imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 52 74.29%
Нет 8 11.43%
Никак 8 11.43%
Не смотрел и не буду 2 2.86%
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 16.11.2006, 13:28     # 81
Master
Guest

хе-хе, интересно, а если я так разозлюсь, ко мне придет дядька с черными глазами и будет мне помогать все крушить

Старый 24.11.2006, 13:56     # 82
SiDoRe
Junior Member

SiDoRe Известность не заставит себя ждать
Супер....обязателен к просмотру любителям игры)
SiDoRe вне форума  
Старый 06.12.2006, 22:01     # 83
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
Цитата:
Master:
Каждый фильм нужно смотреть как фильм, а не как копию чего-то
С одной стороны, если ты фанат игры, по которой снят фильм - то при просмотре, ты получишь значительно больше впечатлений, чем в случае, если бы ты про игру вообще не слышал. С другой стороны - ты будешь относится к фильму много критичнее, поэтому тебя же фильм может довольно легко разочаровать (из-за пресловутых мыслей о "несоотсветствии первоисточнику"). Трудно сказать - что лучше - смотреть такие фильмы как "обычный зритель" или как "геймер".
Что касается Silent Hill - то по моему мнению в фильме блестяще воссоздана атмосфера, которая царила в игре, а вот с сюжетом - наверное чуть-чуть подкачали. Но опять же если ты не в курсе игрового сюжета (к сожалению, это ко мне не относится) - то наверное покажется, что сюжет очень даже ничего...

L0rd вне форума  
Старый 08.12.2006, 14:31     # 84
kokaini
TemP0rarY [0N]:0FF

kokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
L0rd:
С одной стороны, если ты фанат игры, по которой снят фильм - то при просмотре, ты получишь значительно больше впечатлений, чем в случае, если бы ты про игру вообще не слышал. С другой стороны - ты будешь относится к фильму много критичнее, поэтому тебя же фильм может довольно легко разочаровать (из-за пресловутых мыслей о "несоотсветствии первоисточнику"). Трудно сказать - что лучше - смотреть такие фильмы как "обычный зритель" или как "геймер".
Лично я, смотрел как "геймер" - сыгравший все части игры. сюжет - типа нормально. А концовка совсем по "геймски"
Старый 03.01.2007, 13:56     # 85
Antoniyo
Junior Member

Antoniyo Реально крут(а)Antoniyo Реально крут(а)Antoniyo Реально крут(а)Antoniyo Реально крут(а)
Фильм хорош многим, но восновном, имхо, он снимался для тех кто хотя бы чуть-чуть играл в игру СиленХил.
Мне понравилась созданная авторами атмосфера города призраков, вой сирен, металический грохот, создаваемый чуваком с секирой. А вот от сюжета я ожидал большего.
А концовка (как и в большинстве американских фильмов) сделана под продолжение

Последний раз редактировалось Antoniyo; 03.01.2007 в 13:59.
Antoniyo вне форума  
Старый 07.01.2007, 22:39     # 86
Atinvisis
Newbie

Atinvisis Путь к славе только начался
Фильм мне очень понравился - Супер! Со вселенной Silent Hill был знаком еще до просмотра и не разочаровался! Просто вжился в атмосферу. Два раза ходил в кинотеатр, и еще для дома купил коллекционное издание на двд
Atinvisis вне форума  
Старый 10.01.2007, 12:56     # 87
Flylily
Newbie

Flylily Известность не заставит себя ждатьFlylily Известность не заставит себя ждать
На мой взгляд это лучший фильм 2006 года! Он идеален - и сюжет, и игра актеров, и музыка, и визуальный ряд - все на высшем уровне! Silent Hill. i love you!!!!!!! С нетерпением жду 2-ю часть!

Цитата:
Atinvisis:
Два раза ходил в кинотеатр, и еще для дома купил коллекционное издание на двд
А я ходила 3 раза! И дома его смотрела уже раз 20-ть!!!
Flylily вне форума  
Старый 14.01.2007, 22:44     # 88
Voldemaron
Newbie

Voldemaron Известность не заставит себя ждать
Фильм в принципе неплох, однако я ожидал чего-нибудь более ледянящего душу. А то совсем нестрашный
Постебали чуваки из так называемого "зондеркомманд" ( выжившие люди в городе)
Voldemaron вне форума  
Старый 18.01.2007, 02:22     # 89
yan_kos
Junior Member

yan_kos Известность не заставит себя ждать
Фильм класс СХ, обычно все ужастики скучные а это реально зацепил...
Обычно экранизирование игры сухи а это прямо шедевр как игро так и кино индустрии...
На счот концовки скорее всего Chromoi прав... но с поправкой на то что они тоже не попали в мир мертвых значит зависли в мире СХ...
Старый 12.02.2007, 18:03     # 90
Kennie
Guest

