imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучший дефрагментатор | |||
VoptXP v.7.21 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
98 | 14.94% |
Raxco PerfectDisk |
128 | 19.51% |
O&O Defrag |
119 | 18.14% |
Diskeeper |
174 | 26.52% |
SpeedDisk |
86 | 13.11% |
Другое |
51 | 7.77% |
Голосовавшие: 656. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 81 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YAS
Дык ты же не все файлы диска открываешь, пока с одними работаешь он другие перенесет, а когда закончишь он твои рабочие в конец раздела. У О&O есть функция типа stealth дефрагментация, я пробовал вроде ничего работает, может пригодится, у Perfect Disk что либо подобное есть? |
![]() |
![]() |
# 82 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вобще я полностью согласен с YAS лучше комп во время дефрага не трогать, от греха как говориться. |
|
![]() |
![]() |
# 84 | |
Guest
|
VoptXP +1
Цитата:
PerfectDisk не пробовал, поставил на закачку. Будут результаты - отпишу. |
|
![]() |
# 86 |
Newbie
![]() |
Заметил, что Diskeeper i VoptXP работают по приблизительно одному принципу,
но Diskeeper размещает файло не так плотно как VoptXP ,хотя и немного быстрей. А вообще дефраг в NTFS и дефраг в FAT32 ето очень разные вещи. Speed Disk b FAT32 работает отлично, а в NTFS ему что-то как-то не по себе, такое ощущение. И еще, оптимизация своп файла :в FAT32 его просто перемещают в начало диска и все,а вот в NTFS это в силу особенностей файловой системы не происходит,так что говорить об оптимизации своп файла в NTFS по-моему не корректно. |
![]() |
![]() |
# 88 |
Member
![]() |
Голосовал за Diskeeper 8. Мой 30-к он обработал чуть быстрее чем VoptXP 7. Хотя мне кажется, это не принципиально, ведь они оба отлично выполняют свою задачу!!!
P.S. Где то читал, что сам Билли рекомендует использовать Diskeeper. |
![]() |
![]() |
# 93 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кстати до сих пор не понял какой мне нужен и оптимален... все всё делают по разному! сделал VoptXP v.7.22 дефрагмантацию системного раздела... все ок - 0% фрагментировано, хотя почему -то красные квадратики недораскидал..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 94 |
Junior Member
![]() ![]() |
hempsmoke
Насчет Vopt XP скажу так..................... IMHO это не совсем дефрагментатор, а скорее эмулятор дефрагментатора ![]() Что же касаеться других дефрагов, то кроме Нортоновского спидДиска (Я погонял еще штук 7 дефрагов) никто даже не заслуживает и упоминания здесь (если вы не согласны то упомяните здесь что нить достойное буду тока рад ![]() |
![]() |
![]() |
# 95 | ||
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() следущий... ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 96 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Вот наткнулся на интересную програмку PageDefrag умееет дефрагить файл подкачки и некоторые др. системные файлы пригодиться тем кто пользует недодефраг VoptXP или стандартный виндовый дефраг
Цитата:
само _http://www.sysinternals.com/files/pagedfrg.zip Главная прелесть в ее размерах и в том что она фриваре ![]() Так же советую полазить по сайту проги там много еще всяких полезностей.................. |
|
![]() |
![]() |
# 98 |
Guest
|
Помнится, когда я в первый раз воспользовался Raxco, загрузка системы ускорилась раза в 2, хотя на тот момент я пользовался Speed Disk в режиме совместимости
![]() Последняя версия O&O не может ничего сделать, если на момент запуска программы комп не подключен к сети Интернет. Может, это только у меня такой глюк, но я все равно ее сразу отмел, потому как у меня Windows 2k3, а O&O поддерживает работу с 2003 сервером. Кстати, как увидел тут про то, что VoptXP написан на Visual Basic'е, что ему нужен большой процент свободного места на винте, потому что он не умеет двигать файлы частями... Если у меня и были мысли попробовать его, то теперь не буду даже пробовать, а если и стал бы, все равно ничего не получилось бы, т.к. на данный момент у меня максимум 10% на лог. дисках. Спасибо всем, кто просветил! ![]() А Diskeeper просто обалденно большой по сравнению с тем же Raxco, отличий в работе в лучшую сторону не заметно, а на w2k3 он не рассчитан, так чта... Последний раз редактировалось ARTi; 28.01.2004 в 20:38. |
![]() |
# 99 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MirGip
Цитата:
![]() |
# 100 |
Junior Member
![]() ![]() |
Gerasim
Во-первых Vopt умеет это довольно криво с кучей перезагрузок ![]() ![]() Последний раз редактировалось MirGip; 29.01.2004 в 04:02. |
![]() |