imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 09.05.2004, 11:24     # 41
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Дельфин
Возможно, там действительно затесался троян, который тырит данные о кошельке!
feronix вне форума  
Старый 10.05.2004, 02:40     # 42
Дельфин
Guest

ага... это фирменный такой троян, я ему сам данные о кошельке даю, а он мне за это 5% с каждой операции снимает
Серьезно - это был именно дистрибут, с офсайта...

Старый 10.05.2004, 22:28     # 43
Geser1
Guest

Короче поставил я КАВ5. Ну что я Вам скажу...
Короче очень надеюсь что он определяет вирусы лучше чем Dr.Web, потому что интерфейс у него даже не для домохозяек, а для умственно неполноценных.
Потом, законфликтовал он у меня с програмкой которая фильтрует спам (spamihilator), которая работает через 110 порт. Выяснилось что даже при отключении резидентного сторожа, 110 порт он не освобождает.
Настроил spamihilator на 109 порт. Теперь не знаю сканируется почта или нет.
Есть мысли?

Старый 11.05.2004, 13:09     # 44
Дельфин
Guest

Цитата:
Geser1:
потому что интерфейс у него даже не для домохозяек, а для умственно неполноценных.
Версия "personal"? Тогда да, именно для умственно неполноценных домохозяек - чтобы не испортили настройки. Вот если кто знает, где скачать версию Pro... а?

Старый 11.05.2004, 13:11     # 45
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Дельфин:
Вот если кто знает, где скачать версию Pro... а?
пока нет релиза
И по поводу поиска - в варезник

Последний раз редактировалось ivahaev; 11.05.2004 в 13:17.
ivahaev вне форума  
Старый 11.05.2004, 19:35     # 46
_inka__
Junior Member

_inka__ Путь к славе только начался
2 lazy_lier
нет, насчет 21 числа не ошибаюсь - в эхе(по АВП) прямо говорилось об этом. Кстати, сегодня на работе попытались поставить пятерку, но не удалось - ни в какую не захотел работать с официально купленными ключами(корпоративными), которые прекрасно работают на версии 3.5-4.5.К чему бы это?Неужели поменялся формат ключей?
_inka__ вне форума  
Старый 11.05.2004, 20:40     # 47
SuperDee
Junior Member

SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от _inka__
Кстати, сегодня на работе попытались поставить пятерку, но не удалось - ни в какую не захотел работать с официально купленными ключами(корпоративными), которые прекрасно работают на версии 3.5-4.5.К чему бы это?Неужели поменялся формат ключей?
Вроде поменялся таки формат. Если ключи лицензионные, то, видимо, надо обратиться в службу тех. поддержки и всё уладить.
SuperDee вне форума  
Старый 12.05.2004, 02:50     # 48
AlexFar
Newbie

AlexFar Путь к славе только начался
Столкнулся с такой вещью - KAV5 + MSOutlook+DialUp - Приходит большое письмо (1.5 мб) с вложенными картинками. Outlook пытается забрать его с сервера и выбрасывает ошибку получения. При этом в фоне продолжается выкачивание инфы. Через Outpost выясняю - письмо качает AVP. Он его скачивает (минут 10) вроде все. Жму доставить почту - те же ..., только в профиль. Упражнялся мин 30. Короче вырубил нафиг и только после этого забрал письмо. Мож я чего-то не понял. (настройки AVP стандартные - в смысле после установки ничего не трогалось).
Старый 12.05.2004, 07:45     # 49
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
_inka__:
ни в какую не захотел работать с официально купленными ключами(корпоративными), которые прекрасно работают на версии 3.5-4.5
По-моему, за апдейт всегда платить надо
ivahaev вне форума  
Старый 13.05.2004, 01:47     # 50
lazy_lier
Junior Member

lazy_lier Путь к славе только начался
AlexFar, у меня подобное было в Outlook Express, правда, файл был 500Кб. Это вроде как потому происходит, что KAV5 проверяет почту не загружая само письмо, так вроде бы.
lazy_lier вне форума  
Старый 13.05.2004, 03:05     # 51
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
Всем привет. Да, kaspersky как тормозил (у меня celeron 1066, 256, xp pro corp), так и тормозит. Хотя в качестве второго антивиря (для проверки только по требованию) - по-моему, подходит неплохо.
Старый 13.05.2004, 17:11     # 52
_inka__
Junior Member

_inka__ Путь к славе только начался
Цитата:
ivahaev:
По-моему, за апдейт всегда платить надо
вот только за апдейт или исправление ошибок???Если за второе, то увлольте.
_inka__ вне форума  
Старый 13.05.2004, 18:05     # 53
radiol
Newbie

radiol Мелкий засранец
Тоже посмотрел 5 версию. Для этого я сначало снёс любимый Симантек Корпарашн =))

Ну работает медленнее чем Симантек, подтёр у меня радмин я даже незаметил. Спохватился только когда нужен стал =))). Да подтёр ещё несколько подобных софтов. Майлы вытирает прилежно. Тормозит когда по архивам шляешся. Ну вобщчем нормальный продукт для юзверей которым нужно шоб автоматом стиралось вся зараза и то что непонятно тоже туда же =)). Поставил Симантек обратно.
radiol вне форума  
Старый 14.05.2004, 07:15     # 54
ivahaev
шайтан-башка

Цитата:
_inka__:
вот только за апдейт или исправление ошибок???Если за второе, то увлольте.
Извините, но если номер версии поменялся, то производитель вправе брать за эту версию деньги. И это как-раз называется апдейт
ivahaev вне форума  
Старый 14.05.2004, 16:39     # 55
Roulett
Guest

туфту какую то несете господа, поставил сегодня, ничего не тормозит на ХР, ничего сам не стирает, а спрашивает прежде, все ок, все прекрасно работает....

Старый 14.05.2004, 21:55     # 56
tradater
Junior Member

tradater Путь к славе только начался
Но вот что так и не изменилось так это не совместимость с Оперой и, оказывается, еще и MyIE. У КАV, что нелюбовь к "однооконым" браузерам?
В общем для меня это вопрос принципиальный и отказываться от удобств указанных браузеров я не собираюсь, по сему мой выбор: КАV5 в сортир.
tradater вне форума  
Старый 14.05.2004, 22:14     # 57
SuperDee
Junior Member

SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)
tradater
Это ты о чём??? У меня стоИт Опера 7.50, до этого была 7.23. Всё работает нормально.
SuperDee вне форума  
Старый 15.05.2004, 09:14     # 58
DocSer
Newbie

DocSer Путь к славе только начался
Цитата:
tradater:
Но вот что так и не изменилось так это не совместимость с Оперой и, оказывается, еще и MyIE.
У меня с MyIE все пашет нормально - без тормрзов и качественно мониторит.
DocSer вне форума  
Старый 15.05.2004, 11:17     # 59
Roulett
Guest

и у меня с последней оперой без проблем

Старый 15.05.2004, 12:52     # 60
Kodum
Newbie

Kodum Мелкий засранец
Цитата:
AlexFar:
Столкнулся с такой вещью - KAV5 + MSOutlook+DialUp - Приходит большое письмо (1.5 мб) с вложенными картинками. Outlook пытается забрать его с сервера и выбрасывает ошибку получения. При этом в фоне продолжается выкачивание инфы. Через Outpost выясняю - письмо качает AVP.
Точно такая же ерунда у меня. Версия 5.0.121. Мож кто знает, есть ли более поздние, и пофиксена ли там эта фигня?
Kodum вне форума