imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 163 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rusal
модераторы сюда вряд ли заглядывают. с таким предложением надо обращаться сюда http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9 я лично идею поддерживаю. было бы очень интересно.
# 164 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как же не заглядывают. работа у нас такая - заглядывать. однако не отвечаем, ибо никаких конструктивных вопросов здесь не рассматривается. ни обмена опытом, ни "работы над ошибками". просто обмен фотками.
насчет выделения отдельного форума... с тематикой железа, действительно, данная тема не совсем совпадает... но и "тусуется" здесь всего несколько человек.
# 165 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
з.ы. к "фотоаппаратам и фотопринтерам", как здесь предлагалось, можно добавить еще "фотоматериалы" и "фотоувеличители". если серьезно - то где грань между обычными и фотопринтерами? тогда логичней выделить принтеры и копиры, фотография - это фотография. не будем мешать понятия.
# 166 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
так внеси конструктива. я ж просил! а народу мало по причине именно захламленности данного топика. это правда. + само название темы не совсем способствует... по-любому данный вопрос если и будет рассмотрен то только после того как все закончат с новым движком... а если сделать ветку как на ixbt про цифру то было бы очень даже неплохо и народу хватило бы. мне так кажется. я бы взялся бы перевести пару вещей с английского на русский (про основные определения в мире фотоцифры и типа уроков) стали бы делиться интересными фотографиями, опытом - и в этом плане ты бы мог бы помочь. Я вот вроде бы нафоткал интересных фоток (имхо) а выкладывать лень... все равно посмотрят пару человек и knor gigi а разницу между фотопринтерами и обычными на мой взгляд видна. это то как они изначально позиционируються ![]()
# 167 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
да я тоже присоединяюсь и считаю что надо сделать отдетьный.
я например тоже имею цифровик (как вероятно и большинство ,а если неимеют то скоро купят ![]() а принтеры на которых лучше и экономичней печатать фотки тоже стоит пообсуждать причём это всё лучше делать комплексно а то есть но раскидано по отдельным веткам да ито невсё.
бухо сапиенс - пьянь разумная Последний раз редактировалось born; 04.05.2004 в 23:17. |
![]() |
![]() |
# 168 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может быть логичнее поместить такой форум в раздел Hi-Fi аудио/видео техника, тем более что круг вопросов предполагается в основном "как пользоваться" и "что лучше" и к железу имеет отдаленное отношение. Да и тем/сообщений там на порядок меньше, а название можно расширить - Hi-Fi аудио/видео/фото техника.
# 169 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно надо отдельную ветку по "цифре", и по фото, и по видеокамерам. А то одни и те же вопросы звучат то там, то сям. Даже на зеркале были.
# 170 |
Moderator
![]() |
присоединяюсь.....даешь панимашь отдельную ветку.....
# 171 | |
NewСибирский Монк
Цитата:
![]()
![]() |
# 172 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
Я не против! |
|
![]() |
![]() |
# 173 |
Faith Saver
хех.. надо модератором человека который будет действительно разбираться в теме фотографии... + хотелось бы не только техн. тем но и тем с примерами фотографий, техники съемки... как такие по сути флеймовые темы будут вмещаться в формат раздела "Видео"?
+ это не наезд, но Йохансон™ модераторы того раздела (ты и еще наверное кто-то) разбираетесь в фото-цифре? мое имхо.
# 174 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 175 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажу вам по-секрету (ой чё будет!
# 179 |
Faith Saver
RedX
да, похоже продолжение серии 6440 (6430) тока зум 3х. и sutter speed не ахти... всего лишь 1400 (2000 чатсто бывает надо) обьектив тут в отличии от предыдущей 5ти мп. модели уже не кодаковский, что есть гуд несомненный. а так будет интересно глянуть на качество.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 07.05.2004 в 13:39. |
![]() |
![]() |
# 180 |
Guest
|
Голосую ЗА отдельную ветку.. сам являюсь очень заинтересованным любителем... пользуясь случаем вопрос: В карточке КопмактФлеш (Сандиск 256Мб) должны ли внутренности быть закреплены статично.. Если карточку потрясти то внутри что-то гремит.. к чему это может привести и является ли это поводом для обмена по гарантии.. может кто подскажет =)
P.s. в карточке 32Мб Кэнон из комплекта фотоаппарата ничего не болтается. |