imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.04.2003, 11:54     # 61
LVZ
Guest

CLOWN

а ты что учитель руского языка :scull:

Старый 06.04.2003, 13:15     # 62
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
:offtopic:
Я поддержваю Clown, шутки шутками, можно иногда и пошЮтить и пожаргонить, но когда видишь всякие "извени", "итогдалие" и все такое становится даже страшно
Старый 06.04.2003, 13:32     # 63
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
LVZ

Цитата:
а ты что учитель руского языка :scull:
Да нет... так, какие-то остаточные воспоминания остались... ещё со школы.
Старый 06.04.2003, 15:10     # 64
LVZ
Guest

Clown

Цитата:
Да нет... так, какие-то остаточные воспоминания остались... ещё со школы.
а я то думал пообщаюсь с бывшим коллегой (как никак учителем от пахал 2 года)

так кто-нибудь ответит на мой вопрос

Цитата:
братва, а если такая ситуация:
познакомились в чате стали перписоваться обменились фото, живут в разных государствах, он в росси она на укранине. такой вопрос:
что ему подарить ей (например на день рождение)
очень нужно

Старый 06.04.2003, 17:24     # 65
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
LVZ

Ты не из LV, случайно?

а я то думал пообщаюсь с бывшим коллегой (как никак учителем от пахал 2 года)

Пообщайся с Motyljok, она - учительница...

Цитата:
А что, выбор подарка напрямую зависит от страны проживания? Правильность выбора подарка определяется, в основном, степенью его соответствия личности одаряемого субъекта и твоим мат. возможностями. Можно что-то списфиски российское (с нац. колоритом)... можно что-то связанное со знаком зодиака (некоторые дэвушки на этом "повёрнуты")... можно что-то профессиональное (если она, например, в ГАИ работает - новую полосатую палочку с перламутровой ручкой и т.д. ) ... что-то в зависимости от её хобби - марку там, хомячка, книжку или бриллиантовую диадему, смотря чем увлекается. ) ... если водит машину - какую-то плюшевую игрушку в машину (или типа того)... если комп есть - какую-нибудь мышку прикольную или коврик (или плазменный монитор на 21 дюйм)... Достаточно или продолжить?

Если хочешь более конкретный совет, нужна исходная инфа: возраст, увлечения, образование, место работы и т.д. и т.п. Чем подробнее, тем лучше...

Последний раз редактировалось Clown; 07.04.2003 в 13:56.
Clown вне форума  
Старый 06.04.2003, 18:54     # 66
LVZ
Guest

возраст - 25 лет
Образование высшее
специальность инженер

Больше пока нечего неизвестно

завтра будет более точная информация (фото прилогагется)
Изображения
Тип файла: jpeg natalie_1(наташенька).jpeg (87.2 Кбайт, 18 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 06.04.2003, 18:55     # 67
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Клоун по поводу русского языка отвечаю: во первых мы находимся на флеиме и здесь можно всё, акромя серииников,во вторых я не пишу с русскои клавиатуры и согласись ты отлично понимаешь смысл слов, а в третьих- не забиваи тему своеи темои и невкоем случае не обижаися на меня-мужик я 8 лет уже не-как в совке живу, и естессно пишу по русски только на форумах русских
sockets вне форума  
Старый 06.04.2003, 20:37     # 68
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Clown
молодец, что написал про грамотность......а то тут иногда такие кадры попадаются......без знаков препинания х*р п*ос*ышь чё сказать хотели!......про правописание ваще молчу =))
Jeff вне форума  
Старый 06.04.2003, 20:41     # 69
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Открываите отдельную тему, и там решаите проблемы по поводу граматики. Ну зачем здесь?(заодно и правила русского языка сделаите с алфавитом)
sockets вне форума  
Старый 06.04.2003, 23:29     # 70
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
sockets

Цитата:
Клоун по поводу русского языка отвечаю: во первых мы находимся на флеиме и здесь можно всё, акромя серииников,во вторых я не пишу с русскои клавиатуры и согласись ты отлично понимаешь смысл слов, а в третьих- не забиваи тему своеи темои и невкоем случае не обижаися на меня-мужик я 8 лет уже не-как в совке живу, и естессно пишу по русски только на форумах русских
1. Я ни в коем случае не оспариваю твоё право писать, что ты хочешь и как тебе нравится. Разве я высказывал какие-то претензии? Нет... более того, я никого не упоминал конкретно. Я даже не пытался запомнить, кто что написал, обращая внимание на ошибки, а не на личности... И сам я бывает пишу неправильно, я тоже не идеален...
2. Да, я понимаю смысл слов но честно говоря, мне больше нравится читать грамотные тексты... В любом языке есть определённые правила, и их желательно соблюдать, так же, как есть общие правила форума, правила дорожного движения и т.д.
3. "я 8 лет уже не-как в совке живу" - вот эту фразу я не понял, даже по смыслу...
4. ...и естессно пишу по русски только на форумах русских...

