imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 74.29% |
Нет |
8 | 11.43% |
Никак |
8 | 11.43% |
Не смотрел и не буду |
2 | 2.86% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 | |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Чувствую, грядет СХ2 ![]()
![]() |
# 42 | |||
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Моя личная версия. (Игру рассчет не беру потому как первую часть так и не прошел до конца, трудности перевода. ![]() Существовал такой город. Сайлент Хилл. Совершенно реальный город построенный на угольных шахтах. Жили там набожные люди и век из века жгли на кострах ведьм. Да вот ошиблись и сожгли дитя безвинное. Де еще и не до конца сожгли. Да еще и полгорода сожгли впридачу Девочка сильно обиделась на них, да возьми и прокляни всю их шайку - лейку, вместе с городом - героем Сайлент Хилом. И настолько сильна в ней была обида что явился дьявол в её же обличии и решил её проклятие воплатить в жизнь. Закрыл все входы выходы из города, но только для нужных ему людей, (потому и ходили там беспрепятственно всякие полицейские, да мальчиков спасали) а ненужных людей выпускал он из проклятия. Но, жители этого городка, тоже не пальцем деланы. Закрылись себе в церквушке и давай там молить о спасении. И помогло. Не может дьявол придти к ним в церковь. Надо в живого человека вселиться и тогда приходить, что бы люди впустили. Вот злые силы и решают маленькую девочку заманить с Мамой что бы Мама их привела в церковь. А Алесса уже во взрослом возрасте, как то умудрилась родить ребенка. Ребенка с которым имела телепатическую связь. Через этого ребенка они и приводят в мир Сайлент Хилла женстчину с чистой и храброй душой. Женщина, готовая для своей дочери на все, выполняет свою миссию. Но по условию, её должны убить и тогда зло войдет в церковь. И так все и происходит. Но, чтобы не разлучать мать и дитя, ребенка тоже убивают. Проклятье развеется и все свободны. Но в мире живых уже ни Мамы ни ребенка нет... Вот. P.S. А город Сайлент Хилл и вправду есть, точнее был... Надо только в гугле поискать.
![]() |
# 46 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порадовал в фильме вот этот черт, зовут его оказывается The Red Pyramid.
[IMG]http://img49.***************img49/4123/postertheredpyramid2ws.th.gif[/IMG] Может кто знает, кто он и откуда взялся, т.к. я в игры этой серии не играл...
# 48 |
Junior Member
Фильм оставил смешанное впечатление. С одной стороны - это одна из лучших экранизаций компьютерной игры на данный момент, в которой точно и наглядно передан дух игры. Фирменная музыка, атмосфера, персонажи - все это есть и предоставлено очень хорошо.
С другой стороны, для тех, кто про игру не знает, фильм выглядит как замысловатый бред - в сюжетной линии черт ногу сломит, ничего не понятно, действия персонажей выглядят слишком искусственно и неестественно. Отдельная песня - озвучка. Давно уже не слышал такой отвратительной озвучки и *ного перевода. Тихий ужас. Я то думал, что коммент выше относительно "промта" - это такая шутка. Ничего подобного ![]() Там есть эпизод, где главная героиня подходит к туалету с закрытой дверцей, откуда слышится чей-то плач. Она подходит к дверце и, прежде чем ее открыть, говорит "не бойся. я все сделаю как надо" ![]() Резюме - поклонникам игры смотреть в обязательном порядке, а вот остальным...сложно сказать. Pyramid Head - кросавчег, каких поискать надо ) очень классный персонаж.
# 49 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Блин! А там заделка на вторую часть есть!!! Причем опять по игре, ну почти по второй части игры. Там мужик в Сайлент Хилле ищет свою жену! Ждемс... ![]()
На пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой... Последний раз редактировалось Chromoi; 19.05.2006 в 13:08. |
||
![]() |
![]() |
# 51 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 52 |
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сори за оффтоп
![]() а в москве есть кинотеатры, где фильмы показывают в оригинале? тобиш, без перевода? еще раз сори за оффтоп.
# 53 | |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Все ведь упирается в финансы |
|
![]() |
![]() |
# 55 | ||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
-Большой зал Центрального дома литераторов -Киноцентр на Красной Пресне -Под Куполом (Dome Cinema) -Иллюзион -Музей кино -35 ММ (в Центральном Доме Предпренимателя) -Октябрь кажется еще "Фитиль" и раньше этим страдал "Кодак-Киномир", сейчас не знаю ..
Man is more ape than many of the apes. In heaven all the interesting people are missing. Последний раз редактировалось Zer0Stack; 20.05.2006 в 09:07. |
||
![]() |
![]() |
# 57 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрела. Наверное надо было сперва играть, хотя выше упоминали о прослеживании параллелей с игрой. Так что если теперь поиграю - застревать не буду. ;-)
Фильм страшный, второй раз смотрю подобное (Клетка). Смотрела в кинотеатре, звук отличный, сидели удачно, широкий экран и ужастики на нем - очень впечатляет. Надо еще раз пересмотреть, не все поняла. Ну и конечно саунд, я месяца три назад себе уже все скачала с оффсайта игры, там полный боекомплект. Кстати, титры нам не дали посмотреть, гады. А в начале фильма я даже принялась подпевать... Народ оглядывался, что за дура... ;-) В общем рекомендую. Да. ![]()
# 58 |
Junior Member
![]() ![]() |
Выражу личное мнение: мне фильм не понравился категорически.
1) Фраза "Всё будет хорошо" явно любимая фраза режиссера. Особенно идиотски она звучит в тех моментах, когда кого - то начинают убивать 2) Актерская игра - заслуженная двойка 3) Я играл в игру и понял почему они бегали по подсказкам, но те кто не играли могут в принципе не смотреть, так как смотреться это вполне идиотски. 4) Конец фильма - ну сколько можно не заканчивать фильм, а делать его с претензией на вторую часть. Могу спорить она будет на 100 процентов. 5) Надоели девочки с черными слипшимися волосами !!! Давайте хоть блондинками пугать -))) А то меня просто уже на смех пробивает, когда я вижу очередную страшную девочку данного типажа -))) Вывод: интересно только фанатам игры, которые могут сравнить игру и фильм. А игра то отличная !!! |
![]() |
![]() |
# 59 | ||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 60 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На данном этапе так и не посмотрела, но напишу. Взрослые люди рассказывают, что выходили из кинотеатра в шоке, в страхе и в чем еще только можно. А я тащила-тащила народ сходить - пока не удалось
![]()