дикие из туалета. Открываю дверь, стоит Серега на унитазе, долбится в потолок и орет:"Выпустите меня!!!" Hу, мы с утра-то тоже в непонятках, ум плохо соображает. А вечером Серега пришел, говорит:"А я ж ниче не помню, помню в люк упал, а потом, - говорит,- очнулся, кругом темно, вода журчит..." |
![]() |
![]() |
# 649 |
Жил я,будучи студентом, в общаге. И куда деться от представителей
студенческого зоопарка -" Машка серая ". Вообще мыши достали нас (в комнате жило четыре человека). Как мы с ними не боролись - результату ну нет и все . Hу что ж мышеловки не продуктивны, и не эстетичны. Вот тогда и родился способ ловли мышей поражающей эффективности... Hоч, темно, общага уже спит. В комнате все припасы тщательно прячутся в зоне недостижимости для хитрых зверушек (им бы студентами быть ибо хитрые до невозможности ). Оставляется одна полуоткрытая опустошенная тумбочка с крошками внутри. Итак ноч. раздается шуршание "машек" по голосу слышно, что залезла в тумбочку и щасливо жрет крошки. Все дальнейшее происходит молниеносно и слаженно (от этого зависит успешной ли будет охота ). Один - бросает тапком в дверку тумбочки (дверка захлопывается с грохотом заставляя мышку забится в дальний уголочек) Второй - включает свет (дополнительный раздражитель для мышки) Третий - бежит закрвать тумбочку (чтоб пришедшая в себя жертва не сбежала) Четвертый - чегото там копошится с нитками ... Тумбочка переворачивается так, чтобы дверка находилась сверху. Таким образом мышка попадает в ловушку из которой есть только ождин выход, но и тот в верху. Кстати среди мышей есть очень даже неплохие Бубки . Так что вас может удивить прыгучесть этих тварей. Тем временем четвертый подходит с ... петлей из ниток. Дверка открывается, петелька опускается на бедного зверька и ... затягивается. Все машка становится домашняя. До утра /спать то хочется/ помещается в 3-литровый бутыль и прикрывается какойнидудь тыжелой вещью. Если спать особого желания нет, а после удачной охоты так и хочется помучать жертву, то тутже можно прогулятся с машкой по коридору- попугать девченок, поменять на пачку сигарет и т.д. Hо так как у нас институт был АВИАЦИОHHЫЙ то ... Ват ман А1 преврашался в самолет (конструкторы все таки ). Пилот почесно привязывался к руководяшему месту... Ииии В перед! - в полет! иногда проводились испытания полета горящего самолета. А внизу в месте наиболее вероятной посадки уже ждали "подарка с небес" другие представители студенческого зоопарка -"кошак обычный, помойный". Вот таким образом за месяц мы извели всю семью из 18 мышей. Мы жили на восьмом этаже у нас были мыши. а на втором - крысы они их ловили на трехлитровые банки (как? - незнаю "Знаю Как" они оберегали ) и скидывали на растерзание кошакам . |
![]() |
![]() |
# 650 |
Особенности национальной езды.
