imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Программы от nnSoft (nnCron, nnCron LITE, nnBackup): проблемы и решения.
:idea:
Фигня какая-то! nnCron должен при соединении с Internet запускать программы (в том числе The Bat и DuMeter). Bat запускает окно, появляющееся обычно после инсталяции (выбор типа соединения, создание ящика), а DuMeter вообще не запускается. ![]() Ссылки на программу - здесь! Последний раз редактировалось Borland; 24.11.2004 в 12:06. |
![]() |
![]() |
# 61 |
Full Member
![]() |
Я что-то ничего не пойму. Хочу клавиши управления винампом настроить, так не заню где плуг взять. На офсайте лежит winamp.spf, не там так написанно, как будто это дополнение к основному плугу. А где тогда сам плугин? Поставил это winamp.spf, вроде как там примеры были написанны сделал, а не пашет нихера.
ЧТо я тут не так сделал(?): Код:
#(winamp_play WatchHotKey: "+{0x50}" Action: WINAMP-PLAY )# #(winamp_next_track WatchHotKey: "^${0x22}" Action: WINAMP-NEXT-TRACK )# #(winamp_previous_track WatchHotKey: "^^${0x21}" Action: WINAMP-PREVIOUS-TRACK )# #(winamp_ff MonitorResponseTime 100 TO MonitorResponseTime WatchHotKey: "+{0xBF}" TO MonitorResponseTime Action: WINAMP-FF )#
# 64 |
Guest
|
maskman
1) воспользоваться программой nnBackup (это самый простой способ). Код:
START-APP: nnbackup.exe copy -i "c:\your_dir" -o "c:\another_dir" -v -s 2) составить задачу так, чтобы она сама создавала вложенные каталоги: Код:
#( test_rel NoActive Action: RECURSIVE FOR-FILES: "C:\your_dir\*" IS-DIR? IF DIR-CREATE: "C:\another_dir\%FOUND-RELPATH%" ELSE FILE-COPY: "%FOUND-FULLPATH%" "C:\another_dir\%FOUND-RELPATH%" THEN ;FOR-FILES )# |
![]() |
# 67 |
Face Of IMHO
![]() |
strauss
Вчера на fido7.ru.nncron Alexandr Sobol выложил кучу новых слов разработанных им. Если будете делать из этого плагинчик можно подумать о нас, не знаком с языком Forth, и снабдить подробными комментариями и примерами. Большое спасибо. PS. Пресональная просьба. Уже несколько дней пытаюсь зарегится что бы участвовать в Эхоконференции но ничего не получается. Можешь как нибудь помочь??? |
![]() |
![]() |
# 68 |
Full Member
![]() |
Я смотрю вышла новая бетка. У меня вопрос: не похерятся ли настройки если я его поставлю поверх той, что у меня?
И ещё, я уже гворил, но всё времени не было рзобраться. Ща вот посвободней стало и я опять взялся за "написание" скриптов. И невыходи у меня нифига. Не пойму что я делаю не так. Всроде хелп перечитал. Я поповоду управления Винампом. Вот что я написал: Код:
#( winamp_play WatchHotKey: "+{0x50}" Action: WINAMP-PLAY )# #( winamp_next_track WatchHotKey: "^${0x22}" Action: WINAMP-NEXT-TRACK )# #( winamp_previous_track WatchHotKey: "^^${0x21}" Action: WINAMP-PREVIOUS-TRACK )# #( winamp_ff MonitorResponseTime 100 TO MonitorResponseTime WatchHotKey: "+{0xBF}" TO MonitorResponseTime Action: WINAMP-FF )#
# 69 | ||||
Guest
|
Цитата:
Код:
так писать нельзя. попробуй: #( winamp_play maskman о чем речь? о fido-online? почему ты просто не пользуешься ньюс-сервером провайдера? по крайней мере, когда мне понадобилось постить в конфу из инета процесс регистрации занял минут пять. См. ссылку: http://www.fido7.ru/roadmap.html.ru |
||||
![]() |
# 70 |
Full Member
![]() |
хм, может я чего перепутал, я хотел Ctrl+p - play, Ctrl+= - next, Ctrl+ - - prev. Промахнулся что-ли. Ща буду тсправлять.
# 71 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут дурака валяю - попробовал прикрутить к задаче из example.tab check-new-mail персонаж Microsoft Agent , Merlin (Маг который) . Вроде получилось, проверил пока только на XP и на 2000, в них Merlin есть обычно. Если голосовой движок установлен - он еще и говорит, сколько писем в почтовом ящике. Прикольно. Если кто использует nnCron для мониторинга своего мыла и еще вдобавок в VBScript разбирается - посмотрите пожалуйста, что я напортачил ...
|
![]() |
![]() |
# 72 |
Full Member
![]() |
Не могу разобраться с закладкой "условие". В хелпе не понятно обьяснено. Я хочу по хоткею запустить прогу. Но хочу поставть условие, что если она запущенна, то не нужно её запускать ещё раз.
Ну понятно я выбераю опцию "процесс существует", пишу имя процесса и что? Что делать с этим "НЕ", что НЕ? Процесс не существуюет и прогу можно запускать или прогу не запускать потому что существует процесс???
# 74 |
Full Member
![]() |
Тогда вопрос: а как мне сделать, что бы не запускал, если процес существует? Просто по привычке бывает торкаю на хот кей, а прога то вот она, просто в трей спряталась. И так иногда, бывает, могу поднять по пять TotalComander'ов %)
# 77 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strauss
На www.fidolook.com есть такая, я считаю, удачная традиция - в начале календарного года разработчики Fidolook SL выкладывают для скачивания архив конференции fido7.pvt.fidolook за весь прошлый год(оутлук експрессовский файл *.dbx упакованный в *.cab). То есть сейчас любой желающий может преспокойно скачать все прения и оффтопики :-) по поводу Fidolook-a хоть за 2001, хоть за 2002 год и не торопясь читать оффлайн. А вы на nncron.ru не могли бы сделать что-либо подобное? Неважно в каком формате выкладывать, каждый при желании сможет перегнать в формат своего любимого почтаря. Ведь с ньюс-серверов сообщения удаляются со временем. На groups.google.com сообщения вроде все сохраняются, я не уверен, но каждый раз искать онлайн что-нибудь довольно-таки муторно. P.S. Это у меня "шкурный" интерес :-), программка, которой я сохраняю ньюсы в отдельную папку, вдруг взглюкнула и стала копировать в другой файл, ну в общем я очень поздно заметил и энная часть вопросов-ответов уже потеряна. А я нет-нет да залазил периодически почитать старые сообщения, конференция то приличная - все вопросы по делу, флейма нет... |
![]() |
![]() |
# 79 |
Guest
|
maskman
Premium Архив RU.NNCRON в squish-формате: http://www.nncron.ru/download_ru.shtml http://www.nncron.ru/download/ru.nncron.zip |