imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
пропал звук на компьютере нужен дельный совет
с начало анти вир предупридил что как о е то скрытое действие я нажал на вкладку блокировать,вылезла реклама на окошке опера и тоже самое в интернет иксповер,типо таго что надоело пошлите смс придет код и все из чезнет я проигнорировал перезагрузил компьютер,и заметел что что то со звуком нето а по общению через микрофон сто ит фон и слышу сам себя,решил пере установить аудио драйвер все стало в порядке со звуком но реклама не исчезала в браузерах надоела совсем я пере установил виндовс реклама изчезла вместе со звуковым и оборудованием реалтек . Какие мысли,кто может что подсказать
биус сбрасывал ,и ботарейку вытаскивал и перемычкай сбрасывал,виндовс у меня лецензионый при покупке диск продали все было путем пока не вылезла эта реклама,разве может погореть материнка ???ведь все работает кроми звука ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
::VIP::
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Goose1966, ты издеваешься?
Мать эта? Звуковуха эта? Операционка КАКАЯ? - Vista, 7, 95, 3.11? Какие дрова ставил и откуда? Если хочешь, чтоб тебе помогли, напиши обо всем ПОДРОБНО!
# 42 |
Guest
|
Такая проблема. Установил я чужой саб, в роли усилителя (До этого были небольшая колонка в роли усилителя). Были небольшые неполдаки со звуком в то время когда подсоединял саб, затем появился слабо слышемый звук. После чего я убрал саб и поставил за место него (колонку ( в роли усилителя которая стояла до этого)) Поставил, а звук никак не появляется. В чем дело?
|
![]() |
# 43 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегожка
Никто ничего не понял. Как колонка может использоваться в роли усилителя. Усилителя чего? А что у тебя за музыка в компе? В общем, прочитай правила раздела и поправь свой пост в соответствии с правилами. До того никто тебе ничем не поможет
# 45 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hidden, запросто. Вполне может быть причиной червь Kido (Conficker, Downadup). Вот здесь скачай бесплатную утилиту и проверь комп: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636215
Да, забыл добавить: с зараженного компа скорее всего эта ссылка будет недоступна. Нужно будет с другого качать.
# 46 |
Guest
|
Привет! гаспода геймеры и программисты!
у меня возникла проблема со звуком на компе! точнее говоря он вообще пропал включаю комп, звук есть в панели управления значок что драйвер работает есть! включаю винамп музыка играет! проходит 5 минут, калонки начинают трещать колонки звук пропадает и значок драйвера тоже исчезает ! захожу в C:\Program Files\Realtek AC97 там пусто переустонавливаю драйвера, перезагружаю комп та же история и так несколько раз! подскажите что делать? |
![]() |
![]() |
# 47 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитать правила раздела и правильно задать вопрос, рассказавши про железо, ОС и софт.
![]() И не флудить по разным топам! ![]() +5!
# 48 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Драйвера совсем в другом месте обирают. А в програм файлс сидят программы. Вообще говоря, это вспомогательные программы, которые для простой работы звуковой карты не обязательны. Смотреть надо в диспетчере устройств. если проблемы начинаются через какое-то время с хрипом, то велика вероятность, что что-то перегревается |
|
![]() |
![]() |
# 49 |
Guest
|
Здравствуйте! У меня проблемы со звуком. Не давно мне поставили материнскую плату (MicroStar-6590,ссылка подробной инфо: ru.msi.com/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=356). Все прекрасно работает, но звука нет.Я переустанавливал операционку, у меня стоит сборка Зверь Windows XP SP3 (она автоматически устанавливает все необходимые драйвера),звук не появился, удолял драйвера на звуковуху перезапускал комп, он пишит что звуковое устройство найдено (значит она в рабочем состоянии я так думаю). Ставил отдельноскаченные драйвера с интернета, в диспетчере оборудования все хорошо, нет ни ! ни ?. Смотрел настройку BIOS, звуковая включена (AC 97-enebled).Я уже больше не знаю что делать, отдельную звуковую карту сейчас нет возможности купить.Помогите советом?
|
![]() |
# 50 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Отчего же? Есть очень дешевые карточки, например _http://www.nix.ru/autocatalog/soundblaster_fm_cards/SB_PCI_CMI_8738_FrontOut_Rear_6338.html по цене менее 200 рублей. А общий совет, попробовать поставить хр с правильного дистрибутива (не сборки). Если звук и тогда не заработает всегда успеете купить дешевую карточку, а интегрированный звук отключить. Если же очень хочется повозиться со сборкой, то можно попробовать отключив звук в BIOS установить систему, а потом включив звук ставить драйвера звука самому. |
||
![]() |
![]() |
# 52 |
ro27ma,
Посмотри в правой части панели задач -- есть ли там иконка, связанная со звуком? Либо стандартный "рупор" Windows, либо пропиетарная иконка микшера твоего аудиочипа. Если есть, то, скорее всего, всё установилось правильно, а звука нет либо по причине неправильного назначения выхода, нерабочих/неправильно подключенных колонок и т.п.
