imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 74.29% |
Нет |
8 | 11.43% |
Никак |
8 | 11.43% |
Не смотрел и не буду |
2 | 2.86% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 83 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается Silent Hill - то по моему мнению в фильме блестяще воссоздана атмосфера, которая царила в игре, а вот с сюжетом - наверное чуть-чуть подкачали. Но опять же если ты не в курсе игрового сюжета (к сожалению, это ко мне не относится) - то наверное покажется, что сюжет очень даже ничего...
![]() |
# 84 | |
TemP0rarY [0N]:0FF
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 85 |
Junior Member
Фильм хорош многим, но восновном, имхо, он снимался для тех кто хотя бы чуть-чуть играл в игру СиленХил.
Мне понравилась созданная авторами атмосфера города призраков, вой сирен, металический грохот, создаваемый чуваком с секирой. А вот от сюжета я ожидал большего. А концовка (как и в большинстве американских фильмов) сделана под продолжение ![]() Последний раз редактировалось Antoniyo; 03.01.2007 в 13:59. |
![]() |
![]() |
# 86 |
Newbie
![]() |
Фильм мне очень понравился - Супер! Со вселенной Silent Hill был знаком еще до просмотра и не разочаровался! Просто вжился в атмосферу. Два раза ходил в кинотеатр, и еще для дома купил коллекционное издание на двд
![]() |
![]() |
![]() |
# 87 | |
Newbie
![]() ![]() |
На мой взгляд это лучший фильм 2006 года! Он идеален - и сюжет, и игра актеров, и музыка, и визуальный ряд - все на высшем уровне! Silent Hill. i love you!!!!!!! С нетерпением жду 2-ю часть!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 89 |
Junior Member
![]() |
Фильм класс СХ, обычно все ужастики скучные а это реально зацепил...
Обычно экранизирование игры сухи а это прямо шедевр как игро так и кино индустрии... На счот концовки скорее всего Chromoi прав... но с поправкой на то что они тоже не попали в мир мертвых значит зависли в мире СХ...
# 93 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не геймер, в СХ не играла и поэтому просто безотносительно смотрела кино как таковое и в очередной раз убедилась, экранизация игр на киноэкране.. мягко скажем не мое. Люблю страшилки, но скорее на уровне мистики, нежели мерзких жуков, мясников с секирой вместо головы и прочих тварей.
Много,имхо, каких-то туполяпов для нефаната игры СХ - Например, к чему эти жуки? Что за мясник с железной треугольной головой? Кто был распят в уборной, и зачем Роуз полезла трупу в рот, будто делает это ежедневно? Как и нафиг девочка смогла обрасти какой-то проволокой???? Что за медсестра-блондинка с выколотыми глазами и кто и за что это сделал? Да, и почему за 30 лет вся ведьмо-истребляющая братия так мало постарела? К чему порезанные ладони у инспектора??? И что за симпотичные пластичные медсёстры перед входом в комнату В***? Цитата:
Короче, не понравилось вообще.. Все эти замуты про девочек, конечно очень здорово, но Звонок похолодил нервишки гораздо качественнее.
![]() |
# 95 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Категорически не понравилось. В игру тоже не играл (вообще не играю), но это даже не важно. В принципе почти все понятно и нет никакой загадки в фильме. Весто этого куча отвратительных тварей, которые даже не пугают и омерзения не вызывают - так, просто обязательные атрибуты положенные жанром.
Рекомендовать к просмотру не буду ни кому, хотя чего там, нверное все уже давно фильм посмотрели. |
![]() |
![]() |
# 96 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот когда:
- когда у них мир черно-белый и в пепле/у мужа цветной - муж с инспектором и Роуз ходят по тем же улицам и домам в одно и тоже время - друг друга не видят, не слышат, у Роуз все серое и в пепле и тех цветное - муж и инспектор не встречают ни людей, ни тварей, не слышат сирены, криков - ничего, просто вымерший город - на пути домой, Роуз и Шерон видят разбившийся мотоцикл и если вспомнить в начале приезда в город мать и дочь тоже попадают в аварию. Полицейская, Роуз и Шерон разбились насмерть вначале фильма. По мне, сопоставив все эти факты - ответ налицо
# 97 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм. Значит просмотрел я этот момент. Или не понял до конца. Вообще развязка с Шерон настолько непонятна, что просто раздражает. Почему её сожгли, какого хрена у неё дочь родилась после этого и т.д. Но фильм всё равно понравился. Надо будет скачать и заного пересмотреть.
|
![]() |
![]() |
# 98 |
Moderator
по идее, когда идет рассказ про то, как девочку гоняли 30лет назад по школе, мужик какой-то, вроде охранник, ее в туалете изнасиловал.. кажется..
других объяснений найти не могу.