| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 25 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Да вообще я кот - а котам свойственно кричать, когда не нараится что-то! Да и как кот может быть засланцем? А вот на тебя посмотреть - сразу ясно дело нечистое - если и не ихний засланец, то из космоса
|
|
# 27 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
All
Успокойтесь, мужики. С вами все в порядке, пришелец - это и есть Билли, замаскированный под Билли, так вот он (это мне один знакомый ламер рассказал) подлянку нам, землянам, такую вот устроил: все его Оси, с самых ранних и до последних, должны разом все до одной слететь под конец 2003 года, на Новый год в подарок. Так что нужно поскорей на другие операционки переходить. |
|
|
|
|
# 30 |
|
Banned
![]() |
Всем
Так... Теперь понятно, что Билли из космоса (расса - "жирный америкосовский миллардер"). Да и тарелки все ихние на Винде держатся. Иначе бы стали они ни с того ни с сего падать!!! Да к тому же этому есть доказательство: года три назад один кул хацкер решил сделать ВЕЛИКИЙ ВЗЛОМ: отдефейсить беспроводную мышь (ака бесхвостого мыша; уж очень ему нравилось стучать по физиономии животным ) Он достал крышку от сковородки и начал по ней дубасить гаячным ключём (параллельно взлому он создал первую в мире спутниковую тарелку ). От крышки сразу пошли какие-то сигналы, от которых передефейсило не только его мыша без хвоста, ни и весь район, и в стратосферу перешло... А там как раз летел в тареле Билли, который Гей. Он вёл пресс-конференцию о новом звере - длиннороге (ака longhorn) в зоопарке ОСей. Ну, тарела его приняла сигналы (сигналы напоминали зов самца-тарелы) и полетела в ту сторону. В итоге дефейсу подверглась не только бесхвостая мышь, но и весь район.Военные мигом оцепили район, но нашёлся какой-то малазийский пацан, который смог проникнуть в запретную зону (это был мальчик-с-пальчик) и похитить единственного в своём роде длиннорога. Он его выкормил, клонировал и теперь продаёт подросших "лонгхориков" у себя дома по два бакса за штуку. Вот такая история! |
|
|
|
|
# 32 |
|
Banned
![]() |
А ещё говорят, что недавно была совершена DoS-атака на сервак MS: какой-то фанат Линукса ворвался в офис MS и попытался ломом заДоС'ить главный комп. Но он был близорук, и поэтому всё обошлось отказом в обслуживании только клавы
![]() R!xon Вот почему мне на саппорте не отвечают: Билли зажал денег на новую клаву
|
|
|
|
|
# 33 |
|
Advanced Member
![]() |
Shanker
хмм, какая история, а ты откуда про него знаешь? я это ни в гезетах, ни в инете не видел... я понял пацаны!!! вот хто засланец, это видать тоже пришелец на ряду з билли, умельцы выпускать гнилой совт для народа и тему он создал, для шоб наскрести инфу с народа, кто чо думает о нем, посмотри в мою подпись, там билли тобишь пришелец питаеца исключительно тортами с ванильным кремом, а то что он такой богатый, все свое нажитое он потом отвезет к себе на планету...
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Banned
![]() |
R!xon
Если я - засланец, почему когда негр спрашивает меня как пройти я посылаю его по-русски примерно туда, куда ему надо? Нееее, братва: засланец - Рексон(а) ![]() Сами подумайте: кто тут чуть что - обращайтесь в саппорт MS (интересно, а ихний саппорт с моей сантехникой разберётся? Вроде бы толчок под Виндой работает )
|
|
|
|
|
# 37 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
petro zadorozhnyi
А это разницы не инрает какой версии толчек! Shanker не зря на измену выпадает. Говорят, сейчас появился новый специальный толчек-червь! Берет все версии без исключения! Блокирует все порты слива в канализацию и в сортире происходит наводнение. Причем этот червь отслеживает время когда хозяин спит и включает циклическую функцию бочка. Пролазит этот червь через непонятную дыру вверху стены со странным названием Vytyazhka. Единственный выход - ставить на эту дыру заплату, но она пока еще не выпущена (есть бэта, но ее червь тоже прорывает). Так что думайте сами..... З. Ы. Еще ходят слухи, что сейчас готовится к выпуску обновленная версия червя TDBlast, где Т-толчек, Д-душ...
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 09.12.2003 в 03:51. |
|
|
|
|
# 38 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Кошмар! В страшном сне не приснится такое! Но я думал Т-это турбо, а D-это дизель. И что теперь делать? Надо локальные сортиры делать, без канализации и без слива. И время от времени реестр в очке подчищать, есть даже проги для этого. Э-эх, хорошо в деревне толчок с выгребной ямой иметь, никакие вирусы не страшны. |
|
|
|
|
# 39 |
|
Ex-FotoMod
petro zadorozhnyi
Да, выход еще один есть - биотуалет. Но кайфа от него мало. Пространства душе хочется. Вот и выбирай теперь - либо с доступом в сеть, либо без него, но зато с безопасностью...
|
|
# 40 | ||
|
Advanced Member
![]() |
Добавлено через 0 минуты:
Цитата:
Цитата:
|
||
|