| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 81 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LVZ
Если любит готовить, можно что-то на эту тему интересное подыскать... "вок" китайский, какие-нибудь ножи классные от "золлингена", кухонный "комбайн"... и т.д. Разведай, что конкретно она любит готовить, и как у неё с "инвентарём" дела обстоят. Что-нибудь оригинальное и полезное ей наверняка понравится. Можешь подарить ей классный набор специй (не в пакетиках, ессно, а такую специальную красивую стойку)
|
|
|
# 82 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
Я не про Бонда имел в виду... это так, частный пример, может - не совсем удачный. Главное - быть "нелогичным" с женской точки зрения (if you know what I mean) )
|
|
|
# 83 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
ясно, ты имеешь ввиду непредсказуемость, в полном значении этого слова. Но она может и побаиваться тогда меня,и, исходя с этого, она может со врееменем найти, нехотя на стороне человека, который её всегда поддержит, и будет за ней бегать по пятам, и делать всё для неё. Естессно по началу она поведётся и заним, что в итоге приведёт к тупику.....Потом поди докажи что ты для неё всё |
|
|
|
|
# 84 |
|
Квази-Мод
sockets
.... она может со врееменем найти, нехотя на стороне человека, который её всегда поддержит, и будет за ней бегать по пятам, и делать всё для неё... "Бегать по пятам" - это худшее, что можно придумать... как раз, как только женщина почувствует, что "плотно взяла мужика на крючок", у неё возникнет желание "найти на стороне человека". Я, в своё время, когда меня интересовала "прикладная психология", многократно проверял эти принципы на практике. Они работают практически всегда. Конечно всё надо делать очень тонко и натурально... и в меру... Это, как игра в шахматы. Надо просчитывать свои ходы, предвидеть ходы "противника" и т.д. PS Причём непредсказуемым надо быть "во все стороны", так сказать....вдруг цветы подарить - без всякого повода... типа едете с ней куда-то, вдруг ты тормозишь..."извини, срочное дело....подожди, я скоро вернусь". Убегаешь и возвращаешься с букетом цветов. В идеале - если ты эти цветы не купишь, а украдёшь у кого-нибудь в саду". Это вообще будет - ход конём ))) Но конкрентные вариатнты только ты можешь придумать, исходя из конкретных деталей. Я могу только базовые принципы обозначить....В общем, пробуй. Потом как-нибудь расскажешь о результатах....
Последний раз редактировалось Clown; 07.04.2003 в 22:18. |
|
|
|
|
# 86 | |
|
Квази-Мод
Цитата:
|
|
|
|
# 87 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ,тогда ето целое исскуство ,и что б им овладеть, нужно много много опыта . Но ето только то , что от меня зависит. Точно такое же нужно внушить и второи половине ,и того, толком точного покуда ничего нет...От чего отталкиваться точно--- под вопросом.......Очень немешало бы выслушать другие мнения, и не-только мужские...
Последний раз редактировалось sockets; 08.04.2003 в 03:05. |
|
|
|
|
# 88 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. Не забываем о сексе
|
|
|
# 90 | |
|
Квази-Мод
Цитата:
![]() И насчёт секса Denver правильно добавил. Там тоже разнообразие не помешает.
|
|
|
|
# 92 | |
|
Квази-Мод
sockets
Цитата:
А вообще, если хочешь "удержать всеръёз и надолго" - надо ребёнка заводить. Тогда вам обоим будет чем заняться...
|
|
|
|
# 96 |
|
Guest
|
Девчёнку удержатЬ не возможно=))))......Если сама захочет то останеТся..... емли нет то извиняЙте.....она влюбилась..... полюбила..... и это проШло... поТому что на горизонте появляеТся кто то другой........ а паренЬ всегда уж силЬно првязывается..... и тем не менее парни не такие влюбчивые.....
|
|
|
# 100 |
|
Квази-Мод
sockets
Подведём краткое резюме: 1. Если ты хочешь (по возможности) удержать подругу, для этого надо постоянно предпринимать определённые усилия, as above. Становись homo novus, короче. 2. В словах ЛясенЬки, конечно, есть рациональное зерно (хотя там явно превалирует подростковый максимализм), но это не повод, чтобы опускать руки, и ждать, пока "она влюбилась". Как раз наоборот, своевременная профилактика часто устраняет необходимость дальнейшего оперативного вмешательства. 3. Если у тебя, как у LVZ, наполеоновские планы, значит надо закладывать серьёзную основу - семья, ребёнок... ессно на основе совместного решения. На одной "пипиське" далеко не уедешь... 4. Однако до того как принимать стратегические решения, тщательно проанализируй свои чувства... действительно ли это любовь-морковь, или просто влечение и т.д.
|