imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 52 74.29%
Нет 8 11.43%
Никак 8 11.43%
Не смотрел и не буду 2 2.86%
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 16.05.2006, 09:18     # 41
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
Antonio_mm:
Никто ничего не менял, просто существует несколько измерений.
Согласен, вопрос в том, что до объединения Шэрон и Алессы эти измерения существовали только в городе СХ. А потом они вырвались наружу... Измерения Сайлент Хилл поехали завоевывать весь мир
Чувствую, грядет СХ2
Старый 16.05.2006, 11:55     # 42
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Цитата:
Likebeer:
Чувствую, грядет СХ2
Очень может быть... Но это будет уже совсем другая история.
Цитата:
Antonio_mm:
так что давайте рассуждать о 4-х мирах, а не о 5-ти, как писал Chromoi.
Это я лишка взял. Правда ваша.
Цитата:
Likebeer:
Поговорил я тут со знающими людьми...
Я пересмотрел "Лестницу Иакова" и понял одну интересную мысль... Там главного героя кидает из одного реального мира в другой. Но, как оказывается, все это происходит лишь в его сознании. А если учесть что именно этот фильм стал предтечей Сайлент Хилла... Так что версия Likebeer: вполне достойна существования. Но, кино тем и прекрасно что, как его не поверни, все равно весело получается.
Моя личная версия. (Игру рассчет не беру потому как первую часть так и не прошел до конца, трудности перевода. )
Существовал такой город. Сайлент Хилл. Совершенно реальный город построенный на угольных шахтах. Жили там набожные люди и век из века жгли на кострах ведьм. Да вот ошиблись и сожгли дитя безвинное. Де еще и не до конца сожгли. Да еще и полгорода сожгли впридачу Девочка сильно обиделась на них, да возьми и прокляни всю их шайку - лейку, вместе с городом - героем Сайлент Хилом. И настолько сильна в ней была обида что явился дьявол в её же обличии и решил её проклятие воплатить в жизнь. Закрыл все входы выходы из города, но только для нужных ему людей, (потому и ходили там беспрепятственно всякие полицейские, да мальчиков спасали) а ненужных людей выпускал он из проклятия. Но, жители этого городка, тоже не пальцем деланы. Закрылись себе в церквушке и давай там молить о спасении. И помогло. Не может дьявол придти к ним в церковь. Надо в живого человека вселиться и тогда приходить, что бы люди впустили. Вот злые силы и решают маленькую девочку заманить с Мамой что бы Мама их привела в церковь. А Алесса уже во взрослом возрасте, как то умудрилась родить ребенка. Ребенка с которым имела телепатическую связь. Через этого ребенка они и приводят в мир Сайлент Хилла женстчину с чистой и храброй душой. Женщина, готовая для своей дочери на все, выполняет свою миссию. Но по условию, её должны убить и тогда зло войдет в церковь. И так все и происходит. Но, чтобы не разлучать мать и дитя, ребенка тоже убивают. Проклятье развеется и все свободны. Но в мире живых уже ни Мамы ни ребенка нет...
Вот.
P.S. А город Сайлент Хилл и вправду есть, точнее был... Надо только в гугле поискать.
Старый 16.05.2006, 20:08     # 43
van_gogh
Junior Member

van_gogh Известность не заставит себя ждать
Да Сони Пикчерс блокбастеры лепят один за другим... Посмотрел - не понравилось - игра намного лучше... Ждите Код
van_gogh вне форума  
Старый 16.05.2006, 22:02     # 44
maximka4
Junior Member

maximka4 Известность не заставит себя ждатьmaximka4 Известность не заставит себя ждать
а мне фильм очень понравился. позже посматрю с удовольствием с двд качеством.
maximka4 вне форума  
Старый 17.05.2006, 23:01     # 45
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Невероятно красивый ужастик! Один из лучших в своем жанре. Писал много в комментах на кино-говно.ком, тут повторяться не хочу. Смотреть обязательно!
erka2 вне форума  
Старый 18.05.2006, 07:55     # 46
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Порадовал в фильме вот этот черт, зовут его оказывается The Red Pyramid.
[IMG]http://img49.***************img49/4123/postertheredpyramid2ws.th.gif[/IMG]
Может кто знает, кто он и откуда взялся, т.к. я в игры этой серии не играл...
Старый 18.05.2006, 21:29     # 47
babagaga
Newbie

babagaga Мелкий засранец
Zer0Stack
да,этот был толи в 3,толи в 4 части игры..
babagaga вне форума  
Старый 19.05.2006, 02:07     # 48
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Фильм оставил смешанное впечатление. С одной стороны - это одна из лучших экранизаций компьютерной игры на данный момент, в которой точно и наглядно передан дух игры. Фирменная музыка, атмосфера, персонажи - все это есть и предоставлено очень хорошо.

С другой стороны, для тех, кто про игру не знает, фильм выглядит как замысловатый бред - в сюжетной линии черт ногу сломит, ничего не понятно, действия персонажей выглядят слишком искусственно и неестественно. Отдельная песня - озвучка. Давно уже не слышал такой отвратительной озвучки и *ного перевода. Тихий ужас. Я то думал, что коммент выше относительно "промта" - это такая шутка. Ничего подобного

Там есть эпизод, где главная героиня подходит к туалету с закрытой дверцей, откуда слышится чей-то плач. Она подходит к дверце и, прежде чем ее открыть, говорит "не бойся. я все сделаю как надо" ) Ужас, что она собралась сделать "как надо" я так и не понял.

Резюме - поклонникам игры смотреть в обязательном порядке, а вот остальным...сложно сказать.

