| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gif
Цитата:
Хотите вы этого или не хотите (конечно хотите) но трахать придется )
|
|
|
# 24 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver
по большому щёту это всего лишь чувство животного хотения так сказать, а что б хотелось скажем так тра@@ать только её одну любимую ,нужно что то то, что бы притягивало всю жизнь только к ней и кстате наоборот тоже.так что хотим мы нехотим но здесь всё вместе |
|
|
|
|
# 25 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж- ситуация на уровне быть, или не быть.наперёд глядя ох как нехочется вставать под маской нашего советского воспитания вот нашол себе и как по шаблону трах трах трах ( а в душе то , любовь приходит и уходит) как как как как сохранить гармонию через нсколько лет после знакомства такой же как и в начальное время
|
|
|
|
|
# 33 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один хрен. Цветы они любят, пусть даже ромашки с газона, а также коробочки разные, но если денег маловато то можно и ромашки с газона. Если еще и извилины есть тогда узнай че эта реалистка читает и сам почитай все (или хотя бы критику, чтоб быть в курсе
![]() а еще слышал что удерживает человека именно те подарки которые ОН преподнес тебе. Т.к. вручение подарка всегда подразумевает ожидание реакции (приятной обычно) от того кому дарят. Это сложно, но постарайся сделать так чтоб она купила тебе что-нить и подарила (и не один раз). Но если она тебя уже кидает, то конечно не купит
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 05.04.2003 в 04:31. |
|
|
|
|
# 36 |
|
Guest
|
sockets
Да вместе залезте на www.private.com Покажи ей фото моделей, эдак невзначай, у неё упадёт самооценка, ты её успокой, СКАжи, что все эти модели (кроме Sylvia Saint ))) ) не идут ни в какое сравнение с ней... И всё, "Ваня, я ваша на веки!!!" |
|
|
# 38 | |
|
Guest
|
Jeff
Цитата:
Billie Joe Armstrong Шутка шуткой - но я лично знаком с девушками которые охотно смотрят порнушку и покупают эротические журналы (каждый в них видет своё!) Я часто могу перед прелюдией разогреть девушку классным фильмом - ПРОВЕРЕННО! |
|