| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 62 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
# 64 |
|
Newbie
![]() |
Купил телефон Nokia 6610, примерно через два дня заметил, что в динамике присутствует фон, шипение - посмотрел у всех знакомых - то же самое (от оператора не зависит - проверял), зашел на форум сервис-центра - у кучи народа проблема с этим. В сервис-центре ничего не исправляют - возвращают телефон, говорят, что все исправили, на самом деле нет, шипение не пропадает. Сейчас второй раз сдал...
На других нокиях и на телефонах других производителей ничего подобного нет. Есть кто-нибудь, кто сталкивался с такой проблемой и решил/не решил ее. Не подскажете, что делать??? Идти в нокию жаловаться? А поможет? Все-таки 250у.е. жалко:-( |
|
|
|
|
# 65 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stas_2k
я не знаю как справиться с твоей траблой, но могу сказать, что в конце января купил 6100 и до сих пор с ней хожу. такого косяка нет и не было. Причем телефон уже проходил через сервисный центр - прошивку менял - и после этого также никакого шипения не наблюдается.
Последний раз редактировалось voron; 18.03.2004 в 18:53. |
|
|
|
|
# 71 |
|
Newbie
![]() |
Гарнитура в 6610 есть. И фон в ней тоже есть. И в громкой связи есть, т.е. это глюк не динамика, а именно телефона.
Народ на форуме сервис-центра пишет, что это во всех последних партиях 6610 глюк такой - типа почти все, что сейчас лежат на прилавках глючные... |
|
|
|
|
# 73 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня этот глук пропал когда я его сумел по гарантии отнести, поковыряв его пару дней - вернули все пропало
|
|
# 75 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stas_2k
Я в Москве сдавал напротив главного офиса "Сонета"
|
|
# 77 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
wolfen
родной софт его видит? у меня через кабель от mobileaction родной ее софт трубу видел, а Оксижен - нет. Кстати, к кабелю софта не было? попробуй им.
|
|
|
# 79 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
дык речь-то про шнур, а не про ИК... у меня с ИК (темже) тоже проблем нет. ИК, - он и в африке ИК. он сигнал принял, да на комп отдал... а в шнуре чип какой-нидь стоять может. даже наверняка... иначе, почему шнур mobileaction комп видит именно, как mobileaction, а шнур DKU, - как шнур DKU, если там одни только провода???
|