Pyramid Head - кросавчег, каких поискать надо ) очень классный персонаж.
Старый 19.05.2006, 13:06     # 49
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Цитата:
Asker:
С другой стороны, для тех, кто про игру не знает, фильм выглядит как замысловатый бред - в сюжетной линии черт ногу сломит, ничего не понятно, действия персонажей выглядят слишком искусственно и неестественно.
А на мой взгляд все ясно как божий день. Наоборот когда я разговаривал с теми кто играл, я только больше путался. Тем то и хорош фильм что для тех кто играл это, конечно, совсем другое кино, но точно не хуже и не лучше, чем для тех кто не играл.
Цитата:
Asker:
Отдельная песня - озвучка. Давно уже не слышал такой отвратительной озвучки и *ного перевода.
Опять же несоглашусь. Смотрел в кинотеатре, причем не в лучшем кинотеатре, и все равно звук порадовал очень. И перевод на уровне. Так что не знаю...
P.S. Блин! А там заделка на вторую часть есть!!! Причем опять по игре, ну почти по второй части игры. Там мужик в Сайлент Хилле ищет свою жену! Ждемс...

Последний раз редактировалось Chromoi; 19.05.2006 в 13:08.
Chromoi вне форума  
Старый 19.05.2006, 13:17     # 50
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Asker
Zer0Stack
как он с такой хренью на башке ходит-то?)))
Старый 19.05.2006, 13:54     # 51
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Цитата:
Резюме - поклонникам игры смотреть в обязательном порядке, а вот остальным...сложно сказать.
Я в игру не играл, но мне очень понравилось. В сюжете тоже вроде разобрался, основные нарекания конечно же вызывает русский дубляж За такое надо сильно наказывать.
erka2 вне форума  
Старый 19.05.2006, 17:59     # 52
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
сори за оффтоп

а в москве есть кинотеатры, где фильмы показывают в оригинале? тобиш, без перевода?

еще раз сори за оффтоп.
Старый 19.05.2006, 18:53     # 53
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Цитата:
V0land:
а в москве есть кинотеатры, где фильмы показывают в оригинале? тобиш, без перевода?
не москвич, но не думаю, что в Москве имеется такое количество снобов, для которых показывали бы фильмы без русской дорожки ) может в клубе каком-нибудь человек на 10-20
Все ведь упирается в финансы
Dede вне форума  
Старый 20.05.2006, 02:52     # 54
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Цитата:
как он с такой хренью на башке ходит-то?
Если вдруг встречу в подворотне и не откину копыта с перепугу, обязательно спрошу
Старый 20.05.2006, 09:04     # 55
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Dede:
но не думаю, что в Москве имеется такое количество снобов, для которых показывали бы фильмы без русской дорожки
ты ошибаешься ..

Цитата:
V0land:
-Америка-Синема
-Большой зал Центрального дома литераторов
-Киноцентр на Красной Пресне
-Под Куполом (Dome Cinema)
-Иллюзион
-Музей кино
-35 ММ (в Центральном Доме Предпренимателя)
-Октябрь

кажется еще "Фитиль" и раньше этим страдал "Кодак-Киномир", сейчас не знаю ..

Последний раз редактировалось Zer0Stack; 20.05.2006 в 09:07.
Zer0Stack вне форума  
Старый 20.05.2006, 15:01     # 56
PirS
Junior Member

PirS Путь к славе только начался
фильм-стоящий.соундтрек выше всяких похвал.
Старый 22.05.2006, 11:40     # 57
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Вчера посмотрела. Наверное надо было сперва играть, хотя выше упоминали о прослеживании параллелей с игрой. Так что если теперь поиграю - застревать не буду. ;-)
Фильм страшный, второй раз смотрю подобное (Клетка). Смотрела в кинотеатре, звук отличный, сидели удачно, широкий экран и ужастики на нем - очень впечатляет. Надо еще раз пересмотреть, не все поняла. Ну и конечно саунд, я месяца три назад себе уже все скачала с оффсайта игры, там полный боекомплект. Кстати, титры нам не дали посмотреть, гады. А в начале фильма я даже принялась подпевать... Народ оглядывался, что за дура... ;-)

В общем рекомендую. Да.
Старый 23.05.2006, 17:30     # 58
knight
Junior Member

knight Известность не заставит себя ждатьknight Известность не заставит себя ждать
Выражу личное мнение: мне фильм не понравился категорически.

1) Фраза "Всё будет хорошо" явно любимая фраза режиссера. Особенно идиотски она звучит в тех моментах, когда кого - то начинают убивать

2) Актерская игра - заслуженная двойка

3) Я играл в игру и понял почему они бегали по подсказкам, но те кто не играли могут в принципе не смотреть, так как смотреться это вполне идиотски.

4) Конец фильма - ну сколько можно не заканчивать фильм, а делать его с претензией на вторую часть.
Могу спорить она будет на 100 процентов.

5) Надоели девочки с черными слипшимися волосами !!!
Давайте хоть блондинками пугать -)))
А то меня просто уже на смех пробивает, когда я вижу очередную страшную девочку данного типажа -)))

Вывод: интересно только фанатам игры, которые могут сравнить игру и фильм.
А игра то отличная !!!
knight вне форума  
Старый 24.05.2006, 00:12     # 59
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Цитата:
knight:
Фраза "Всё будет хорошо" явно любимая фраза режиссера. Особенно идиотски она звучит в тех моментах, когда кого - то начинают убивать
думаю это последствия действий наших лохализаторов
Цитата:
knight:
Могу спорить она будет на 100 процентов.
тоже так думаю
P@ketik вне форума  
Старый 24.05.2006, 00:27     # 60
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
На данном этапе так и не посмотрела, но напишу. Взрослые люди рассказывают, что выходили из кинотеатра в шоке, в страхе и в чем еще только можно. А я тащила-тащила народ сходить - пока не удалось Схожу - обязательно отпишусь!