imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Кто какой файлменеджер юзает? | |||
Total (Windows) Commander |
![]() ![]() ![]() ![]() |
633 | 60.34% |
Far Manager |
245 | 23.36% |
Frigate |
32 | 3.05% |
WinNavigator |
2 | 0.19% |
Windows Explorer |
106 | 10.10% |
DOS Navigator |
6 | 0.57% |
Directory Opus |
8 | 0.76% |
Disco Commander |
5 | 0.48% |
Norton Commander - дедушка всех коммандеров! |
3 | 0.29% |
Volcov Commander |
0 | 0% |
PowerDesk Pro |
3 | 0.29% |
Servant Salamander |
2 | 0.19% |
SpeedCommander |
2 | 0.19% |
xplorer2 |
2 | 0.19% |
Голосовавшие: 1049. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 462 |
Junior Member
![]() ![]() |
Мне кажется что полноценный виндовый интерфейс все же удобнее/читабельнее чем алфавитно-цифровой.
Я долго пользовался DOS navigator и FAR в винде, но после того как мне попал в руки Total Commander я перешел на него. И не вижу никакого смысла отказываться от графического интерфейса. Разве что в силу личных предпочтений ![]() |
![]() |
![]() |
# 463 |
Guest
|
Эксполер Винда - две клавиши и он под рукой! Хоть несколько штук в небольших окнах на мониторе - перетаскивай на своё усмотрение в любое место и любые файлы. И картинки покажет, и видео, и звуки разные...
![]() Разве что пользуюсь при копировании битых СД Total Commander потому, что там есть "пропустить" нечитаемый файл, а ВинЭксплоер не понимает этого. ![]() |
![]() |
# 470 |
Junior Member
![]() |
Far конечно хорош но внешний вид устарел явно, рулит видать для некоторых ДОС, но не мне, поэтому TC+плагины однозначно!
# 471 |
Newbie
![]() |
Наверное, многие люди не любят что-то менять и пробовать новое. Поэтому такие проги, как ТС живут и любимы. А я люблю попробовав, выбрать самое подходящее именно для моих нужд. Поэтому Explorer выбирала придирчиво, и особенно потому, что эта программа чуть ли не на первом месте по частоте использования. Экономя время в удобном Explorer'е, можно скорость работы повысить очень сильно. Отдавая должное мнению большинства, много раз ставила себе ТС. Однако никак не могла с ним договориться... Уж очень многого не хватало от виндового или я не нашла их замены в ТС
![]() В общем, хотелось все в одном - виндовый и ТС в одном флаконе, а можно и еще чего-нить ![]() Таким образом после долгих проб всякого, вышеупомянутого в тч, вышла на xplorer2. Теперь не могу сесть за чужой комп без него )) Это мегарулез ![]() ![]() И тебе две панели, и дерево, и в каждой панели табы постоянно открыты на самых нужных папках. И контейнеры.. А как жить без заголовка панели с полным путем, через который можно попасть на любой уровень этого пути? Быстрое сравнение панелей, быстрые фильтры.. И клавой и мышью можно почти всё необходимое сделать одним кликом, мах двумя... И еще впереди куча всего, т.к. за раз всего не освоить. Почти всегда, когда ищу решения нетривиальных задач, нахожу решение в моем xplorer2, с помощью мануала.. Мне очень жаль, что не могу свой голос отдать ему, более заслужившего мой восторг, чем вообще какие-либо программы в моем компе. ТС отдыхает, уж извините меня, уважаемое большинство ![]() |
![]() |
![]() |
# 472 | |||||||
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() По поводу мыши: а чего конкретно не хватает? Просто интересно... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 474 |
Newbie
![]() |
CaptainFlint
отлично ![]() ![]() Насчет остального - если пробовали, то наверное знаете ответы и так, если нет - то лучше просто попробовать, чем пытаться это объяснить ![]() Хотя всетаки повторюсь - этот менеджер я рекомендую любителям виндового, т.к. он полностью такой же, тока очень сильно дополнен. Любители ТС вряд ли захотят на него переходить, так же как я не смогла перейти на ТС - совсем другой он.. |
![]() |
![]() |
# 475 | ||||
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() PS: Ко мне можно обращаться на "ты", я не обижусь. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() PS: Ко мне можно обращаться на "ты", я не обижусь. ![]()
![]() |
# 476 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 480 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно другие фйл-менеджеры тоже могут гибко переименовывать группы файлов, но меня вполне устраивает ТС. Было время, я писал консольные утили - вот тут FAR действительно рулит, пользовался только им, а Командер вообще не признавал. Большинство знакомых мне программеров и по сей день пользуют FAR и не жалуют командер именно из-за консольности первого. Сейчас держу ФАР на всякий случай - иногда надо бывает пакетник какой-нибудь состряпать.