imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это-то не проблема.......
а вот с этим сложнее... года полтора назад, у приятеля мучился с подключением MФУ от НР.. Напрочь отказывался работать. Оказалось, что он подключил его примерно таким кабелем, свернув его кольцами и положив за столом. После замены кабеля на стандартный, все заработало мухой
# 62 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у знакомых через подобную коробочку (только значительно более древнюю) работает принтер LPT и весьма нормально так работает.
Цитата:
Ну а вот это - уж как фишка ляжет. У меня например жил принтер НР 1012, так вот он отлично себя цувствовал на дешовом пятиметровом проводе, излишки которого были просто скручены в бухту, а потом ставил приятелю НР такой же по форме следующего поколения, так он все нервы измотал, пока методом тыка не обнаружилось, что он готов жить только на метровом кабеле. Вообще же наверное те что подороже - покачественнее проводником и экранированием (скорее всего) В любом случае, в данном случае вероятно следует считать участками: сканер-хаб, там должно происходить усиление сигнала, затем хаб-комп, так что может ложиться, что длинна каждого отдельного участка будет не столь уж высока В любом случае конечно хотелось бы познакомиться с оптом использования такого....
Теги (метки) |
scanner |
|
|