imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 74.29% |
Нет |
8 | 11.43% |
Никак |
8 | 11.43% |
Не смотрел и не буду |
2 | 2.86% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 63 |
Junior Member
![]() |
Может кто-нибудь сказать, почему полицейская осталась на этаже, а не поехала вместе с Роуз (где логика, с пустым-то магазином?)?!
Что вы всё про игру? Наверное очень редко получается хорошая экранизация книги или игры, и создатели фильма не копируют в фильме сюжет игры один к одному. И кстати, что не так в дубляже (смотрел на DVD и на английскую дорожку не переключал)? |
![]() |
![]() |
# 65 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообше полицейскую залько, имхо единственный cто пудово положительный персонаж
![]() |
# 70 |
Newbie
![]() |
Фильм просто супер.немного огорчило, что мне попалась какая-то левая версия, поэтому кусок фильма в ней напроч отсутствовал.
![]() мне может кто-нибудь обьяснить что случлось после первого включения сирены и до момента где героиня уже ищет ключи от наручников? буду благодарен. |
![]() |
![]() |
# 73 |
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The_Vss
Mishok вы, наверное, покупали тотже двд, что и мой папа привез из москвы :D вобщем когда 1ый раз завыла сирена - начали появляться мелкие уродыцы, которые пытались, ясень пень, захапать тетку. он каким-то макаром выбежала из подземелья, забежала в паб какой-то и начала от них отбиваться. а когда казалось, что ее щас уже совсем сожрут - все исчезли и она потеряла сознание. очнулась - никого нету, прогулялась до края города, там встретила тетку с растрепаными волосами, которая оказалась мамой той, которую почти сожгли (не помню имени) потом она (главная героиня) побежала к машине, попыталсь ее завести - ниче не удалось. и тут приходить полицейская и арестовывет, мол, за похищение девочки. мотоцикл у полицейской тоже не заводится - они идут пешком опять до края - там полицейская офигевает. тут появляется какой-то уродец, который плюется хз чем, но от этого плавится шелм и все остальное. тут главная героиня сбегает и направляется в сторону школы... ну вот собсно и все - тут уже, кажись, продолжается двд ![]()
# 74 |
Newbie
[StreamLine]
![]() ![]() |
V0land, да ужж... Спасибо... нехилый такой кусочек походу вырезан (сколько там хоть примерно минут?). Ток я не покупал ДВД... я по сетке... ну значит там кто-то такое купил ( А я уж думал мо это режиссёры так постарались
![]()
# 78 |
Newbie
[StreamLine]
![]() ![]() |
Посмотрел наконец-то нормальную, полную версию... действительно, много было вырезано
![]() ![]()
# 79 |
Guest
|
Фильм на 9 по 10 бальной шкале! Он не обязательно должен быть копией игры и чем-то идеальным, в своем свете он показал себя с лучшей стороны, Фанам игры понравится наверное, я лично не играл, но труда не составило понять сюжет! Что до людей считающих его бредом, то они не должны забывать, что фильм по игре снят! Каждый фильм нужно смотреть как фильм, а не как копию чего-то и потом возмущаться, к примеру многим не понравился властелин колец только из за того, что он снят не точно по книге! Просто насладитесь запутанным сюжетом, который захватывает и заставляет теряться иногда в догадках!
Что до подробностей: 1. то мне например не понравилось, когда тетку мента замесили трубами со звуками взбивания туши на скотобойне, а она потом висела с слегка опухшим лицом на лестнице живая, это странно немного! 2. Когда ткнули ножом в героиню в церкви, многие возмущались почему она не подохла и мало того бегала там потом будто все ОК. Ответ простой и его не трудно понять, к примеру, через рану могла выйти эта непонятная девка (которая кстати больше всего меня интересует, хочу знать кто она и откуда) и починить героиню! 3. Что до потустороннего мира, то тут я вообще не понимаю возмущений, это же не реальные события, а выдуманные, фантастику нельзя критиковать, а именно потусторонний мир! |
![]() |
# 80 | |
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()