imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Interceptor
Наверно и у них были динамические IP, так не помогло же. И проксями наверно не пользовались, просто не считали нужным. Я вот тоже не пользуюсь, может ещё пожалею об этом... А прокси я рассматривала как способ закрыться не от админов, а от других юзеров, которые каким-то образом получают непредназначенную для них инфу. Насколько я поняла, "старые кэши" - это как кукисы, т.е. сохраняется инфа о посещённых сайтах. Я думала, что при отключении юзера его кэш стирается. Да, видно тут тоже не всё так просто. |
![]() |
![]() |
# 22 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sterwoza
Цитата:
Насчёт всего остального, что ты сказала - это флеймовая тема. Посему здесь я комментировать ничего не буду: не хочу по шапке словить |
|
![]() |
![]() |
# 23 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
А если так (я всё о своем, о девичьем гы-гы):
В настройках стенки ограничить "разрешенные соединения" проксей, а все остальное запретить? Енто здорово сужает необходимость детальной настройки стенки и, как следствие, ошибок и открытых дыр. Или есть другие мнения?