Я тоже, в основном, пишу по русски только на форумах...и именно поэтому я тему и поднял....

Насчёт отдельной темы - согласен.....
Старый 06.04.2003, 23:37     # 71
sockets

раскусываю по чястям:
совок-страны бывшего соц ..лагеря))
русскии(и краткое в транслиторе нужно искать) язык в письме я использую только здесь(поправляюсь не русскии форум , а русскоязычныи)....
А то, что на работе нельзя русские буквы липить-с етим ничего не поделаешь.
по поводу груб ошибок-иногда наверное делается специально-пытаясь подчеркнуть мысль...ну запятые с точками не считаю вообсче актуальным особо...самое главное ,что б понять без проблем можно было текст и мысль
sockets вне форума  
Старый 07.04.2003, 13:54     # 72
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
sockets

Дружище, я же спрашивал, в каком лагере ты жил раньше, и в каком - живёшь сейчас... Я написал, что сама фраза "я 8 лет уже не-как в совке живу" непонятна по смыслу ( в ответ на "согласись ты отлично понимаешь смысл слов"). Ладно - проехали... Пиши, как тебе больше нравится, без "запятых с точками". Просто не обрашай внимания на мои слова. Может для кого-то это будет более актуально... Например, если меня кто-то поправит на англоязычном форуме, я просто поблагодарю и исправлюсь....кроме того, попрошу поправлять меня и в дальнейшем. Вряд ли мне придёт в голову отстаивать там своё "законное право" писать с ошибками... и гордиться своим "ignorance"
Старый 07.04.2003, 16:08     # 73
sockets

Clown

да ты просто неугонишся за моими ошибками(думаешь я их невижу? охо), ну, в итоге форум не литературный)))
Так, проехали ,- за девками за девками ))))

p.s.Кстате, может транслитом писать что ли)) там фиг когда поймаешь, на ошибках ..и вообще, за ошибками, должны следить модераторы, которые должны их модерировать
sockets вне форума  
Старый 07.04.2003, 17:52     # 74
LVZ
Guest

Цитата:
братва, а если такая ситуация:
познакомились в чате стали перписоваться обменялись фото, живут в разных государствах, он в россии она на укранине. такой вопрос:
Цитата:
возраст - 25 лет
Образование высшее
специальность инженер
любит готовить
шумные компании нелюбит
музыка нравится спокойная

ну вот кажется и всё. ну так кто нибудь ответит или нет.

Старый 07.04.2003, 17:58     # 75
sockets

LVZ
Во первых, каков уровень вашего общения ,и каковы намерения на дальнейшее общение с ней?
Во вторых ,ну зачем в этой теме делать другую тему ,уже второй раз збивается :молись
sockets вне форума  
Старый 07.04.2003, 18:45     # 76
LVZ
Guest

sockets

Цитата:
Во первых, каков уровень вашего общения ,и каковы намерения на дальнейшее общение с ней?
планы наполеоновские

Старый 07.04.2003, 19:03     # 77
sockets

LVZ
Дык ты ж понимаешь это вещь на любителя .Во- первых, ты этого человека в реале никогда не видел, так, что с наполеоновскими планами не-спеши.....Во вторых, не покупай дорогой подарок(я б на твоём месте сорвался бы к ней честно говоря), в- третьих покупай то, что может в целостности и сохранности дойти до неё.....И всё таки самым лучшим подарком будет сьездить к ней-заодно и себе сделаешь, и будешь точно знать, что грозит твоим наполеоновским планам))
sockets вне форума  
Старый 07.04.2003, 19:53     # 78
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Где-то продавались акции всяких компаний в рамочках, настоящие, дорогие но красивые. Зато с надеждой подарочек
Старый 07.04.2003, 21:23     # 79
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
sockets

Так вот, насчёт девушки....как удержать и т.д. Я бы тебе мог много рассказать по этому поводу (но именно рассказать, печатаю я не очень быстро, а времени на это не очень много) Если вкратце, то для этого надо стать в её глазах непонятным, непредсказуемым, загадочным. До конца никогда не "раскрывайся". "Ахиллесова пята" женщины - любопытство. Поступай нестандартно, не так, как она ожидает. Например, время от времени уезжай на "загадочные встречи"....Типа "извини дорогая, мне тут надо в одно место съёздить по важному делу... могу задержаться" Вызвать небольшую ревность тоже нелишние. НО ТОЛЬКО, чтобы эта ревность потом не подтвердилась! Не демонстрируй чрезмерные чувства к ней... типа любишь, но в меру. Во всём этом есть много ньюансов, но "базовые принципы" примерно такие. )
Старый 07.04.2003, 21:28     # 80
sockets

Clown
<< До конца никогда не "раскрывайся". >>
Согласен на все 100% -это одно из свойств , с остальным можно спорить, д.бондом быть ненужно ,он тебе фильм со Сталоне пример .
sockets вне форума