# 54 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С каких это пор мы начали разбирать отсутствие звука в сборке. Эт только Зверь может рассказать, почему его нету.
Но на практике сталкивался: сборка ставит звук. драйвера от реалтека, и Си-медиа туда потом никаким образом не воткнуть. Помогает только переустановка оси, не сборки, естесно... ![]()
# 55 | |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу, а еще обращаем внимание на это
Цитата:
![]() |
# 56 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного про вирусы и звук. Знаменитый Kido&Conficker отрубает многие службы, и аудио в том числе, заходим в панель управления - администрирование - службы и смотрим на статус служб, если не работают службы у которых статус запуска - автомат (аудио в том числе) скорей всего система заражена. Необходимо скачать утилиту от ЛК - kidokiller, последней версии, и просканировать систему, и скорей всего проблема решиться.
|
![]() |
![]() |
# 57 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток ситуация такая есть комп с установленной win7 проф 32 бит русская конфигурация такова
проц amd x3 435 мать asus m4a77td pro 3 гига ddr3 жесткий seagate 500 гб видео geforce 250 GTS проблема заключается в том что постоянно пропадает звук, а происходит это так: может во время работы, может во время прослушивания музыки, может во время простоя (комп включен) происходит однократный треск в калонках и все звук пропал. помогает перезагрузка но не всегда приходится иногда и дрова переустанавливать, и еще с родными дровами с диска или с оффсайта звук вообще не пашет работает только с дровами которые ставит сама винда. пробовал качать самые свежие дрова с офф сайта не помогло, потом думал может дело в колонках, попробовал с другими результат тот же самый подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее можно решить? заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
# 58 | |
Full Member
![]() ![]() |
FACE CONTROL,
1. уточни версию драйвера, который установлен сейчас и какие версии качались от Асуса и VIA 2. хотелось бы добиться установки родного(VIA) драйвера и понять, что не получается, почему нет звука... 3. Цитата:
Если дело в ОСи, то отключить гибернейт и посмотреть станет ли лучше, т.к. был такой глюк.. Если железо, то не хватает напряжения чему... ? процессору, чипсету ? Если дело в железе, а сходу понять это не просто, то попробуй, прежде чем лезть в настройки Биоса, обновить Биос на последний. 4. и как обычно - если есть конфликт, то ищем его упоминания в Журнале Событий Винды, т.к. звук не может пропасть просто так, без остановки службы или ошибки драйвера... Наверное есть какие-то следы этого события. |
|
![]() |
![]() |
# 59 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
и у меня была ситуация подобная той, с которой началась эта тема. уже с 2 нетбуками это повторилось. начинается с того, что девочка хватает заразу и пропадает звук. войну с вирусом можно вести как угодно - я даже систему с новья заводил, но звук не хотел заводится. помогало лишь аварийное восстановление образа системы, записанного производителем. щас это модная штучка почти в каждом девайсе. мне так и не удалось понять в чем причина этого.
после вируса звук числится неисправным и никаких дров не хочет. точнее, дрова можно поставить, но все остается по-прежнему. а после аварийного восстановления этот реалтек живой-исправный весело гудит на радость хозяйке. на первый раз подумал, что где-то тупанул и не просек темы. но когда также получилось и со 2-м нетбуком, то я пон, что рано считать себя умным, есть еще нерешенные вопросы. Последний раз редактировалось FF; 03.03.2011 в 17:51. |
![]() |
![]() |
# 60 | ||||
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
VIA Audio Driver V6.0.1.7900 for Windows 32/64bit XP & 32/64bit Vista& 32/64bit 7 с сайта виа качал VIA HD Audio Driver version v8700a_20100923 Цитата:
Цитата:
вот как бы это определить???? сделал - эффект тот-же самый ![]() а где это посмотреть подскажите пожалуйста??? Цитата:
в общем проблема осталась! Может еще что можно попробовать??? Последний раз редактировалось FACE CONTROL; 05.03.2011 в 09:44. |
||||
![]() |