imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 10.06.2005, 16:24     # 541
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
konst
Цитата:
В уровне "Опасная вода" после того как покажут карту с местонахождением Иллая и на "драндулет" повстанцы ставят вертолётную мега-пушку по идее нужно уехивать дальше по туннелю. Но ворота закрыты, вентиль поварачиваться не хочет, а со-братья стоят "как в штаны насрали". Что делать?
А ты на драндулет-то сам залез? По идее, как залезешь, кто-то из них должен подойти и ворота тебе открыть.
Старый 21.07.2005, 11:27     # 542
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Теперь доподлинно стало известно, что продолжение халфы будет распостраняться через Steam бесплатно.
Ориентировочно продолжение появится в конце лета.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 24.08.2005, 18:23     # 543
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Предлагаю всем лицензионщикам имхо, сразиться в Half-Life 2: Deathmatch
Надо только наметить время и выбрать карту. что думаете?
Старый 24.08.2005, 20:23     # 544
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
watson:
Надо только наметить время и выбрать карту. что думаете?
Думаю, надо найти сначала хороший сервер
Старый 24.08.2005, 20:27     # 545
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Makc666, дык а что оффсервера нет? Вроде вопрос был по лицензионщикам...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 24.08.2005, 21:18     # 546
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Cartman:
Makc666, дык а что оффсервера нет? Вроде вопрос был по лицензионщикам...
Ууууу... Как всё запущено то...
А что, лицензионный сервер он один, мест на 20 и все 500 000 зарегенных юзеров играют на нём?
Хороший сервер - это значит сервер, который не лагает и держит стабильный низкий пинг
Старый 24.08.2005, 23:48     # 547
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
watson:
Предлагаю всем лицензионщикам имхо, сразиться в Half-Life 2: Deathmatch
Я за!!! Только напишите мне в приват кто-нибудь, когда соберетесь - боюсь за темой не услежу.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 25.08.2005, 16:15     # 548
hsm
Member

hsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царстве
А что делать владельцам пираток, как хотябы по локалке поиграть?
hsm вне форума  
Старый 25.08.2005, 17:01     # 549
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
hsm
Дурацкий вопрос. Купить не пробовал?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 25.08.2005, 21:33     # 550
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Dimm
Дык, помог бы чтоль...
...деньгами, если посоветовать ниччо не можешь
mosh вне форума  
Старый 25.08.2005, 22:24     # 551
CaptainFlint
Full Member

Вообще-то, ещё бывает так, что купить-то игру можно, но вот выкачивание гигабайтов обновлений и доп. файлов через Стим обойдётся дороже, чем сама лицензионная игрушка стоит!

PS: Собственно, у меня самого только и исключительно по этой причине стоит пиратка. Если бы была хотя бы возможность скачать обновления где-то с другого компа, и потом на нужном компе их установить - тогда можно было бы купить, так даже этого нельзя сделать. Правильно, что там этим вальвовцам какая-то там третьесортная Россия, в которой об анлиме большинство пользователей только мечтать могут...
Старый 25.08.2005, 23:40     # 552
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Пока как я понимаю, только Dimm выражает желание. надо народу подтягиваться на это дело. Нужно только сервер сбацать. У меня пробемка, нет внешнего ip, а так это не трудно, поставить его под пароль, и играть. Обладатели пираток, сожалею, но не получится у вас играть, тк стеам не пущает пиратки, вот почему я купил себе лицензионку. А совет Dimm дал толковый и правильный, хочешь нормально играть, покупай лицензионку, и будет тебе счастье.
Уже в деле:
Watson
Dimm
Старый 26.08.2005, 00:57     # 553
Dimm
Добрый фей-мод

mosh:
Цитата:
Дык, помог бы чтоль...
...деньгами,
Не смеши. Неужели 46$ такие большие деньги?

CaptainFlint:
Цитата:
Если бы была хотя бы возможность скачать обновления где-то с другого компа, и потом на нужном компе их установить - тогда можно было бы купить, так даже этого нельзя сделать.
Кто тебе сказал, что нельзя так сделать? Я скачал все с сайта, поиграл сам, сделал их опцию Backup - получил саморазворачивающийся архив в 4гб и дал поиграть всем друзьям. Все прекрасно работает. Они разворачивают архив, коннектятся со своих компьютеров и играют.

Dimm вне форума  
Старый 26.08.2005, 01:35     # 554
CaptainFlint
Full Member

Цитата:
Dimm:
Кто тебе сказал, что нельзя так сделать? Я скачал все с сайта, поиграл сам, сделал их опцию Backup - получил саморазворачивающийся архив в 4гб и дал поиграть всем друзьям. Все прекрасно работает.
Я имел в виду - без необходимости установки игры. Все, у кого я мог бы заказать скачивание кучи инфы нахаляву, могут сделать это только на работе. А кто ж на работе даст установить такую игру?
Старый 26.08.2005, 03:46     # 555
Dimm
Добрый фей-мод

CaptainFlint:
Цитата:
без необходимости установки игры. Все, у кого я мог бы заказать скачивание кучи инфы нахаляву,... А кто ж на работе даст установить такую игру?
Ее не надо инсталлировать. Скачивание - это все что надо для запуска. Один раз скачали, сделали бекап и дали тебе файл. В чем проблемы собственно?

