| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Вместе с монитором
2. Не пользуя кривой софт и кривые кодеки 3. Смотря видео с помощью BSPlayer
|
|
# 4 | |
|
Guest
|
MerKaBa
Цитата:
Так что мой тебе совет - поищи в системе прогу VobSub и снеси ее. А подцепить ты ее мог поставив какой-нибудь кодек-пак... |
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Machine
знаешь, это вообще-то не баг а фича - очень старые mpeg кодеки записывали видео именно так, и поэтому в VobSub есть фича позволяющая перевернуть файл, которая, между прочем, очень легко отключается в настройках. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Aeon
Чтож, фича так фича =) Но я не очень понимаю, зачем такая фича нужна в фильтре для отображения субтитров, и подавно зачем ее включать по умолчанию =) Но как бы там ни было, мне VobSub не нужен, и залетел он ко мне случайно... Поэтому я и не стал разбираться, а просто снес его. |
|
|
# 7 |
|
Guest
|
У меня та же проблема, но вверх ногами всё видео (AVI,MPG,...), монитор 17" так что не охото переворачивать
![]() VobSub снёс, не помогло... а насчёт галочки или кнопочки которая есть в каждом плеере не согласен... покажите её в BSPlayer, Windows Media Player, The Player, DivX Player, да в конце концов многие пользуются WinAmp'ом - перелопатил и не нашёл... сделайте скриншот или напишите путь... или в конце концов скажите какой плеер обладает такой возможностью... Ну решенье нашол сверху всех кодеков поставил GainBundle DivX 5.0.5, слвва @#$% монитор не надо переворачивать...
|
|
|
# 8 | ||
|
Guest
|
Ilduss
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
# 9 |
|
Guest
|
После установки DivX 5.0.5
Между прочим, видео начело проигрываться нормально... (не вверх ногами) только при удном условии проигрывать должен DivX Player. Если проигрывать видео в BSPlayer или в Windows Media Player проблема остаётся... но всётаки хоть этого добился... Насчёт K-Lite Codec Pack хорошна штука но мой приятель посидевший за компом какраз их и установил, но в чём фишка - он перед этим установил еще парачку кодеков... СОВЕТ: Не ставьте кодеки разных производителей поверх других... Без проблем не выкарапкаетесь... |
|
|
# 11 |
|
Guest
|
СОВЕТ: Не ставьте кодеки разных производителей поверх других... Без проблем не выкарапкаетесь...
Абсолютно правильно. Я как-то тестировал разные наборы кодеков. После этого пришлось переустанавливать операционку. Сейчас ставлю только K-Lite и более ничего. И все работает. |
|
|
# 15 |
|
Member
![]() ![]() |
Переворачивание картинки в LightAlloy 2.4 -
Ctrl-V , появляется окно с 4 ползунками слева , 4 кнопками справа и кой-чем еще. Надо нажать четвертую кнопку сверху (самую нижнюю круглую) . Картинка флипается вертикально-зеркально. Возможна трабла с субтитрами , не проверял. Переворачивание картинки в CristalPlayer 1.4 - нажать F10. Фсё ! BTW , очень удобный плейер по управлению громкостью , яркостью и т.п колесом мыша . Умеет справно бросить картинку на TV Out независимо от монитора , что я не изловчился настроить в других показывателях.
|
|
# 17 |
|
Member
![]() ![]() |
Machine
Попробуй нажать F10 , поставить птицу на "Использовать обработку видео". Перегрузить плейер.
Усложнить - просто. Упростить - сложно. © Законы Мерфи. Последний раз редактировалось abram4; 25.07.2003 в 04:50. |
|
|