| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 64 | ||
|
Guest
|
Clown
Цитата:
![]() так кто-нибудь ответит на мой вопрос Цитата:
|
||
|
|
# 65 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LVZ
Ты не из LV, случайно? ![]() а я то думал пообщаюсь с бывшим коллегой (как никак учителем от пахал 2 года) Пообщайся с Motyljok, она - учительница... ![]() Цитата:
Правильность выбора подарка определяется, в основном, степенью его соответствия личности одаряемого субъекта и твоим мат. возможностями. Можно что-то списфиски российское (с нац. колоритом)... можно что-то связанное со знаком зодиака (некоторые дэвушки на этом "повёрнуты" )... можно что-то профессиональное (если она, например, в ГАИ работает - новую полосатую палочку с перламутровой ручкой и т.д. ) ... что-то в зависимости от её хобби - марку там, хомячка, книжку или бриллиантовую диадему, смотря чем увлекается. ) ... если водит машину - какую-то плюшевую игрушку в машину (или типа того)... если комп есть - какую-нибудь мышку прикольную или коврик (или плазменный монитор на 21 дюйм)... Достаточно или продолжить?Если хочешь более конкретный совет, нужна исходная инфа: возраст, увлечения, образование, место работы и т.д. и т.п. Чем подробнее, тем лучше...
Последний раз редактировалось Clown; 07.04.2003 в 13:56. |
|
|
|
|
|
# 67 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клоун по поводу русского языка отвечаю: во первых мы находимся на флеиме и здесь можно всё, акромя серииников,во вторых я не пишу с русскои клавиатуры и согласись ты отлично понимаешь смысл слов, а в третьих- не забиваи тему своеи темои и невкоем случае не обижаися на меня-мужик я 8 лет уже не-как в совке живу, и естессно пишу по русски только на форумах русских
|
|
|
|
|
# 70 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
Цитата:
2. Да, я понимаю смысл слов но честно говоря, мне больше нравится читать грамотные тексты... В любом языке есть определённые правила, и их желательно соблюдать, так же, как есть общие правила форума, правила дорожного движения и т.д. 3. "я 8 лет уже не-как в совке живу" - вот эту фразу я не понял, даже по смыслу... 4. ...и естессно пишу по русски только на форумах русских... Я тоже, в основном, пишу по русски только на форумах...и именно поэтому я тему и поднял.... Насчёт отдельной темы - согласен.....
|
|
|
|
# 71 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раскусываю по чястям:
совок-страны бывшего соц ..лагеря ))русскии(и краткое в транслиторе нужно искать) язык в письме я использую только здесь(поправляюсь не русскии форум , а русскоязычныи).... А то, что на работе нельзя русские буквы липить-с етим ничего не поделаешь. по поводу груб ошибок-иногда наверное делается специально-пытаясь подчеркнуть мысль...ну запятые с точками не считаю вообсче актуальным особо...самое главное ,что б понять без проблем можно было текст и мысль
|
|
|
|
|
# 72 |
|
Квази-Мод
sockets
Дружище, я же спрашивал, в каком лагере ты жил раньше, и в каком - живёшь сейчас... Я написал, что сама фраза "я 8 лет уже не-как в совке живу" непонятна по смыслу ( в ответ на "согласись ты отлично понимаешь смысл слов"). Ладно - проехали... Пиши, как тебе больше нравится, без "запятых с точками". Просто не обрашай внимания на мои слова. Может для кого-то это будет более актуально... Например, если меня кто-то поправит на англоязычном форуме, я просто поблагодарю и исправлюсь....кроме того, попрошу поправлять меня и в дальнейшем. Вряд ли мне придёт в голову отстаивать там своё "законное право" писать с ошибками... и гордиться своим "ignorance"
|
|
|
# 73 |
|
Clown
да ты просто неугонишся за моими ошибками(думаешь я их невижу? охо ), ну, в итоге форум не литературный )))Так, проехали ,- за девками за девками )))) p.s.Кстате, может транслитом писать что ли )) там фиг когда поймаешь, на ошибках ..и вообще, за ошибками, должны следить модераторы, которые должны их модерировать
|
|
|
|
|
# 74 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
шумные компании нелюбит музыка нравится спокойная ну вот кажется и всё. ну так кто нибудь ответит или нет.
|
||
|
|
# 77 |
|
LVZ
Дык ты ж понимаешь это вещь на любителя .Во- первых, ты этого человека в реале никогда не видел, так, что с наполеоновскими планами не-спеши.....Во вторых, не покупай дорогой подарок(я б на твоём месте сорвался бы к ней честно говоря), в- третьих покупай то, что может в целостности и сохранности дойти до неё .....И всё таки самым лучшим подарком будет сьездить к ней-заодно и себе сделаешь, и будешь точно знать, что грозит твоим наполеоновским планам ))
|
|
|
|
|
# 79 |
|
Квази-Мод
sockets
Так вот, насчёт девушки....как удержать и т.д. Я бы тебе мог много рассказать по этому поводу (но именно рассказать, печатаю я не очень быстро, а времени на это не очень много) Вызвать небольшую ревность тоже нелишние. НО ТОЛЬКО, чтобы эта ревность потом не подтвердилась! Не демонстрируй чрезмерные чувства к ней... типа любишь, но в меру. Во всём этом есть много ньюансов, но "базовые принципы" примерно такие. )
|