imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 7 33.33%
Нет 4 19.05%
Никак 9 42.86%
Не смотрел и не буду 1 4.76%
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.11.2005, 23:16     # 81
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Да, фильм оказался средней паршивости Ничего особенного, кроме той самой "ожидаемой" всеми сцены от первого лица. Весь фильм сидел и зевал... и так до победного конца. И вооообще, кто может мне обьяснить, что общего у фильма и у одноимённой игры Doom ? Я лично, ничего общего не усмотрел. Зачем же тогда было так яро рекламирывать эту (которой нет) связь ??

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 13.11.2005, 01:58     # 82
Apex
Guest

Цитата:
Сообщение от midoent
Вопрос.

Стоит ли платить за кинотеатр если можно скачать?
за фильм типа DOOM - стоит. Если кинотеатр хороший, конечно ))

Старый 13.11.2005, 02:47     # 83
Nijo
Newbie

Nijo Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Смотрящий
И вооообще, кто может мне обьяснить, что общего у фильма и у одноимённой игры Doom?
Показания хэлсов на экране монитора их врачебного оборудования

Ну да сюжет переврали полностью! Такое ощущение, что режиссер просто забил на то, чтоб поглубже копнуть, и может все-таки посоветоваться с айди для приличия! А так в целом фильм неплох! Очч.качественные спецэффекты, звук, саундтрэк, атмосфера! Но все-таки не хватает там экшена! Дум, он на то и Дум, чтоб.....если уж он идет 2 часа, то там должно, нет, просто обязано быть минимум 1.5часа жесткого экшена! А никак не 30минут!
Nijo вне форума  
Старый 15.11.2005, 13:42     # 84
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ожидания превзошли сам фильм. Еще в самом начале, когда Дуэйн Джонсон встретил нас своим трицепсом я почувствовал подвох. Кино получилось откровенно нудное, сидел и считал минуты до конца. До середины фильма еще тешил себя надеждой посмаковать сцены ада и схватку с кибердемоном, потом - отпало. Похоже игра стала всего лишь рекламой-зазывалой. Сценарий - штамповка, актеры - халтура. Интересно кому первому пришла в голову мысль снимать в кино рестлеров, да простит меня Терри "Халк" Хоган
Старый 16.11.2005, 04:07     # 85
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Смотрел под пиво в кинотеатре, пошло просто замечательно. Добрая такая комедия с черным юмором. Сюжет? Вроде был, но мало. За монстров тоже ставим галочку - замечены. Что еще? Да вроде бы и все. Кинцо вполне можно смотреть находясь под воздействием пива(водки, галюценогенов - нужное подчеркнуть). Если же организм отравы не приемлет, то лучше пойти на что-нибудь еще, потеря будет небольшой.

P.S. На оригинальной озвучке BFG была именно как Big F@#king Gun, если у вас еще и покоцали весь мат, то приношу мои соболезнования. Диалоги от этого сильно теряют
Bzzik вне форума  
Старый 19.11.2005, 23:53     # 86
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
С игрой ничего общего. даже BFG как-то не так выглядит. И Импы явно не фаерболлами плюются. Да от дьявольщины в игре остался один Грешник. А, нет, вру. есть общее с игрой - отсутствие сюжета. Ходят, стреляют, сами не знают в кого и зачем. планы меняются по ходу действия, и ни один не воплощается в жизнь. Но сам по себе фильм мне понравился. Многие жаловались на темноту, я думал и в самом деле ничего не видно будет. А нет. Это голливудская темнота, в которой все видно лучше, чем в полдень в отечественном кино. Напряженность есть. Не понятно с хорошими/плохими, во всяком случае я не ожидал такой концовки и в роли главного уничтожителя нечести видел другого человека согласно киношным штампам. Очень порадовал стыренноые из "Брат 2" вид от первого лица. смена оружия , перезарядка - все как в игре. очень похожие движения. вот только с монстром на инвалидной каляске не понял, когда главный герой проигрывал, терял сознание, потом снова в бой, но без оружия - это он так респаунился? закончился фильм с явной претензией на продолжение. Думаю остальных монстров покажут в следующих сериях. В этом фильме мы первый уровень прошли и переходим на второй.

Последний раз редактировалось Evgeni; 19.11.2005 в 23:57.
Evgeni вне форума  
Старый 20.11.2005, 11:34     # 87
Alik-Sasha
Newbie

Alik-Sasha Путь к славе только начался
Фильм мне понравился.
Любые сравнения с другими фильмами, в этом случае, я считаю излишними.
Ни с "Чужим", ни с "Обителью зла", не дотягивает.
Но в принципе на уровне очередной поделки на тему: "DOOM", кино меня полностью устроило.

Но, так же, как и DOOM 3, мне он показался несколько скушноватым.
Конечно, вид от первого лица - это рулёз, и в западных фильмах(насколько я помню) такого ещё не было, но эта тема не была развита до конца.

Я считаю, что этот фильм, мог бы получить по настоящему крутую долю экшена, если бы он от начала и до конца шёл от первого лица. И только в финале мы бы увидели как камера показывает бездыханное тело главного героя. Отлетая вбок и крутясь вокруг. Показывая беснующихся монстров.

