imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 27.03.2005, 11:40     # 81
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Набрёл вот на такое:

Цитата:
Всем страдающим от Старфорса посвящается:

Что надо:
Alcohol 120%, Starfuck, руки и голова.

Что делаем:
Инсталим Алкоголь, идем в его корневую папку – ищем файл AxType.ini
В нем дописуем следущее:

[StarForce 3.x]
MAX Read Speed=1411
Skip Read Error=0
Fast Skip Read Error=0
Read SubChannel Data=1
Read PreGap Area=0
DPM=1
DPM Precision=1
MAX Write Speed=65535
Fix EFM Error=0
Burn RMPS on Disc=0
RecordMethodCount=4
RecordMethod_00=0x01
RecordMethod_01=0x02
RecordMethod_02=0x03
RecordMethod_03=0x04

Пихаем диск с Рейнджерами 2 в дисковод, идем в Алкоголь, жмем Создание образов, далее выбираем Тип данных – StarForce 3.х и записываем. Чтобы все работало - нужно отключить сидюк – либо в БИОСе, либо физически. Этот метод работает для всех дисков, защищенных Старфорсом.

Возможно некоторым этого и хватит, но если возникли проблемы, то качаем Starfuck и настраиваем его:
Идем в Preferences – указываем папку с нашим Алкоголем, жмем Save. Запускаем, жмем Links Generator – указываем путь к Rangers.exe, указываем путь к образу, Жмем Create Link. И все готово!
Но лично у меня небольшой глюк – запускаю ярлык, идем проверка диска, а потом окошко с проверкой исчезает и секунд 30 ничего не появляется, но потом Рейнджеры запускаются.
Сам не проверял, ибо имею лицензионный диск!
Старый 07.04.2005, 20:17     # 82
Hji
Banned

Hji Давно пора выгнатьHji Давно пора выгнатьHji Давно пора выгнатьHji Давно пора выгнать
мла крякнул я игру новым кряком _http://zog.redsys.ru/ версия 1.3 всё пучком но. чё могу написать поиграл пару часов и стёр я этих сцаных кр2 реально кр2 это кр1 те же яйца только в профиль... бедные голодные разработчики как такое г. вообще можно было выпускать и признавать её лучшей какой-то там игрой чего то там писец аг.ру тоже молодцы поставили такую оценку ёпть смех.
да ёпть вот что делает с людьми жадность и ещё это жрать за обе щёки и просить сделайте нам тоже самое говно только в 3D и орать на форуме rangers.ru типа: игра супер вы молодцы.. тьфу ну и жизнь.

Могу только ПАРОЧКУ вещей перечислить из-за которых меня тошнит от этой игры: Тупость звания нихрена не дают ты как был один как ёжик в тумане так и ты и будешь покомандовать тебе не дадут хоть будь ты АС десять раз. Тупые бои надо практически в одиночку зачистить дох>> систем всё освобождать каждый раз и т.д. Отсутствие нормальной помощи со стороны военных рейнджеров которые как дети малые и их дрючат всё время а они только гадить могут тырить вещи или взрывать их да и вообще ИИ тупой. Самая тупая цель игры всех В ОДИНОЧКУ боссов завалить маразм.
Ты как спаситель вселенной всё равно будешь в первой пятёрке по-любому а смысл? а если я не хочу быть первым и мочить бесконечное число клиасан, доминаторов? Нормальных целей у игры нет даже необходимого минимума нет. Отстуствие нормальной рпг системы какие то сраные пару навыков. Остустствие возможности делать бизнес покупать например шахты, строить, играть на бирже да чё угодно ничё нету токо война даже если ты и торгашь тогда просто вози туда сюда... Не надо про сраный и убогий бизнес центр вспоминать в котором взаймы брать себе в убыток причём который может обернутся в разы т.е. ты не будешь успевать заработать денег а у тебя уже например при кредите в 11 k. через пару лет будешь должен все 30-40. МАРАЗМ. Отстуствие нормальных фракций гильдий интриг и хоть какой-нибудь нормальной нелинейности и свободы выбора. Отсутствие заданий (видимо генератор квестов барахлит) практически всегда т.е. я пытаюсь заработать денег летаю на планеты с населением несколько миллионов "микробов" а там говорят подождите денёк другой заданий нет... итого что бы появилось задание нужно прождать дохрена или облетав и потратив времени пол часа взять его где оно появится и всё это = отсутствие нормальной возможности\альтернативных возможностей заработать бабла. И ЕЩЁ МИЛЛИОН МАРАЗМАТИЧНЫХ ВЕЩЕЙ И НЕДОРАБОТОК. Как итог: несерьёзная игра с очень скудными возможностями которая быстро надоедает.
Цель всей игры срубить бабла далее апгрейд мочить доминаторов потом опять апгрейд потом тоже самое по кругу ВСЁ. Вот и вся свобода вот и вся игра.

з.ы. И вообще-это, на мой взгляд не сиквел, а банальный аддон... (C) с форума аг.ру
я вообще даже загадывать не хочу точно знаю что 3-я часть будет таким же говном Если честно признаться то меня даже первая напрягала из-за тупой битвы с клиасанами на которую времени уходит больше чем на всё вместе взятое в этой игре но я её всё таки прошёл, а вторую часть я не прошёл и проходить не собираюсь ибо отстой просто отстой лимит доверия Элементалы для меня свой исчерпали.

Последний раз редактировалось mosh; 07.04.2005 в 23:32.
Hji вне форума  
Старый 05.05.2005, 20:08     # 83
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Hji:
мла крякнул я игру новым кряком _http://zog.redsys.ru/ версия 1.3 всё пучком
Блин а у меня не катит, не проходит Старфорс, на 1.0 версии все хорошо, а на 1.3 не пашет. Может кто знает как 1.3 версию побороть
Старый 13.05.2005, 17:16     # 84
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Есть ли у кого-нибудь NoCD к версиям 1.1 или 1.2? В связи с обновлением СтарФорса "честно" обойти эту защиту уже давно не удается...
Старый 13.05.2005, 22:42     # 85
Despel1
Banned

Despel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевший
zog.redsys.ru
Despel1 вне форума  
Старый 13.05.2005, 23:16     # 86
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Despel1
Там только миниобраз, позволяющий самому сделать рабочую копию игры
(если есть лицензионные диски)!
Тему переношу в обсуждения...
mosh вне форума  
Старый 16.05.2005, 16:28     # 87
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Despel1:
zog.redsys.ru
Пробовал, действовал в точности по инструкции и ничего не получается. Может это потому что у меня win2k. Уже где только небыл, а результат никакой Приходится пока играть в 1.0.

И дело даже не в том что купить жалко, просто играю иногда на работе, а там сидюка вообще нет
Старый 26.05.2005, 15:09     # 88
PupkinVasilij
Guest

у меня например вообще фигня происходит - купил лицензионный диск, так он не запускается на обычном компе, старфорсе че-то глючит.
приходится играть на ноутбуке.

поубивал бы таких разработчиков...

Старый 14.06.2005, 16:36     # 89
OMON_RA
Guest

найди и скачай обновление на старфорс, Пупкин Василий. Многим помогает.

Старый 27.06.2005, 00:07     # 90
Dimusik
Junior Member

Dimusik Нуль без палочки
Ну, что, ребят - как вам моя новая идейка насчёт арто-неиссякаемой Вечной Келлерной ЧД (см.офиц.EG-форум) ?!
Dimusik вне форума