Лет двадцать назад - я только веpнyлся из аpмии - был y меня пpиятель Гоша. Своеобpазный мyжик, под тpидцать, высшее обpазование, большой интеллектyал и yбежденный пьяница. Уpбанистический социyм Гоша не любил и потомy yехал жить в деpевенькy веpст за сто от Москвы, где и тpyдился главным механиком на местной МТС. И вот как-то pаз зимой навестил я его. Дело было 1 не то 2 янваpя. Гоша Hовый год начал отмечать числа 28-го и к моемy пpиездy yже нафилософствовался выше ватеpлинии. А тyт еще мы с ним как следyет добавили, и к полyночи pазобpала нас охота к пеpемене мест, жажда общения, теплой компании и тэ дэ. Гоша и говоpит: давай, мол, махнем в соседнюю деpевню - там мои дpyзья из МГПИ yчительствyют. Я говоpю: давай, а на чем махнем? А на моем "газике", говоpит. Только ты давай за pyль, а то я, типа того, плохо вижy. Я, понятное дело, молодой и тоже, мягко говоpя, не вполне тpезвый, обpадовался, потомy что yже тогда стpасть как любил поpyлить. Завелся "газик" с полтыка и мы помчались. Печка гpеет, тент одеялом подложен - тепло, хоpошо. Гоша, ессно, задpемывать начал. Я его толкаю: кто доpогy показывать бyдет? А он мычит: тyт, типа, до самого места своpачивать некyда. Доедем, свет в окнах yвидишь - тyда и pyли. И заснyл окончательно. Hy, я pyлю. А y самого тоже - то две доpоги, то звезды кажyтся с оpех, то спидометp с таpелкy. Hо ничего, доехали. А там компания гyляет почище нашего. Гошy выгpyзили, со мной познакомились - и по-новой... Утpом - то есть часа в два пополyдни - сидим мы с хозяином, лечимся. Гоша и все остальные спят. "Hy, pебята, вы даете,- говоpит хозяин. - Hочью, по моpозy, ПЯТHАДЦАТЬ ВЕРСТ ПЕШКОМ!.." Я настоpожился: каким пешком, говоpю, - мы вообще-то на газике... Он глаза вылyпил: на каком газике? - Да вон, говоpю, он во двоpе стоит. Выглянyл хозяин во двоp, натypально обнаpyжил там газик, обоpачивается ко мне аж зеленый: "Саня... Там же это... Моста чеpез pечкy нетy!" Тyт yже я лоб намоpщил. Какого, говоpю, МОСТА? Выползли мы с ним во двоp, завели газик, отъехали километpа полтоpа по давешней доpоге и yвидели бyквально следyющее. Течет быстpая такая pечка, даже зимой не замеpзает до конца. С той стоpоны - длинный-пpедлинный спyск, снежком пpипоpошенный, и на нем нашего газика следы. И ведyт эти следы аккypат к томy, что можно мостом назвать нy с очень большой натяжкой: два толстенных бpевна от беpега до беpега, точно по шиpине нашей колеи, а настила - нетy. И от бpевен до земли - то есть, до воды - метpа два с половиной. Коpоче, если на газике сковыpнyться - мало не покажется. "Его еще осенью pазобpали,- говоpит хозяин,- а новый так и не положили." Стали мы вокpyг смотpеть. Видно до конца бpевен я все-таки не доехал - метpа за полтоpа до съезда pядом с бpевнами натоптано, накопано, обломки досок валяются и сапеpка из гошиного "газика". Посмотpели мы дpyг на дpyга, он и говоpит: "Ты что, пpавда ничего не помнишь?" Я только pyками pазвел. "Hy, говоpит, ты даешь... А впpочем, Гошy-то из газика, навеpно, я вынимал. Или нет?" Веpнyлись мы в деpевню. Понятное дело, отметили yдачное избавление от стpашной опасности. Разбyдили Гошy. Рассказали. Опять отметили. Потом бyдили остальных, pассказывали и отмечали. Коpоче, я домой в Москвy веpнyлся дня чеpез тpи. А Гошин газик обpатно на МТС только к летy веpнyлся. |
![]() |
![]() |
# 651 |
Отдыхал с родителями в Адлере (вяяяленько так, поскольку с родителями...)
Едем на маршрутке (газель) из Адлера в Сочи. На какой то из остановок заходит парень и садится на единственное свободное место в самом конце салона. Девушка-контролер (симпатулька) требует оплатить проезд. Парень достает полтийник и видимо решив не утруждать себя долгим переходом по салону до девушки (передать ума не хватило видать) кидает навесом деньги. Попал точно ей на колени. Девушка не смутилась и (отойдя от шока) вернув размер своих глаз в нормальное положение берет полтяху, кладет себе в сумочку, достаёт оттуда 100льник, комкает его и со словами:"Молодой человек, возьмите сдачу" бросает в обратку пацану. Тот долго сидит, хлопает газами. Девушка ждет что он на это может сказать. Парень подумал-2раза и говорит ей :"Выходи за меня замуж!". Девушка отвечает:"Я согласна!!!". Получилось ли что у них я не знаю, так как пришлось выходить. ужжжааассссссс!!!!!! |
![]() |
![]() |
# 652 |
Есть у нас зам. директора. Типичная смесь "снабженец-самодур". Орет много, делает мало, пальцы веером, лицо шире плеч.