Вот это было бы по настоящему круто.

Тогда бы и фильм можно было бы сделать супердинамичным, и монстры выпрыгивающие невесть откуда, могли бы испугать до усрачки.

Но мечты, мечтами, а фильм - нормалёк.
Проехали и забыли.
Старый 21.11.2005, 12:02     # 88
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Посмотрел сабжевый фильм. Ну чувства на протяжении просмотра возникали самые разные. Были хорошие моменты, что есть, то есть. Но. ИМХО затянули они сюжет. Для фильма такого жанра слишком много диалогов в больнинстве своем отличающихся своей тупостью. Короче, фильмец такой себе. По 10 бальной шкале, твердая 6.
Старый 29.11.2005, 05:45     # 89
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
а мне не понравился - слишком сюжет избитый и в целом плохо продуманный. ну не вяжется - одни становятся злыднями, а другие добряками-суперменами. а чего же это тогда себя злыдень укокошил башкой об стенку если он плохой? может я чисто по-женски, ничего не понимаю, но я слишком много такого типа фильмов видела. этот быстро забудется.
Старый 30.11.2005, 13:57     # 90
Agent_Smith
Junior Member

Agent_Smith Известность не заставит себя ждать
Шел на фильм как на серьезный боевик (ну относительно, конечно), но после гениальной фразы "Не курите тут - возможна возникновение цепной ядерной реакции" расслабился до конца фильма и смотрел его как комедию по мотивам игры.
Agent_Smith вне форума  
Старый 04.12.2005, 00:22     # 91
Valiko
Guest

Нормальный фильм для поклонников аналогичной компьютерной игры, а именно Doom-3. Чего-то другого от такого сюжета придумать наверное сложно.... Весь фильм от первого лица делать нет смыла, т.к. тогда прост можно записать в avi-шку прохождение самой игры (в режиме Бога ) и крутить в кинотеатре... Идеальных фильмов не бывает!!!

Старый 04.12.2005, 13:37     # 92
Zaki4
Newbie

Zaki4 Путь к славе только начался
Фильм понравился, ибо шел на него не со слишком большими ожиданиями. Смысл - ... а чего ожидать то еще))) Зато эффекты на 5. Вид от 1го лица - главная фишка фильма. А "Большое Финишное Глушилово" заставило смеяться весь зал.
Zaki4 вне форума  
Старый 14.12.2005, 19:28     # 93
SeVP
Junior Member

SeVP Путь к славе только начался
Zaki4:
Цитата:
Смысл - ... а чего ожидать то еще)))
Ты будешь смеяться, НО смысл есть: снадобье (+ продукт цивилизации) работает как усилитель-катализатор - чела с "червоточинкой" делает монстром, а НАСТОЯЩЕГО - СуперМеном
SeVP вне форума  
Старый 15.12.2005, 10:49     # 94
z_link_z
Guest

Многие ожидали Большего! а получили чето среднее
Я вот ожидал ацтой какой нить, поетому показался номаным боевичком средней руки.
Такие тайтлы портят просто ужас, ну неужели с таким бюджетом и с такой раскруткой низя было снять че нить приличное а?

Старый 15.12.2005, 11:09     # 95
sas_s
Junior Member

sas_s Известность не заставит себя ждать
Вчера посмотрел - в принципе один раз можно посмотреть. Ничего особенного не увидел.
sas_s вне форума  
Старый 16.12.2005, 12:25     # 96
lazy_lier
Junior Member

lazy_lier Путь к славе только начался
Обычный боевик, от игры мало что осталось.
lazy_lier вне форума  
Старый 16.12.2005, 13:06     # 97
stratege
Guest

Прикольный фильм, достроен того чтобы посмотреть одни раз на большом экране. ИМХО это лучшая экранизация игры, на данный момент.

Старый 19.12.2005, 16:28     # 98
lazy_lier
Junior Member

lazy_lier Путь к славе только начался
stratege
так это вроде всего одна экранизация этой игры и есть
lazy_lier вне форума  
Старый 19.12.2005, 19:23     # 99
spleenJack
Member

spleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царстве
Хм.. Просмотрев первую половину понял, что крови и мяса мало Ходят туда-сюда и ничего не происходит. Но зато потооом.. Естесственно, очень понравилась бродилка от первого лица и финальная драка.
На сюжете внимание не заострял, а просто сидел пил пиво и расслаблялся.
Вообщем, мне понравилось
spleenJack вне форума  
Старый 20.12.2005, 00:19     # 100
sparky
Banned

sparky Нуль без палочки
Не этого я ждал столько лет. Сценарий конечно не особенно наворотишь ввиду ограничений первоисточника, поэтому решили просто исковеркать сюжет Doom 3. То что получилось не радует ввиду сплошной халтуры, начиная со сценария и заканчивая актерами. Единственная находка - FPS для поклонников игры ничего не меняет. Было бы это десять лет назад, на меня бы может бы и подействовало, как Mortal Kombat в свое время.
sparky вне форума