imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какого производителя мобильников вы предпочитаете? | |||
Nokia |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 40.40% |
Siemens |
70 | 23.18% |
SonyEricsson (а также просто Sony и просто Ericsson) |
61 | 20.20% |
Motorola |
12 | 3.97% |
Alcatel |
10 | 3.31% |
Samsung |
14 | 4.64% |
LG |
2 | 0.66% |
Panasonic |
0 | 0% |
Sagem |
1 | 0.33% |
другой |
10 | 3.31% |
Голосовавшие: 302. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 23 |
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нокиа!!!
Потому что 3 года была Нокиа 3210 и не каких проблем. Сейчас 3100 пока очень доволен. Кстати хотел сименс купить S45 , но когда продавшица принесла коробку на которой было написано "Made in China ", да и потом когда она вставила акамулятор и апарат не вклучился (даже после подъсоединения зарядного устройства)... то теперь я не знаю хороший ли сименс.(Купить хотел в Израиле). Последний раз редактировалось Goblin; 23.01.2004 в 22:20. |
![]() |
![]() |
# 24 |
Guest
|
У меня есть один оч. хороший знакомый- "чиста канкретна новый русский". Увидев у меня SonyEricsson он очень удивленно-разочаровано произнес- "Эта ж не Нокиа..."(я даже по-моему упал в его глазах). И, к сожалению, такое отношение ко всем остальным телефонам прослеживается у большинства сторонников нокии.
|
![]() |
# 25 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Moisey
![]() А на религиозные темы говорить сложно народ быстро вскипает и выходит из себя...
"Око, которым я вижу бога, - это то же самое око, которым бог меня зрит" Экхард. Последний раз редактировалось ed246; 26.01.2004 в 10:42. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
Голос за Nokia
Во первых она надежная, во вторых есть хорошие профессиональные аппараты, и не надо говориь что у них GPRS хуже, у меня на работе спецальное тестирование проводили, в результате служебные телевоны в техническом отделе - Nokia 6310i.
# 27 |
Guest
|
Siemens
А я люблю Сименес, за него и проголосовал. Хорошие телефоны по соотношению цена/качество. Телефоны довольно надежны, тот М55 который у меня щаз я много раз ранял и с ним все впорядке.Хороший прием. Ну и огромный плюс к сименсу это патчи... можно заменить почти всЕ, что тебе захочется. А вообще о немцах можно много чего сказать...
Тут кто-то говорил про левый сименс, да есть и такие, китайские наколенники... у любых производителей есть такие "клоны" ![]() |
![]() |
# 28 |
Newbie
![]() |
Первая у меня была труба Nokia 3310. Я считаю, что даже на сегодняшний день это очень качественный продукт за очень малые деньги !!!
Вторая - это Siemens M50. Неплохая трубка для молодёжи 13-15лет, но не для меня(кнопки(и не только) маленькие и неудоБные,отстойные и т.п. и т.д. ИМХО) ![]() Третья это SonyEricsson T610. Пользуюсь с июля 2003года. Великолепная труба с технологией Bluetooth( http://www.mport.ru/technology.php?&...=details&id=12 ). Пытался найти минусы, но на сегодняшний день так и не нашёл. И если бы пришлось покупать снова, то купил бы именно T610! ГОЛОСУЮ ЗА SONY ERICSSON!!! ' ![]() Последний раз редактировалось MDA; 21.02.2004 в 03:31. |
![]() |
![]() |
# 31 |
Мечта 3-х админов
![]() |
SonyEricsson...
дизайн. эргономичность, функциональность, надёжность, опять-таки оригинальность.
# 32 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Вчера купил Siemens M55 ))...
![]() Без коментариев.. )) З.Ы. А переголосовать можно? ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты: c00ler Цитата:
![]() |
# 33 |
Guest
|
Телефон выбираю не по модельному ряду и не по количеству понтов и не по приверженности какому-либо производителю, качество - цена это оптимальное решение!
Дочери в школе пользоваться - Alcatel 320 (позвонить домой и побаловаться тетрисом хватит) Супруге в дамскую сумочку - SonyEricsson T100 (позвонить мне вполне достаточно и выглядит прилично) У меня Philips Xenium 9@9++ - рабочая лошадка! Цветные экраны, полифонию, камеры считаю лишними приблудами, увеличивающими стоимость аппарата. Красиво конечно, но не рационально. |
![]() |
# 35 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Ничего...
Я кстати заметила, что большинство пользователей Нокиа - те у кого первый телефон Нокиа и был, в большинстве случаев телефонами ни от каких других производителей они не пользовались, или однажды попробовав обожглись...мало ли, брак бывае у всех, и у Нокиа тож (у мя например Нокиа тож была, а ещё Сонерик, Филипс, Сонька и Сименс). Одним словом, у Нокиа хороший маркетинг и марка вошла в моду. Как это отразилось на качестве телефонов? Никак. Они в большинстве своём не лучше и не хуже всех прочих... ( но есть одна заноза, ну не уважаю LG и всё тут ![]()
# 36 |
Junior Member
![]() |
Первым был сименс C35. После того как его украли в метро, взял нокиа 3310.
По сравнению с сименсом нокиа понравилась больше и, самое главное, батереи хватает на дольше. 1,5 года пользуюсь нокиа 6510 и на замену ему пока не вижу кандидата. Разве что дождусь выпуска 7200 и может поменяю свое мнение. На данный момент нокиа получает мой голос. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
сначала была моторола потом нокиа потом самсунг А800 сейчас S300 почему?
ну самый телефон который мне нравится по функциям и возможностям это сони эриксон Р900 ![]() И ещё мне всегда нравились "книжки" а самые приемлемые IMXO самсунг A800 и S300 вот ,так как камера в талефоне мне неинтересна ,у нокии и сониэриксона нет понравившейся мне книжки то мой выбор самсунг связь отличная софт хотя и не так распространён как у нокии но при усердии нашол всё
# 38 |
Newbie
![]() |
соглашусь с Prof
Эрики рулят! Правда, лично я, пожалуй, сужу больше по дизайну.... Moisey знаешь, среди д о р о г и х последних Нокий есть вполне приличные на вид... имхо =) Последний раз редактировалось taat; 09.03.2004 в 01:51. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если хоть один из ваших телефонов был Нокия, то ни на какие другие смотреть не захочется, по надежности однозначно первое место, мой 3310 пережил купание и после этого работает уже 4 год. Удобство меню, очень логично построено, можно продолжать долго...