imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Banned
![]() |
Незамкнутое на (что?) определение - как недоповёрнутый ключ
Если бы человек, «отписавшийся от ответственности отсутствием определения… (добавить своё слово)» имел некоторый запас устойчивости (иммунитет), обусловленный несогласием с официальным определнием конкретного понятия, то какое слово Вы предложили бы подвергнуть испытанию с учётом следующего условия.
Выявляемое таким образом слово предусмотрено использовать ключом в процессе расшифровки значения аллегорий древнейшего иносказания, но чтобы применить этот ключ, восемь из каждых десяти взрослых современников должны самостоятельно указать первое в ряду из трёх-четырёх понятий, на которых они хотели бы проверить все доступные людям возможности по исчерпанию претензий к официально узаконенному варианту толковательного определения. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Типа Модератор
![]() |
Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол
дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то не более не менее как ежели, а если случится в мире такое - то и пожалуйста
# 24 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться. |
![]() |
![]() |
# 25 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эзоб, я нашел таки собеседника достойного твоего внимания. Найти его в интернете в любое время суток можно по адресу: http://vesna.yandex.ru/cgi-bin/vesna?
Вот одно из его сочинений: Цитата:
![]() |
# 26 |
Banned
![]() |
Всякая оценка тобой другого произростает из самооценки
Всё образуется, ребята.
Вот ещё пару свежих мыслишек принёс. Не заленитесь заценить. И не тужтесь аналогии искать для отсылки. Нетути аналогиев. Гарантирую. Усё сугубо беспрецедентно. ---------------------------------- Я думаю, что независимо от названия темы и от недостатков автора , сама эта тема приобрела бы совершенно иной (а возможно и вообще уникальный) вид, если бы каждый участник дискуссии, попробовал отождествить себя через своеобразный вступительный (если хотите, учредительный) вклад в тему, представив читателям любое раскрытие смысла и значения маскирующей его личность маски, то есть своего псевдонима. Вклад от Эзоба я буду считать состоявшимся, если читатель согласится и научится связывать этот мой псевдоним с нижеследующим утверждением. Самым надёжным источником аргументов для мотивации недораскрываемости ряда проблематичных тем в конце концов покажет себя такая форма опроса готовности продолжать раскрытие, при которой недостающие конкретному человеку сведения о других восполняются более-менее синхронными подвижками в осознании каждым человеком разницы между статистическим описанием и реальным состоянием его личных дел. Из этого выражения я беру и слово для включения в ту испытательную связку, которую предлагал достроить Вам. То есть в узко-экспериментальном смысле (который обозначаю названием условного субъекта хозяйствования «ООО «ПятнО») я могу теперь исполнять роль «отписавшегося от ответственности отсутствием определения надёжности источника аргументов». Забил себе роль в сценарии, которого пока нет. Если бы Вы спросили меня сейчас, в каком таком процессе (сценарии или месте) полученный через участие в теме опыт сулит наиболее ощутимую пользу участнику, то в первом приближении я обозначил бы нужное направление так: где наиболее озадачены отождествлением конституируемых принципов расширения Европейского Союза с описанием модели конкретизации гарантий». |
![]() |
![]() |
# 27 | ||
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 30 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dede
Поздно закрывать! Я всё поняла: это не эксперимент. Машинист - это такой новый интернетный дух, который уже подрос и теперь ему захотелось пообщаться. На наших глазах происходит зарождение виртуального разума, мы должны гордиться. И помнить, что этот разум в школу не ходил, а обучался по интернет-публикациям и оттачивал стиль по переводчику PromtX. Какие исходники, такой и результат. Но он хороший, его просто понять трудно. Кажется, мне тоже пора на укольчик. ![]()
# 31 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
предлагаю для начала достоверно описать источник аргументов, а надёжен ли он поймём из описания. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 32 | ||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
За всё остальное хотелось бы подчекркнуть особо. "Машинист" для того и не отождествим с самой машинописной средой, что первымпринимать на себя груз швыряемого в него чего не поподя. Банки, склянки, рваные ботинки. Чтобы ничего этого не попадало в среду от имени оберегаемого машиной пользователя (пассажира), забрасываемый чем попало "машинст" тут же имитирует реакцию машинописной среды в виде автоматически возбуждаемых исков Минюста о предстоящем взыскании с оскорбителя в пользу оскорблённых, включая государство. Если готовый вышвырнуть в эфир всё что наболело нафиг, передумал платить по искам, он переводит рычаг на более мягкий вариант и "машинист" опять отвечает ему за всю машинописную среду, куда как кого, чтобы всё было сбаланисировано. А поскольку я пока не составил за "машиниста" ни одного диалога с пассажиром, и Вы не спешите попробовать свои силы, то и швыряние подручными средствами в морду моего лица как бы и поощряемо (стимул ускорить рождение диалогов), и непродуктивно - Ваши руки не не при своих мозгах заняты. И в заключение визита предлагаю порассуждать над следующей моей заготовкой. Покрутите её так и сяк, посмотрите, что из неё можно сделать? Хорошо бы и название этой заготовке придумать, чтобы в дальнейшем на неё ссылаться уже как на продукт совместного творчества. ============================================= ЖЕЗЛ – это самое непосредственное из всех иносказательных обозначений факта отсутствия в публично осуществляемом исследовании проектно ожидаемого касательства данной конкретной темы. ПОДВИГ – это проектно предусмотренное изменение (подвижка) в представлениях участников публичного исследования, вызванное непосредственно раскрытием значения аллегории в составе исследуемого предмета. 3.ЕВС – нечто третье, определяемое каждым участником публичного исследования индивидуально с учётом двух предыдущих утверждений автора данного примера. =============================================== Последний раз редактировалось rontommy; 28.01.2006 в 17:40. |
||
![]() |
![]() |
# 34 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
# 35 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Эзоб А что в конце?
![]() |
# 36 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так что третьего можно пока не искать ! |
||
![]() |
![]() |
# 38 | |
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Выдыхай, бобер! Выдыхай срочно!!! (с) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 39 |
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объекты могут порождать процессы, в них содержится информация, которая при определенных условиях может реализоваться в "передающуюся часть" отражения. Субъект извлекает информацию, включает ее в контур познания, при этом выявляется содержание информации, то есть раскрываются семантический и прагматический аспекты информации.
Следовательно, Эзоб объект, порождающий процесс и не более того...