| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Guest
|
Здрасте!
Хотел себе вначале брать Nokia 6610, но как то так получилось, что не нашёл, зато была Nokia 6100, она правда немного дороже, но он того стоит, модель классная, к кнопкам привык сразу, осталось найти Pop-Port кабель, расстраивает тольк отсутствие Bluetooth, но где-то читал, что уже выпустили переходник. |
|
|
# 24 |
|
Member
![]() ![]() |
У меня сейчас 6610, я хочу поменять на 6100!!! В сентебре буду менять, а кнопки у меня тоже супер!!!!Привыкаешь моментально, и писать на них очень удобно!!!
|
|
# 25 |
|
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bruno
Насчёт отдельного переходника не слышал, но видел блютус гарнитуру с небольшим модулем, подключаемым к мобу для реализации блютус соединения с гарнитурой. Psyke Объясни поподробнее, почему ты хочешь менять 6610 на 6100? Из-за другого дизайна и более маленьких размеров и веса? |
|
|
|
|
# 32 |
|
Member
![]() ![]() |
Ну иногда дисплей сам не надолго меняет контрастность!!!А ещё мне не нравиться что панельне так плотно прилегает!!! А так впринципе всё устраевает!!!
|
|
# 35 |
|
Member
![]() ![]() |
Я его ни разу не ронял!!!
А поменять почему хочу...ну 6100 как то меня больше прикалывает, там и батарейка по лучьше, а и сам он поменьше будет, а разниза в цене, совсем маленькая!!! А вообще мне больше 6200 или 7250 прикалывает, только стоят они .....!!!!!
Голова на плечах и руки, растущие из нужного места - все, что нужно нормальному человеку... Последний раз редактировалось Psyke; 30.05.2003 в 19:22. |
|
|
|
|
# 38 | |
|
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Psyke
Их ещё нигде нету. Этот телефон только недавно анонсировали - на CeBIT'e Цитата:
|
|
|
|