imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бери что-нибудь из семейства Audigy:отменные карты!
Вот несколько примеров: Sound Card Creative Audigy 5.1-800руб. Sound Card Creative Audigy 2 Value-1400руб. Sound Card Creative Audigy SE-1300руб. В принципе можно выбрать из этого любую-но почитай их спецификацию и определись.
![]() |
# 6 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ALL Прекратили флуд. Один уже бан заработал... Если что-то советуете, то требуются аргументы посерьёзнее, чем "я доволен", или "ХХХ рулит"
![]() |
# 7 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для простого прослушивания музыки и смотрения кино вполне подойдет и Genius Sound Maker value 5.1 . Качество звука пристойное, только современные технологии не сильно - EAX (технология объемного звучания от creative) поддерживает только версии 2 (новый EAX - 5) . Так что полного ощущения от игр современных не получишь (да кто его получает с нашими клонками
![]() Себе я недавно поставил старую добрую Creative Sound Blaster 5.1 (2001 года выпуска) и на нее альтернативные kx драйвера, существенно расширяющие ее возможности. Получилась почти полупрофессиональная карта ![]() Если посерьезнее, сейчас и правда подойдет Creative Audigy 4 . Нормальных альтернатив в этом ценовом диапазоне я вроде не видел. Тут и цифровой преобразователь 24 битный (у остальных 16 битный), и частота его максимальная 192 кГц и EAX 4 . Если же хочешь по полной - то можно Creative Sound Blaster X-Fi поставить . Вот тут про нее глянь _http://3dnews.ru/multimedia/creative-x-fi/ . Плата около 100 у.е. сейчас стоит. Это конечно же ИМХО и на объективность не претендует ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 10 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ceadr
Не факт. Если сейчас нет обкатанных драйверов под эти операционки, то никто не говорит, что их никогда не будет. Я на 3dfx видеокарте еще 2 года сидел после смерти 3dfx на новых альтернативных драйверах и даже в некоторые не шибко ресурсоемкие игры поигрывал. Да я и не убеждаю брать эту звуковую карту. Просто меня она вполне устраивает + хорошие драйвера есть. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Guest
|
![]()
Sorry, давно не было. Первое замечание: прошу приводить цены в долларах(или гривнах, если легче), т.к. я живу в Украине, но лучше форума не видел. Второе: приводите доводы к использованию той или иной карты, просто у меня встроенный АС 97, поэтому я всякому рад буду, наверное. Главное, чтобы карточка не была дороже 50$(больше потратить просто не могу). И еще: у меня ХР хоум эдишн(впадлу переходить на английский), поэтому про Висту и не вспоминайте(тем более про 64 бита, больная тема)
Последний раз редактировалось Gachik; 26.04.2006 в 23:42. |