Dimm вне форума  
Старый 26.08.2005, 04:29     # 556
CaptainFlint
Full Member

Цитата:
Dimm:
Ее не надо инсталлировать. Скачивание - это все что надо для запуска. Один раз скачали, сделали бекап и дали тебе файл. В чем проблемы собственно?
Значит, видимо, я что-то не так понял. От всех источников, касающихся работы со Стимом, у меня сложилось именно такое впечатление: что для скачивания апдейтов игрушка должна быть полноценно установлена как минимум на одном компе с доступом к Стиму, и разлочена на этом же компе. Сам я по понятным причинам делать всё это не пробовал...

Да, и насчёт бэкапов. Предположим, сделали такой 4-гиговый бэкап, я его себе поставил, играюсь. А потом выходит очередное обновление через Стим (они там чуть ли не каждую неделю ведь что-то обновляют...) Конечно, это не антивирь, каждый раз обновляться не обязательно, но если потребуется (ну, скажем, мод без обновления не запускается), то что нужно делать? На том компе запускать тот Стим-аккаунт, апдейтить хранящуюся там копию игры и делать новый 4-гиговый бэкап, или есть всё-таки более культурные варианты?
Старый 26.08.2005, 10:36     # 557
hsm
Member

hsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царстве
Тепер подсчитаем:
46$ + 1$ за час инета при скорости 3 кб/с, во сколько мне это выйдет?

Тем более охота просто поиграть с друзьями по локальной сети, прийдется всем покупать.
hsm вне форума  
Старый 26.08.2005, 11:47     # 558
Dimm
Добрый фей-мод

hsm:
Цитата:
Тепер подсчитаем:
46$ + 1$ за час инета при скорости 3 кб/с, во сколько мне это выйдет?
Для России Валв выпустили специальную версию, с основными файлами на CD.

CaptainFlint:
Цитата:
что для скачивания апдейтов игрушка должна быть полноценно установлена как минимум на одном компе с доступом к Стиму, и разлочена на этом же компе. Сам я по понятным причинам делать всё это не пробовал...
Её не надо разлочивать. Просто скачиваешь и запускаешь. Качаешь, скачиваешь все апдейты, делаешь бекап.
Бекап, кстати 2 гб, а не 4 (я ошибся).

Цитата:
Да, и насчёт бэкапов. Предположим, сделали такой 4-гиговый бэкап, я его себе поставил, играюсь. А потом выходит очередное обновление через Стим (они там чуть ли не каждую неделю ведь что-то обновляют...) Конечно, это не антивирь, каждый раз обновляться не обязательно, но если потребуется (ну, скажем, мод без обновления не запускается), то что нужно делать? На том компе запускать тот Стим-аккаунт, апдейтить хранящуюся там копию игры и делать новый 4-гиговый бэкап, или есть всё-таки более культурные варианты?
Видимо так.

Dimm вне форума  
Старый 26.08.2005, 13:14     # 559
CaptainFlint
Full Member

Цитата:
Dimm:
Её не надо разлочивать. Просто скачиваешь и запускаешь.
Не понял... Это что же, кто угодно подключится к Стиму, скачает игрушку и сядет играть? В какой момент подтверждение оплаты происходит? Насколько я помню, при покупке дисковой версии её надо установить на комп, подключиться к Стиму, дальше происходит разлочка (при этом около 9 мегабайт скачивается), и только после этого можно играть. Или для подключения к Стиму нужен какой-то код, выдаваемый при покупке?

Цитата:
Dimm:
Видимо так.
Жаль... В любом случае, спасибо за ответы и разъяснения.
Старый 26.08.2005, 14:19     # 560
Dimm
Добрый фей-мод

CaptainFlint:
Цитата:
Не понял... Это что же, кто угодно подключится к Стиму, скачает игрушку и сядет играть? В какой момент подтверждение оплаты происходит? Насколько я помню, при покупке дисковой версии её надо установить на комп, подключиться к Стиму, дальше происходит разлочка (при этом около 9 мегабайт скачивается), и только после этого можно играть. Или для подключения к Стиму нужен какой-то код, выдаваемый при покупке?
Естественно нет. Нужен аккаунт. Ты регестрируешься, оплачиваешь и скачиваешь под своим аккаунтом на диск. В дальнейшем при развертывании бекап файла нужно предварительно установить стим и войти под своим аккаунтом. А затем разворачивать бекап файл.
Так что тебе придется давтаь друзьям свой логин с паролем

Dimm вне форума  

Теги (метки)
half-life, valve