imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Guest
|
Цитата:
Тем не менее, мне не разобраться ни в виндовой, ни в досовской. Выяснять что такое DRSC+DRDY у меня просто нет времени. буду искать более простые и понятные способы. Всем спасибо, кто отвечал на мои вопросы. |
|
![]() |
# 23 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Народ подскажите как поднять RAID.
Собственно RAID был поднят на внешней коробке,которая благополучно сдохла (вернее сдох контроллер коробки,как я понял винты не повреждены). Вынув оба веника (2*250 Seagate Barracuda ) и воткнув их в обычный комп на мамке получаю два винта не инициализированных с неизвестной файловой системой.Причём утилита от мамки их в упор не видит. (Операционка WinXP SP3) Как поднять этот райд обратно,нужно чисто инфу вынуть. |
![]() |
![]() |
# 24 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой в конце концов интерфейс у дисков? |
|
![]() |
![]() |
# 25 | ||||
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. черт по ходу на этой мамке нет RAID Возможно ли воссоздать софтово? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
# 27 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я присоединюсь с вопросом
есть два диска сата по 400 стояли в рейд 1 на адаптек 1420 глюканул бп не читаются пишет что вродже нтфс (в диспетчере дисков) при этом пр попытке открыть гвоорит - неформатированы захожу актив партишн рекавери - он в режиме партишн превью видит данные в разделе при сканировании чтобы воссоздать таблицу данных не видит нифига если клонировать диск нортоном - то данные видны и на новом диске проги восстановления (типа уфс експлорер) данные не видят щас буду пробовать рстудио - но может еще варианты есть и еще какой прогой можно партишн скопировать на диск (в нортоне можно или диск ту диск или партишн ту партишн - а чтоб партишн ту диск - нет) |
![]() |
![]() |
# 29 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в итоге решилось проогой Лост энд маунт (не лост энд фаунд) - при детальном сканировании диска нашла раздел примонтировала его
щас данные сливаются - учитывая что банк клиент запустился с тем что я оттуда слил - можно наверно даже радоваццо |
![]() |
Теги (метки) |
raid |
|
|