imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
qerst, если я правильно понял, принтер у тебя имеет свой TCP-IP-адаптер или живет через принт-сервер? Если да, то тогда через TCP-IP никак!(Oldgoat и Madness правы на 100%).
Иначе - у меня такой проблем был - принтер висел через принт-сервер на хабе, машины с w98 видели его легко и печатали тож, а вот из-под 2к-ХР были траблы. Я поднял тему - http://www.imho.ws/showthread.php?t=74090 по форуму, мне ответили. Способ годится для принципиально любого принтера, хоть ЛПТ, хоть ТСР. Правда случай был частный, но показательный. Boris_kbs, попробуй описанное выше для всоего случая, проблемы с usb-принтерами у меня решились таким же макаром. Сейчас у меня 3 принтера - НР1200 на принт-сервере, НР1010 у менеджеров и Епсон матричный а3 в бухгалтерии - печатаю все и везде. Засим пока все....