| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как Вам фильм? | |||
| Понравился |
|
24 | 45.28% |
| Так себе |
|
13 | 24.53% |
| Не понравился |
|
8 | 15.09% |
| Не смотрел и не буду |
|
8 | 15.09% |
| Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм скорее понравился, хотя второй раз я его уже смотреть, ессно, не стану. "Рекламой гламуру" я бы его никак не назвал... наоборот, мне показалось, что там неплохо показана убогость всех этих "гламурных" псевдо-ценностей и взаимоотношений.
|
|
|
# 23 | |
|
Рыба-МОД
![]() |
Фильм, конечно, на один раз, но Мэрил Стрип была великолепна, особенно та интонация, с которой она говорила "that's all"!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа! Да вы просто зажрались! (Относится в основном к тем кто написал что г на п
)В настоящее время, когда фильмы выходят чуть-ли не по несколько штук в день, я бы сказал что это весьма качественный фильм который можно посмотреть с удовольствием. Во первых сюжет по моему мнению весьма не плох, хотя кто-то и сказал что это мол избитая тема и все было предрешено с самого начала и что концовка "не правильная". Но имхо не так все плохо. И тема обыграна вобщем-то не стандартно и в конце не совсем так как можно предполагать. Во вторых актеры опять же по моему мнению играют хорошо, может быть и не гениально, но хорошо как минимум, при том все, а не только Мэрил Стрип коей восхищались выше. Ну и наконец я не понимаю товарищей который либо зарегались здесь чтоб написать "содержательное" - "Отстой!" Либо вдруг решили отвлечься от выкачивания вареза и сделать то же самое. Уважаемые, если пишете "отстой и капро" то будьте добры написать либо почему либо не забывайте приписывать толстое ИМХО с подчеркиванием
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Вот посмотрите... подразумеваю все высказывания типа "отстой" "конец фильма предсказуем..." и т.д. Адресовано от сильной половины.
А фильм сделан для наших дорогих дам. Так что если не хотите не идите, купите билет или DVD своей любимой, думаю она оценит. Меня потащили в кино, таму кто тащил фильм понравился. |
|
|
|
|
# 27 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нашлось малень времени для просмотра, правда неполного
. одно могу сказать - тетка мэрил стрип и правда великолепна в фильме
|
|
# 28 |
|
Guest
|
Мне тоже очень Мерил Стрип понравилась.
Так случилось, что пришлось и второй раз фильм посмотреть - думала, что не смогу, но нет - смогла ![]() Фильм, наверно, несколько наивный, но образ сильной женщины в бизнесе, у которой в то же время есть и обычные семейные заботы, и женские проблемы, но которая держит свою марку, в исполнении Мерил Стрип впечатляет! |
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Стрип в етом филме играла свое собственное представление о бизнесс женщине, да еще проклеено настоящем страхом перед жывои персоной. ведь книга била написана о всмогущем издателе Vogue журнала и с большои злобои (девка что написала ету историю там поработала).
|
|
|