Нет слов, одни эмоции. К таму же еще интересней оказался дополнительный материал к фильму

Старый 17.02.2007, 10:53     # 91
Gidra
Newbie

Gidra Нуль без палочки
А когда продолжение выйдет в прокат, кто знает, а то уж больно понравился фильм.
Gidra вне форума  
Старый 18.02.2007, 12:38     # 92
Maksimus
Junior Member

Maksimus Путь к славе только начался
Как геймер и фанат серии игр Silent Hill хочу отметить что фильм полностью передаёт обстановку игры, хотя тем кто не играл в нё может показатся запутанным и не понятным. Смотрел с удовольствием и не один раз.
Maksimus вне форума  
Старый 02.03.2007, 13:07     # 93
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Я не геймер, в СХ не играла и поэтому просто безотносительно смотрела кино как таковое и в очередной раз убедилась, экранизация игр на киноэкране.. мягко скажем не мое. Люблю страшилки, но скорее на уровне мистики, нежели мерзких жуков, мясников с секирой вместо головы и прочих тварей.

Много,имхо, каких-то туполяпов для нефаната игры СХ - Например, к чему эти жуки? Что за мясник с железной треугольной головой? Кто был распят в уборной, и зачем Роуз полезла трупу в рот, будто делает это ежедневно? Как и нафиг девочка смогла обрасти какой-то проволокой???? Что за медсестра-блондинка с выколотыми глазами и кто и за что это сделал? Да, и почему за 30 лет вся ведьмо-истребляющая братия так мало постарела? К чему порезанные ладони у инспектора??? И что за симпотичные пластичные медсёстры перед входом в комнату В***?
Цитата:
Сообщение от Likebeer Посмотреть сообщение
А мне кажется мама с девочкой погибли еще раньше, при аварии (а вместе с ними и женщина-коп).
Это без вариантов было ясно еще в середине фильма. Только непонятно почему Шон Бин с инспектором не нашли место аварии...

Короче, не понравилось вообще.. Все эти замуты про девочек, конечно очень здорово, но Звонок похолодил нервишки гораздо качественнее.

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 02.03.2007, 13:25     # 94
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
Это без вариантов было ясно еще в середине фильма. Только непонятно почему Шон Бин с инспектором не нашли место аварии...
Погоди, а почему это ясно в середине фильма. Где там говорится, что они погибли?
Union вне форума  
Старый 02.03.2007, 13:26     # 95
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Категорически не понравилось. В игру тоже не играл (вообще не играю), но это даже не важно. В принципе почти все понятно и нет никакой загадки в фильме. Весто этого куча отвратительных тварей, которые даже не пугают и омерзения не вызывают - так, просто обязательные атрибуты положенные жанром.
Рекомендовать к просмотру не буду ни кому, хотя чего там, нверное все уже давно фильм посмотрели.
Йохансон вне форума  
Старый 02.03.2007, 13:31     # 96
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Сообщение от Union Посмотреть сообщение
Где там говорится, что они погибли?
вот когда:
- когда у них мир черно-белый и в пепле/у мужа цветной
- муж с инспектором и Роуз ходят по тем же улицам и домам в одно и тоже время - друг друга не видят, не слышат, у Роуз все серое и в пепле и тех цветное
- муж и инспектор не встречают ни людей, ни тварей, не слышат сирены, криков - ничего, просто вымерший город
- на пути домой, Роуз и Шерон видят разбившийся мотоцикл и если вспомнить в начале приезда в город мать и дочь тоже попадают в аварию. Полицейская, Роуз и Шерон разбились насмерть вначале фильма.

По мне, сопоставив все эти факты - ответ налицо

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 02.03.2007, 14:13     # 97
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хм. Значит просмотрел я этот момент. Или не понял до конца. Вообще развязка с Шерон настолько непонятна, что просто раздражает. Почему её сожгли, какого хрена у неё дочь родилась после этого и т.д. Но фильм всё равно понравился. Надо будет скачать и заного пересмотреть.
Union вне форума  
Старый 02.03.2007, 14:20     # 98
Irinny
Moderator

Цитата:
Сообщение от Union Посмотреть сообщение
какого хрена у неё дочь родилась после этог
по идее, когда идет рассказ про то, как девочку гоняли 30лет назад по школе, мужик какой-то, вроде охранник, ее в туалете изнасиловал.. кажется..
других объяснений найти не могу.

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 02.03.2007, 14:26     # 99
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
охранник, ее в туалете изнасиловал
Его имя даже показали крупным планом - на нашивке оно было. Как зовут, в памяти не отложилось.
Йохансон вне форума  
Старый 02.03.2007, 14:28     # 100
Union
Junior Member

Это тот, чей изуродованный труп Роуз находит в школьном туалете потом?
Union вне форума