imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, тут в нашу деревню привезли две новые нековские панельки, как то: NEC PX-42VM5 - это я как понимаю взамен снятой с производства PX-42VP4 и еще NEC PX-42VR5 - те же яйца тока сбоку. Для тех кто попробует обвинить меня в рекламе магазина скажу вот что: кто-то из нас двоих кривой и убогий, либо я либо оффсайты Нек. Т.е. на оффсайте я инфы по обеим моделям толковой не нашел. Ну так собсно я вот о чем. Стоял смотрел то на одну то на другую, глаз не мог оторвать... картинка на обеих понравилась. По одной плазме крутился какой-то ямаховский тестовый двд, по другой кино про море и солнце... Чисто субъективно показалось что на VR5 картинка чуток по лучше. Может потому что там были море молнце и женщины а на улице грязный снег и холод :-) Панели технологически вроде как одинаковы, у одной dvi у другой hdmi, одна для дома другая для профессионального использования, один серы другой белый в общем...
ваши мнения? тех кто видел естессно или знает что-либо
# 42 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 47 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VM и VP - это одно и тоже, разница лишь в напылении стекла, VP позиционируется как панель для публичных применений.
VR - имеет все те же характеристики, что и VM, но содержит DVI-D (HDCP) вход, что и определяет её как панель для домашнего кинотеатра. Все они VGA разрешения. Следующим шагом к совершенству является модель XR - это уже, как ясно из аббревиатуры, XGA и так же DVI-D (HDCP).
# 49 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lord Owl
на мой субъективный взгляд это примерно такая же как как и самсунг описаный мной в самом начале... жуткие грубые цветовые переходы... с ченрным не знаю как но наверно тоже все плохо... лучше докинуть 500-700 зелени и взять что-нитбудь типа панаса или нек
# 51 |
Newbie
![]() |
Все, так плохо?
А, вот, вполне благожелательный тест |
![]() |
![]() |
# 53 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() FUJITSU - все таки изобретатель плазмы, и всегда была на голову выше всех. Какие там NECи-Samsung-и! "Подарил" себе на этот новый год - (ну, напрягся ![]() Да, Fujitsu дороже всех. Процентов на 15-20. Но - поверьте - ТОГО СТОИТ! Да и не на один год берем такие вещи, в конце концов! PS: Кстати, Fujitsu P55 признан лучшей плазмой 2004 года. Узнал - порадовался... Не ошибся, значить, и переплачивал не зря! |
![]() |
![]() |
# 54 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
А на что лучше NEC 42V*5 или PANASONIC TH-42PW6EX? |
|
![]() |
![]() |
# 55 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Lord Owl
Тебе нужен телевизор или просто дисплей? Просто есть одна очень неплохая модель Panasonic TH-42PHD7, но это так называемая профессиональная серия. Т.е. чисто плазменный дисплей, без тюнера, колонок и прочего. Показывает так, что Pioneer PDP435 отдыхает просто. Правда стоит чуть больше $4000. |
![]() |
![]() |
# 56 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
А что ты скажешь про указанные мной модели? |
|
![]() |