imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 30.11.2004, 19:55     # 41
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
Кстати каким Starforc'ом защищена???
Старый 01.12.2004, 01:16     # 42
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
А руководство пользователя, ссылка выше, это то, что на диске? На ag.ru написано вроде, что оттуда....
Блин, ходил сегодня за диском, так уже все разобрали... Ждём завтра...
SerB вне форума  
Старый 01.12.2004, 11:08     # 43
usa
Newbie

usa Путь к славе только начался
2killer
старфорс №3
usa вне форума  
Старый 01.12.2004, 23:13     # 44
bubaboss
Member

bubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэй
Цитата:
SerB:
А руководство пользователя, ссылка выше, это то, что на диске? На ag.ru написано вроде, что оттуда....
Блин, ходил сегодня за диском, так уже все разобрали... Ждём завтра...
а у вас ещё чего то продают?? я дамал почти война...
у нас правда тоже разбирают хана из 5 палаток друг нашёл тока в 1 и то это на рынке. так что serb жди скоро подвезут imho доп партии уже делают игра разлетается чума
Старый 02.12.2004, 04:51     # 45
Hji
Banned

Hji Давно пора выгнатьHji Давно пора выгнатьHji Давно пора выгнатьHji Давно пора выгнать
Минусы имхо (после пары дней игры):
Зонды пробовал попадался один мусор... Слишком дешёвые стимуляторы,
не говоря уже о таком который влияет на прибыль с квестов этот стимулятор реальный чит. Деньги добываются легко и без каких бы то нибыло напрягов. С навыком лидерства будь то хоть одна единица рейнджер которого хотите нанять запрашивает всю сумму денег или 1\2 которая у вас есть (возможно ошибаюсь больше единицы вкладывать не стал). Много кораблей у которых вообще очки не распределены (можно списать на баг). Нередко в магазинах попадаются уж очень крутые кораблики которые и стоят не так много (в пределах 200k купил себе и не менял уже хз сколько) слоты открыты все кроме одного для мини арта по-моему такие корабли нужно было сделать в еденичных экзеплярах которые вообще фиг найдёшь и сделать их не за деньги а за например нереальной трудности квесты вот тогда бы был интерес... Остальные шмотки (понятно не те которые вначале) тоже читерные и легко доступные с учётом того что их можно апгрейдить и не забываем про чипы... В бизнес центре вообще нечего ловить и он считай не нужен когда денег выше крыши и после пары дней игры нереальный корабль с нереальными шмотками и нереальной КУЧИЩЕЙ денег. Да и при начале игры я кредитами не пользовался. (на мой взгляд это совсем не гуд и так не должно быть). Бои с доминаторами на планетах извиняюсь за столь низкую оценку имхо СЛИВ. Тормоза раз, карты большие два, времени тратиться много три, денег дают как <censored> четыре. О стимуляторах уже писал напишу ещё раз если бы за всю игру можно было бы каждого вида стимуль использовать не более где-нить 5 раз совсем другое дело получилось бы а так сакс читерный... Авто пилот в гипере это нечто аптечки берёт так что врагу не пожелаешь... Мне пришлось кое кого ухондокать ручками со многими <censored>. Опять же статистика которую можно посмотреть после смерти и узнать чем примерно может закончится игра отнюдь не рулит... Слишком тупой набор экспы в боях мало развлечений. Кроме рульных текстовых квестов, обычных квестов которые мягко говоря не такие уж и тяжёлые делать вообщем то и нефиг аля первая часть...Освобождение галактики бла бла бла.Надоедает одно и тоже бои эти набор экспы этот аля ДУМ3 =)) далее нафиг не нужные программы (типа аварийный сигнал etc.) кроме тех которые влияют на главную составляющую прохождения обхожусь без них вообще. Нет ограничений сколько хочешь столько и сохраняешься имхо игру это убивает. Лучше бы сделали как в Гта-2 сейв за деньги и не просто за деньги а за кучу бабок вот это был бы руль. Ну и остальные минусы которые я не углядел забыл и т.д.
Итого: Играл я на уровне сложно 150% игра уже надоела из за однообразной нудятины набора экспы (боёв) и этой тупой борьбы с доминаторами которые уже сидят хз где хотя мочил я их вроде и не так уж и долго кораблей где-то 200 сбито видимо всё таки дают знать о себе прежнии клиасаны которые уже в печёнках сидят с прошлого раза. Денег ВЫШЕ крыши (могу и два ляма заработать да желания нема), корабль мега крутой, шмотки мега крутые на первом месте в рейтинге и т.д. и т.п.
как следствие делать нефик буду заканчивать играть оставшихся два вида вынесу т.к. растягивать удовольствие которые было вначале игры и теперишнее прежнее не хочется от корого ничего кроме тупого освобождения систем и кача который уже не нужен то что надо прокачал одним словом надоело.... Ну а в остальном да игра хороша но однообразность убивает. Было бы побольше разных диалогов,вариантов диалогов,действий, разных мирных способов играть ну хз каких (сам не знаю чё хочу дело не в квестах) Одним словом разнообразие & ещё больше нелинейности как пример: (вам дают квест на убийство пирата вы летите его убивать а он говорит так мол и так дорогой друг я тебе дам кучу денег из своей заначки и даёт второй квест отнюдь не лёгкий например решить его проблемы в итоге если успешно он даёт вам кучу денег но отношение к вам со стороны пиратов и одной какой-нить рассы падает из за того что этот пират был где то там замешен и вы не сможете сможете сменить подданство и это всё при учёте того что например сохранятся нельзя бы было в это время..) Или вот ещё момент подданство можно было бы сменить вариант а) Выполнив кучу нереальных квестов и вдобавок сменить можно было бы только один раз (сладкая жизнь для пиратов и всех остальных а если бы ещё вначале игры не было бы хороших отношений со всеми ни у кого хех даже я такой мирняк удивился бы!) б) После хирургической операции вы могли проиграть пол игры но потом вам бы сломали нос, откусили, ухо, выбили глаз на одной из планет и если загрузка игры тоже стоила бы денег или был бы какой-нить прикольный лимит типа после такого загрузиться нереал..... о мечты мечты Это было бы да круто а так хорошо конечно но есть куда стремиться ибо нудные бои и прочии детскии освобождения галактик надоедают... Ах да даже в них нереальная предсказуемость что имхо отнюдь не рульно скилл, дамаг etc. решают если не всё то почти всё...
Но всё равно игрушка конечно неплохая хотя уж больно обычная, предсказуемая. Ну чтож бум ждать 3-х если они конечно выйдут. Если бы ещё координальные перемены были бы...ох мечты мечты.
Или брать квесты на ходу и были бы ещё гильдии транспортников например какие-нибудь побольше реализма а то боты AL тупой... А если бы ещё штуку вариантов концовок и для каждого своя и можно было бы по разному закончить игру не убивая там кого-нить а привезя например из космоса супер арт и всё ю вин, мечты...
p.s.Запятые уже ломает проставлять и орфографию проверять тоже =)сорри.

Последний раз редактировалось Hji; 02.12.2004 в 05:20.
Hji вне форума  
Старый 02.12.2004, 05:03     # 46
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от bubaboss
а у вас ещё чего то продают?? я дамал почти война...
у нас правда тоже разбирают хана из 5 палаток друг нашёл тока в 1 и то это на рынке. так что serb жди скоро подвезут imho доп партии уже делают игра разлетается чума
Всё, сегодня купил и тихо радуюсь жизни...

Офф. топ.: Через ПМ!

Последний раз редактировалось mosh; 02.12.2004 в 09:45.
SerB вне форума  
Старый 02.12.2004, 20:31     # 47
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Блииинн! Я ждал большего! Самое имхо поганое - подергивания и срывы скроллинга при манипуляциях мышью. Да и сюжетная линия маненько поднадоедает.
Старый 04.12.2004, 14:51     # 48
cka3o4nuk
Junior Member

cka3o4nuk Ушлепокcka3o4nuk Ушлепок
люди блин есть диски в руках со старфорсом

люди блин есть диски в руках со старфорсом как заставить идти игру без дисков чем и как катать и чем патчить
Старый 04.12.2004, 20:07     # 49
NEBULON-77
Newbie

NEBULON-77 Путь к славе только начался
cka3o4nuk
Старфорсы имеют разные версии.
Не приходилось видеть пока плацебо от этой весчи.
Хочу поближе познакомиться с этим Starfuck.
Но не думаю , что это плацебо , подходящее под все версии.
Скорее под данный релиз КР2 .
Докачаются мулом , тогда разберемся.
NEBULON-77 вне форума  
Старый 05.12.2004, 12:47     # 50
aaz
Newbie

aaz Мелкий засранец
такс.. а где релизы в сети? уже играют говорят, а ссылки, где ссылки? качалка ждет

Последний раз редактировалось aaz; 05.12.2004 в 12:49.
aaz вне форума  
Старый 09.12.2004, 13:50     # 51
WarP
Junior Member

WarP презирают в этих краях
это все очень мило конечно ))
но
а) игра ОЧЕНЬ баговая, и посему есть патч версии 1.1 в ней есть ммм.. новый старфорс, который уже не душится... ПОСЕМУ пока не играю (( пока не нашел серийник от игрушки (или от конкретно диска)

список исправлений

ой ))) если бы видели как я его перед этим написал ссылки ))))

Последний раз редактировалось WarP; 09.12.2004 в 16:19.
WarP вне форума  
Старый 09.12.2004, 14:35     # 52
d3s
Member

d3s Нимб уже пробиваетсяd3s Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от WarP
это все очень мило конечно ))
но
а) игра ОЧЕНЬ баговая, и посему есть патч версии 1.1 (линк найду 0 подредактирую и выложу)
б) в ней есть ммм.. новый старфорс, который уже не душится... ПОСЕМУ пока не играю (( пока не нашел серийник от игрушки (или от конкретно диска)
http://www.bestmedia.kiev.ua/ oni rabotajut nad novym obhodym dlja patcha tak chto eto toka vremeno a voobshe i novyj patch 1.1 dovolno gluchnyj
d3s вне форума  
Старый 09.12.2004, 15:16     # 53
WarP
Junior Member

нуну.... посмотрим... я думаю что просто разработчики добавили какой-то фикс, я не думаю что старфорс обновили.... Не могли так быстро то

Хотя почитав форум надеюсь что они сделают тоже патч
WarP вне форума  
Старый 11.12.2004, 08:42     # 54
SkiFer
Newbie

SkiFer Путь к славе только начался
Старфорс обновили, это факт, а сам патч ничего особенного не привносит, поэтому пока можно пойграть и без него. Ждем новый релиз Старфака.
SkiFer вне форума  
Старый 11.12.2004, 13:10     # 55
WarP
Junior Member

вообще-то патч привносит кучу исправлений... можно конечно играть и без него... но лучше с ним )
WarP вне форума  
Старый 12.12.2004, 02:48     # 56
SerB
Member

Только стоит заметить что игра с патчем 1.1 далеко не у всех ВООБЩЕ не запускается...
SerB вне форума  
Старый 13.12.2004, 11:02     # 57
WarP
Junior Member

в общем нескоро мы сможем в 1.1 играть... а разработчики меж тем 1.2 готовит... народ, поколупайте патч кто, а? чтобы он не патчил старфорс ))
WarP вне форума  
Старый 13.12.2004, 17:23     # 58
SerB
Member

Выложили патч официальный (v. 1.1) Вес 16,6
_http://www.rangers.ru/files/patches.htm

Правда с припиской:
Внимание! Если после установки патча игра выдает сообщение о неверном ключе StarForc’а, то необходимо переустановить игру и снова поставить патч.

Исправления:

Космос:

• Setup.exe запускается при отсутствии установленной русской раскладки для не юникод программ.
• Устранена ошибка в разрешении 800x600 при входе на корабль со сломанным артефактом.
• Исправлены ошибки load/save после уничтожения Террона в наземной битве.
• Болезнь "Святой фанатизм" корректно обрабатывается.
• Устранена ошибка исследований на незаселенных планетах при отключенной анимации оборудования.
• Исправлена ошибка, связанная с подбиранием предмета на борт корабля.
• При посадке корабля наведенные на него ракеты теряют цель.
• Правильно рассчитывается дальность прыжка при использовании гипергенератора.
• Устранена утечка памяти в планетарных квестах.
• Исправлены ошибки инициализации переменных в квесте "Тюрьма".
• Торговля в космосе функционирует корректно на всех типах процессоров.

Планетарные квесты:

"Тюрьма"
• Нельзя кормить охрану бесплатно.
• Нельзя лечиться бесплатно в медпункте.
• При изъятии ложки, она убирается из параметров.
• После лечения при попытке купить "40% раствора спирта" в медпункте нет тупика.
"Фараон"
• Цифры в описании задачи и в подсказке приведены в соответствие.
"РВК"
• При снятии 2500 со счета игрока снимается правильная сумма.
"МОИ"
• При использовании Щита в бою с Ведьмой, зомби, скелетом, волком и кабаном игра больше не попадает в тупиковую ситуацию.
• Тело возле хижины Ведьмы можно найти только один раз.
"Борзухан"
• Когда нет гранат, они не отображаются в окне параметров.
"Банкет"
• Исправлено определение самого крутого корпуса - "гаальский аквадановый" на "фэянский биослотовый".
• После приготовления кинзы убираются уже не нужные надписи в подсказке
• При приготовлении кинзы правильно отображается разбавляемый напиток.
"Водитель"
• При покупке спиртного в баре показываются соответствующий ситуации текст.
• Нельзя бесплатно покупать еду.
• Посмотрев и закрыв карту после пребывания на штрафстоянке, игрок, как и положено, возвращается к дому шерифа, а не снова на штрафстоянку по кругу.
"Легкая работа"
• Исправлена тупиковая ситуация при ожидании в отеле.

Планетарные бои:

• Корректная обработка кнопки "e" и "r".
• Находясь в режиме приказа, двойной щелчок мышью обрабатывается корректно.
• Если заказать турель и выбрать робота по цифре, можно беспрепятственно поставить появившуюся турель на место.

Последний раз редактировалось SerB; 14.12.2004 в 06:35.
SerB вне форума  
Старый 13.12.2004, 17:54     # 59
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
SerB А что хоть он патчит,два дня играю багов вроде не наблюдается только при определенных условиях игруха вылетает в винду.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 14.12.2004, 13:21     # 60
SW13
Newbie

SW13 Путь к славе только начался
Присоединяюсь к призыву WarP.
Если кто может, вылечите, plz, патч от старфорса.