imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 52 74.29%
Нет 8 11.43%
Никак 8 11.43%
Не смотрел и не буду 2 2.86%
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 25.05.2006, 18:49     # 61
Simbian
Newbie

Simbian Нуль без палочки
Фильм супер! Можно сказать, что показатель - как с несумасшедшим бюджетом сделать реально красивый и страшный фильм.

Главное не пытаться сравнивать его с серией игр!
Simbian вне форума  
Старый 26.05.2006, 01:13     # 62
knight
Junior Member

knight Известность не заставит себя ждатьknight Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Simbian:Главное не пытаться сравнивать его с серией игр!
Так как же не пытатся если и играл и столько параллелей, да сам фильм использует четко стилистику и приёмы игры.
knight вне форума  
Старый 26.08.2006, 21:04     # 63
lazy_lier
Junior Member

lazy_lier Путь к славе только начался
Может кто-нибудь сказать, почему полицейская осталась на этаже, а не поехала вместе с Роуз (где логика, с пустым-то магазином?)?!
Что вы всё про игру? Наверное очень редко получается хорошая экранизация книги или игры, и создатели фильма не копируют в фильме сюжет игры один к одному. И кстати, что не так в дубляже (смотрел на DVD и на английскую дорожку не переключал)?
lazy_lier вне форума  
Старый 26.08.2006, 22:18     # 64
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
lazy_lier
чтоб мужиков задержать )
Старый 27.08.2006, 16:46     # 65
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
Цитата:
V0land:
чтоб мужиков задержать )
да но она могла бы прыгнуть в лифт (она была ближе всех) и изнутри демократизатором сбить палку
а вообше полицейскую залько, имхо единственный cто пудово положительный персонаж
Старый 01.09.2006, 09:31     # 66
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
Да фильм интересный. Даже некоторые тупые моменты никак не портят впечатление от просмотра. Просто супер! Особенно если смотреть в кинотеатре.
vwtrotsky вне форума  
Старый 04.09.2006, 18:03     # 67
DenisH
Newbie

DenisH Путь к славе только начался
Хороший трэш. Не более того. Многообещающая завязка и нелепая какая то развзяка. По ходу фильма не покидало ощущение: что-то здесь как то много лишнего. Смотреть можно, но во второй раз не хочется. А это сами знаете, что значит! )
DenisH вне форума  
Старый 21.09.2006, 13:00     # 68
tou4
Guest

меня фильм просто разочаровал бред

Старый 22.09.2006, 09:20     # 69
Cknor
Guest

Ну он все-таки снят более для фанатов одноименной игры для полноты картины. =) А я, не являясь таковым, был немного разочарован. Не произвел на меня он впечатления...

Старый 22.09.2006, 17:03     # 70
The_Vss
Newbie

The_Vss Нуль без палочки
Фильм просто супер.немного огорчило, что мне попалась какая-то левая версия, поэтому кусок фильма в ней напроч отсутствовал.
мне может кто-нибудь обьяснить что случлось после первого включения сирены и до момента где героиня уже ищет ключи от наручников?
буду благодарен.
The_Vss вне форума  
Старый 02.10.2006, 11:38     # 71
The_Vss
Newbie

The_Vss Нуль без палочки
Люди, ну расскажите чего там было?
мне же интересно...
The_Vss вне форума  
Старый 15.10.2006, 19:13     # 72
Mishok
Newbie

Mishok Известность не заставит себя ждатьMishok Известность не заставит себя ждать
The_Vss
Хм... и у меня аналогично... всё не мог сначала понять, откуда на ней оказались наручники...
Немного не понял концовки... где же они оказались? Остались навсегда в этом мире?
Mishok вне форума  
Старый 16.10.2006, 19:35     # 73
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
The_Vss
Mishok
вы, наверное, покупали тотже двд, что и мой папа привез из москвы :D

вобщем когда 1ый раз завыла сирена - начали появляться мелкие уродыцы, которые пытались, ясень пень, захапать тетку. он каким-то макаром выбежала из подземелья, забежала в паб какой-то и начала от них отбиваться. а когда казалось, что ее щас уже совсем сожрут - все исчезли и она потеряла сознание.

очнулась - никого нету, прогулялась до края города, там встретила тетку с растрепаными волосами, которая оказалась мамой той, которую почти сожгли (не помню имени)
потом она (главная героиня) побежала к машине, попыталсь ее завести - ниче не удалось. и тут приходить полицейская и арестовывет, мол, за похищение девочки. мотоцикл у полицейской тоже не заводится - они идут пешком опять до края - там полицейская офигевает. тут появляется какой-то уродец, который плюется хз чем, но от этого плавится шелм и все остальное. тут главная героиня сбегает и направляется в сторону школы... ну вот собсно и все - тут уже, кажись, продолжается двд
Старый 17.10.2006, 00:36     # 74
Mishok
Newbie

Mishok Известность не заставит себя ждатьMishok Известность не заставит себя ждать
V0land, да ужж... Спасибо... нехилый такой кусочек походу вырезан (сколько там хоть примерно минут?). Ток я не покупал ДВД... я по сетке... ну значит там кто-то такое купил ( А я уж думал мо это режиссёры так постарались
Старый 01.11.2006, 17:49     # 75
The_Vss
Newbie

The_Vss Нуль без палочки
V0land
Спасибо.
теперь надо искать норм. ДВД.
The_Vss вне форума  
Старый 06.11.2006, 23:11     # 76
Strateg
Member

Strateg Путь к славе только начался
Почти не испугался! :D
Strateg вне форума  
Старый 10.11.2006, 00:56     # 77
johnny_k
Newbie

johnny_k Нуль без палочки
Сюжет для игры - это не сюжет для фильма, в итоге получается натянутый бред.
johnny_k вне форума  
Старый 13.11.2006, 00:26     # 78
Mishok
Newbie

Посмотрел наконец-то нормальную, полную версию... действительно, много было вырезано я теперь вообще не могу переносить экранки... мало того, что качество Ж, так ещё и не весь фильм могут записать... >
Старый 14.11.2006, 17:52     # 79
Master
Guest

Фильм на 9 по 10 бальной шкале! Он не обязательно должен быть копией игры и чем-то идеальным, в своем свете он показал себя с лучшей стороны, Фанам игры понравится наверное, я лично не играл, но труда не составило понять сюжет! Что до людей считающих его бредом, то они не должны забывать, что фильм по игре снят! Каждый фильм нужно смотреть как фильм, а не как копию чего-то и потом возмущаться, к примеру многим не понравился властелин колец только из за того, что он снят не точно по книге! Просто насладитесь запутанным сюжетом, который захватывает и заставляет теряться иногда в догадках!
Что до подробностей:
1. то мне например не понравилось, когда тетку мента замесили трубами со звуками взбивания туши на скотобойне, а она потом висела с слегка опухшим лицом на лестнице живая, это странно немного!
2. Когда ткнули ножом в героиню в церкви, многие возмущались почему она не подохла и мало того бегала там потом будто все ОК. Ответ простой и его не трудно понять, к примеру, через рану могла выйти эта непонятная девка (которая кстати больше всего меня интересует, хочу знать кто она и откуда) и починить героиню!
3. Что до потустороннего мира, то тут я вообще не понимаю возмущений, это же не реальные события, а выдуманные, фантастику нельзя критиковать, а именно потусторонний мир!

Старый 14.11.2006, 18:06     # 80
V0land
рататуйло

Цитата:
хочу знать кто она и откуда
собсно, зло воплощение мести и ненависти той бедной девочки, что чуть было не сожгли.