imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 31.01.2011, 15:18     # 1
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
Привет от пропавшего кота. Помощи алкаю неимоверно....

Доброе время суток от пропавшего меня. Каюсь, захожу нынче нечасто, львиную долю времени съедает семья и дети. совсем я плохой стал, накажите меня сейчас же.......

Впрочем, что всё обо мне да обо мне.......

Образовался, уважаемые, такой интерес к большому сообществу....

Ищется человек, проживающий на КУБЕ и понимающий суть техники и админства. Ну и на местном чтоб говорил.

можно писать сюда, можно в ПМ.
Большая надобность есть.
А теперь стреляйте меня)
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума  
Старый 01.02.2011, 06:53     # 2
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Чё, наши опять ракеты на Кубе ставят?
Старый 01.02.2011, 09:32     # 3
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
нет, штоты)
просто интересует кое-какая информация, которая в наружних интернетах не лежит, а для жителя свободна в доступе.
пример такой информации - чой-та такое там творится что интернет анлим на 2 мегабита стоит 24 000 долларов?
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума