imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм
Да 65 65.66%
Нет 20 20.20%
Никак 14 14.14%
Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 23.06.2005, 11:19     # 21
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Да, конец натуральный...
vovik вне форума  
Старый 23.06.2005, 11:35     # 22
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Фильма мне понравилась, классно постебались. Дюжев порадовал, надо ж так такого дауна изобразить :-) Маковецкий неплох, Михалков рулит, его сынок тоже нечто :-))
Цитата:
Jeff:
Мне почему-то кажется, что конец как раз приближенный к жизни
А вот конец, имхо, сосет. Такие дауны и отморозки вряд ли бы добились офиса с видом на Кремль.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 23.06.2005, 12:19     # 23
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Alrt
Герой Панина (который с папкой ходил) помоему не совсем тупой по сюжету. Да и им ведь получается Кабан помог во всём этом...
Jeff вне форума  
Старый 23.06.2005, 14:18     # 24
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Alrt
Совершенно верно. Их за один героин должны были положить нафиг. А то получается пахан ихний архитектору за камин не простил, а герыч спустил.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 23.06.2005, 15:32     # 25
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Jeff:
Герой Панина (который с папкой ходил) помоему не совсем тупой по сюжету.
Согласен, Панин тоже неплох, просто его мало было и поэтому выделить трудно.
Цитата:
Jeff:
Да и им ведь получается Кабан помог во всём этом...
Да смысл то в том, что при своей отмороженности они все равно бы нарвались рано или поздно, и ни какой Кабан в этом не поможет.
В основном кабинеты с видом на Кремль могут иметь "серые кардиналы" которые рулят этими отморозками, а у этих у самих ума не хватит чтоб пробиться, одними силовыми методами (читай наездами мочиловом и прочими стрелками) наверх не залезть при любой поддержке - тут голова нужна, а из предыдущих сюжетов мы видим, что головы то у них как раз и нет.
Цитата:
Dimm:
А то получается пахан ихний архитектору за камин не простил, а герыч спустил.
Ну они его любимчики были наверное, или из Москвы достать не смог (типа против их крыши не попер, калибром мелок вероятно) :-)

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 23.06.2005, 16:03     # 26
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
Dimm:
А то получается пахан ихний архитектору за камин не простил, а герыч спустил.
Они уехали работать на Кабана. Босс у Кабана и у Михалкова один и тот же. Кабан реально крут и в Москве, и наверняка их прикрыл, а Михалков в провинции, получается что он их просто не смог достать, т.к. по большому счёту мелкая сошка...

Alrt
По логике ты прав :-)) Но я всё-равно с тобой не согласен

Кстати Кабан получается такой же даун, как и они...но ведь тоже в Москве :-Р
Jeff вне форума  
Старый 23.06.2005, 16:27     # 27
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
а по-моему логику тут искать не стоит.
vovik вне форума  
Старый 25.06.2005, 21:50     # 28
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
стильный фильмец, натуральный напоминает творчество Гая Риччи... имхо, смотреть можно больше одного раза, что есть несомненный прогресс в нынешних российских боевиках многие цитаты из фильма уже пошли в народ, кстати...
ImitatoR вне форума  
Старый 28.06.2005, 10:15     # 29
pusto
Newbie

pusto Известность не заставит себя ждать
А у меня аналогия промелькнула с "Криминальным чтивом" Тарантино.
Те же два бандита-напарника. Похожие их диалоги в машине. Та же нарочитая легкость и простота диалогов в квартире с другой бандой, прежде чем всех убить.
Ситуация с лечением опасного для жизни состояния в "полевых" условиях.
У бандитов на квартире ситуация "Че делать?", когда в одном случае труп негра как некстати, а в другом - два пакета героина. Бандиты в растерянности...
Это то, что смог вспомнить. Если внимательно оба фильма посмотреть, то может еще что найдется...
pusto вне форума  
Старый 28.06.2005, 12:29     # 30
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
соглашусь с кино-гавно в том плане, что БАЯН!!!
родили млин, спустя 10 лет ...
общее ощущение такое:
сюжетная линия идет черти как, возникает ощущение, что сценарий писался разными людьми на заланную тему =)
есть прикольные места, но в целом отношение - нейтральное
Старый 29.06.2005, 12:46     # 31
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Полностью согласен с рецензией на КГ.ком.
Фильм - никакущий. Действительно, получился гибрид из несмешной гангстерской комедии и закосом под Гая Ричи. В итоге получился шлак.
Старый 30.06.2005, 11:41     # 32
pusto
Newbie

pusto Известность не заставит себя ждать
Я бы не сказал, что зря потерял время при просмотре. Все-таки Балабанов умеет кое-что, как режиссер. Но вот намешано-перемешано все очень сильно (юмор и тут же рядом натуралистический показ смерти). Хотя кто знает, жизнь - штука тоже намешанная...
pusto вне форума  
Старый 01.07.2005, 01:51     # 33
Тралевашник
Guest

постебались вот и все, каждый как может

Старый 03.07.2005, 03:33     # 34
Fanat_MU
Newbie

Fanat_MU МолодецFanat_MU МолодецFanat_MU Молодец
Посмотрел, только вот из киношки... Очень смешаные чувства, ну не знаю как оценить этот фильм и все.
Смотрел, было и смешно и совсем не смешно, бросало просто из крайности в крайность. Такая себе шоковая терапия. Такой метод использовал Тарантино в "Криминальном чтиве", и не странно что тут его вспоминают, мне тоже эти "перепады" напомнили "чтиво". Только фильм снят по-русски и не надо забывать у нас свое кино у них свое, тут сравнивать я не берусь и никому не советую.
...Просматривая практически любой фильм всегда пытаюсь уловить, что хотел сказать тем или иным моментом режисер и кажется уловил. Вцелом фильм очень наглядно показывает всю погань, дебилизм, грязь, отмороженость криминального мира. Ну нет ничего в этом мире(криминальном) героического и романтического, как например показано в "Бумере". В дополнении оригинального чувства юмора все смотрится как-то экзотически.
Балабанов передал всю отмосферу на 5 из 5, просто в своем репертуаре, отлично!
Дюжев сиграл просто замечательно, очень понравилиля, молодец!!! Честно, не ожидал от него... Фильм следует смотреть еще раз хотя бы из-за черного юмора.

Цитата:
Тралевашник:
постебались вот и все, каждый как может
Да, стеба достаточно, а кто-то ищет в концовке какую-то логику. ИМХО режисер хотел показать, что те кто еще вчера резал, стрелял, душил -сегодня правят балом и ниче тут не поделаешь.
Fanat_MU вне форума  
Старый 03.07.2005, 23:26     # 35
Комбинатор
::VIP::

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
Фильм, понравился
чем то мне напомнил карты деньги два ствола
много смешных моментов
так что для общего развития смотреть стоит всем
Комбинатор вне форума  
Старый 04.07.2005, 12:48     # 36
Aluf
Junior Member

Aluf Известность не заставит себя ждатьAluf Известность не заставит себя ждать
Фильм не понравился .. хотя я его и не видел . Но пару дней назад о нём очень подробно рассказывали по РТР - оччень красиво обосрали. Сценарист там профессионал, футболист - и хоть Балабанов признался что постарался переработять его но как известно из фекалий конфет не получается . На вопросы сам Балабанов отвечал типа - "Сильно не бейте, сам знаю что халтура получилась - но мне тоже кушать хочется!". Фильм снят то ли за месяц то ли за полтора - рекорд. На вопрос так что за фильм собственно ? - комедия, стёб, боевик или что ? Балабанов ответил - Ну если будет смешно значит будет если нет значит нет (читай : а фиг его знает).

Далее шли интервью с Дюжевым и т.д. - попытались пофилософствовать на тему о чём кинишко то? - ерунду какую-то несли "Ну это типа в каждом мужике зверь сидит , во !, без базара." - никого не убедили.
Aluf вне форума  
Старый 04.07.2005, 13:37     # 37
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Aluf
Что фильм немного халтурный это и так видно...А за полтора месяца снять такое кино сможет далеко не каждый, так что имхо Балабанов всё равно молодец
Jeff вне форума  
Старый 05.07.2005, 14:11     # 38
Pretor
Newbie

Pretor Путь к славе только начался
Да, фильм неплох. Слегка наигран, зато не в ущерб юмору.
Старый 06.07.2005, 00:22     # 39
alex 14
Newbie

alex 14 Путь к славе только начался
Всю вторую половину фильма, меня не покидала мысль о ее недоделанности. Понравился Никита М. в роли крестного ОТЦА (т.е. мафиози). Наверное сыграл самого себя в обычной современной московской жизни – ОТЕЦ, извините – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ союза кинематографистов.
Старый 06.07.2005, 14:31     # 40
Mankind
Junior Member

Mankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царстве
У меня фильм оставил никакое впечатление. Гибрид Брата- 1 и Бумера, от первого музыка и атмосфера, от второго отморозки и юмор... Да и вообще, тема бандитов в нашем кино уже поднадоела - столько всего понаснимали, что смотреть уже неинтересно. Этот фильм спасает только актерский состав. (имхо)
Mankind вне форума