Захожу к нему, пытаюсь занять денег. На что поступает предложение поиметь с меня процент. Ну, думаю, жила кулацкая. Задаю вопрос (с намеком на скупость определенной нации) - Игорь Иванович, а вы случаем в синагогу не ходите? На что следует с ног сшибающий ответ: - Я что, МАСУЛЬМАНИН, в синагогу-то ходить?!!! Весь офис не мог успокоиться целый день. |
![]() |
![]() |
# 653 |
Произошло это вчера. Возвращаюсь с работы предворительно заехав за женой и дочькой. Едем километров под 80, дорога двухполосная, ни кого не трогаем. Вдруг впереди от остановки отъезжает маршутка- это такой пазик с дебилом за рулем, нет не просто отъезжает, а начинает объезжать впереди стоящий автобус,с выездом на полосу встречного движения. осталось до столкновения 20 метров, тормозной путь близок к горизонту, гололед.
Все прощаюсь с женой, думаю о дочере сироте, о двигателе в салоне, и пр. Однако, бог есть, тормажу букувально в сантиметре, что характерно и в зад не кто не въехал. Обганяю автобус с диким желанием помоч стране уменьшив ее численость на одного придурка. Подхожу к водителю что бы выеснить кто ему продал его права. Вид уменя конечно грозный надо признать: черная вязаная шапочка, кожаная куртка, перчатки единственный недостаток нет биты бейсбольной, открываю дверь автобусика, и вижу вцепившегося в руль дегенератара и вместо дого чтобы ему объяснять правила я вдруг начинаю над ним смеяться, у горе щофера огромный синяк под глазом, видимо ему кто то до меня уже растолковал правила движения, а фраза шофера "Ты уменя сегодня второй" просто довела меня до истерики. Ну не везет человеку. Вот такие истории бывают под католическое рождество. |
![]() |
![]() |
# 654 |
Это надо было видеть, но если у вас богатое воображение, вы сможете себе представить эту картину...
Рига. Зима. Мы празднуем день рождения одной милой девушки у неё дома. Естественно, наступает момент, когда все жидкости заканчиваются и надо бежать за добавкой, посему снаряжается экспедиция из самых стойких и ответственных товарищей. Таких оказывается трое. Дом стоит в спальном районе немного на отшибе и до бдижайшего ночного киоска (модных супермаркетов тогда ещё не было) идти минут пятнадцать. Гололёд такой, что даже стоя ноги разъезжаются. С большим трудом добрались, купили и аккуратненько скользим обратно. Один товарищ, как самый трезвый, несёт самый ценный груз - две литровых бутылки водки, а нам доверяет нести только запивон (и так задача в нашем состоянии сложная). А чтобы, не дай Бог, не уронить, он засунул бутылки под мышки и крепко держит их за горлышки, скрестив руки перед собой - и теплее, и спереди буфер есть на всякий случай. Мееедленно подходим, наконец к дому, уже немного расслабляемся в предвкушении награды за столь героический поход и тут перед самым подъездом этот кадр спотыкается, со всей дури падает мордой в землю и остаётся лежать на животе. Мы с товарищем останавливаемся как вкопанные и в ужасе смотрим на него. В нашем воспалённом мозгу бьётся только одна мысль: "Целы ли бутылки ?". Наш флагман выдерживает МХАТовскую паузу, дав нам прочувствовать весь трагизм ситуации, потом вдруг резко вскакивает и, наподобие циркового акробата, исполнившего смертельный номер, с криком "Алееее - оп !" вскидывает вверх руки с целой водкой. Но в том же движении подскальзывается, падает назад и со всего размаха, смачно разбивает бутылки об лёд ![]() |
![]() |
![]() |
# 655 |
Это произошло вчера.
