| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как Вам фильм? | |||
| Понравился |
|
23 | 37.70% |
| Так себе |
|
23 | 37.70% |
| Не понравился |
|
13 | 21.31% |
| Не смотрел и не буду |
|
2 | 3.28% |
| Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
Мое мнение такое - фильм и туповатые и несмешной. Если в предидущих частях, как и во всех проектах Бессона чувствовалась идея и остроумие, то здесь рука Мастера отсутствует... а жаль...
|
|
# 31 | |
|
TemP0rarY [0N]:0FF
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(я про American life )
|
|
|
# 34 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно чего ты мог ожидать? Нормальная семейная мыльная комедия!
|
|
|
# 36 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык Бессон уже и не режиссер в этой серии, а продюсер, так, купончики стрижет. А фильм действительно изжил себя, комиссара сделали из невинного чудака клиническим идиотом, откуда вдруг Петра стала каким-то спецагентом, ну так далее. Трансформацию Пыжика из такси в самолёт сделали не очень качественной компьютерной анимацией, а раньше механика была... В общем, неплохая тупая комедия, не более того.
|
|
|
# 37 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Еле досмотрел до конца, и не понимал где там нужно смеяться. Высосанный из пальца сюжет, отсутствие юмора вообще (скорее тут можно наблюдать приближение к американскому - сортирному), напущенные и кривляющиеся актеры. Тьфу, блин короче
Отстой полнейший
|
|
|
|
|
# 38 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот не стал себя насиловать. Вырубил на 38й минуте и пошёл спать. Если в предыдущих частях толика несуразности была оправдана и не мозолила глаза, то здесь попытки авторов придумать шутку на пустом месте просто раздражают.
Фильм словно старая шутка, рассказанная 10 раз и оттого не только несмешная, но и тошнотворная. Идея "Такси" изжила себя. |
|
|
|
|
# 39 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ну когда я после пива начал смотреть вечером, то тоже заснул. Именно поэтому пришлось включать второй раз утром
Сейчас натужно попытался встпомнить хоть один по-настоящему смешной момент, но увы - мозг скрипит, но результат нулевой.
|
|
|