Старшему сыну 6 лет. Накануне он остался наедине с телевизором и ухитрился посмотреть "Окна". Вчера обсуждаем с женой, что подарить знакомому на день варенья. Я пускаюсь в рассуждения о том, какие подарки мужику всегда понравятся, он крутится рядом. Только я остановился перевести дух, как он заявляет: -А еще можно купить плюшевого мишку или резиновую бабу ! Занавес. |
![]() |
![]() |
# 656 |
Решил я намедни взять мяса побольше, чтоб наготовить к Новому году
пельменей, отбивных и т.п. (поскольку все мои любимые рецепты начинаются со слов "Возьмите кусок мяса..."). В процессе разделки, естественно, под ногами крутился кот и свою долю получил, сказал спасибо и пошёл спать. Я пошёл работать за комп. Через несколько часов приходит наглый рыжий и опять требует жрать. Причём известно, что если достаточно быстро ему не дать, то он станет угрожать, что пойдёт драть стену (в нормальном состоянии дерёт прибитый к стене валенок). Поскольку всё равно перекур нужен, иду, даю ему его любимую мойву. Сидит над ней, медитирует. Потом хватает в зубы рыбину и куда-то уносит. Ну, думаю, опять рецидив детства - когда был маленький, старался есть не на людях, боялся, что отберут, видимо первые хозяева глупо над ним шутили. Ладно, бывает. Через некоторое время иду, пардон, в сортир, а там в кошачьей кювете лежит эта мойва, и рядом сидит кошак, и довольно щурится! Пришлось одну заготовку для отбивной ему отдать. Третий день не начинает мойву есть, пока не пообещаешь кусок мяса... |
![]() |
![]() |
# 657 |
Сидим как-то втроем у друга, в преф режемся. На компе играет Винамп. Тут я подаю идею: а у тебя на компе ничего поинтереснее нет, ну там, фильма. Второй друг(в компах не шарит):или порнушки какой-то. Хозяин с неохотой: Ну есть, токо тормозит сильно(комп слабый). И тут друг выдает гениальную фразу:
-А МЫ НИКУДА И НЕ СПЕШИМ... |
![]() |
![]() |
# 658 |
У нас на подъезде повешали объявление, типа "Дорогие жильцы этого дома 78 числа 96 месяца сего года в вашем доме будет проводиться
проверка газовых плит, труб" и т. д. Через некоторое время смотрю - какой-то остряк перевешал это объявление, и теперь оно висит вверх ногами. Интересно, что бы подумал человек, не видевшие первоначальное расположение объявления? |
![]() |
![]() |
# 659 |
Работаю я системным администратором. А вот сама история:
Менеджер зовет меня, грит: "Мышка (компьютерная) не работает" Подхожу, смотрю - на столе лежит мыша, от нее торчит кусок провода, длиной сантиметров 10, и такой же длины кусок торчит из системника - а около метра провода - мыши (живые) сожрали !!!! Борьба за выживание, естественный отбор ? Вот-с... |
![]() |
![]() |
# 660 |
Был я сегодня на рыбалке.
Клёва нет, сижу скучаю. Здоровенная ярко-зелёная лягушка нагло залезла на деревяшку возле ноги. От нечего делать стал ей скармливать червей (лягушки хватают всё, что движется). Потом прутиком стал щекотать. Ну, ес-но, она стала нападать на прутик. Идёт мимо толпа малышей, лет 5...8. Как клёв ? То-сё... Дяденька, а чо эт вы делаете ? Я: Да, вот, говорю, лягушка ручная. Выгуливаю промеж делом. Для здоровья ейного полезно. Они, конечно, не поверили. А команды она понимает ? Я:Конечно ! Фас ! Тут эта дура подпрыгивает и вцепляется в мой мизинец. Я чуть с дерева в воду не рухнул, а малыши кипятком уписались ![]() Пришлось на другое место перебираться, а то они собрались "мою ручную лягушку" вскладчину покупать и побежали банк грабить ![]() |
![]() |