imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sat-ресивер Openbox - кто-нить в курсе?
В общем, наткнулся сегодня на интересную публикацию. Ссылка. Как я понял, у него встроенный эмулятор карт, и вообще всё круче некуда. Так как я не очень сильный спец в спутниковых делах, может ли мне кто-нить объяснить, действительно ли это очень круто и стоит эту вещь купить, или какая-то очередная намахаловка...
# 4 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ощущение
![]() Может быть я и ошибаюсь, но что-то мне подсказывает что все это лажа. Похоже на бесплатный GSM за 50$ ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Guest
|
Цитата:
http://sat.net.ua/index.php?Lev=dream_multimedia ![]() Последний раз редактировалось natan60; 04.12.2003 в 21:17. |
|
![]() |
# 10 | |
Guest
|
Цитата:
Да и ключи везде валяются в инете на платное телевидение. Для примера: h**p://www.sat-key.org/ Хотя борятся с нашим братом.Если у меня два года назад на поворотной антенне было 2000 платных каналов, то сейчас только 600 ![]() Последний раз редактировалось natan60; 10.12.2003 в 01:49. |
|
![]() |
# 12 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда... Кажется, вешь всё-таки стоящая. Если соберусь ставить тарЭЛЬку - буду брать этот ресивер, наверное. Все-таки, судя по всему, он реально дает максимум преимуществ. Или поищем тех, кто его уже купил? Поинтересуемся?
# 14 |
Newbie
![]() |
Тюнер в принцепе класный.НО-в ближайшие пол-год провайдеры перейдут на более совершенные кодировки.Я так думаю больших перспектив у него в будущем кроме показа открытих каналов нет так отсутствует картоприемник.Сейчас для обивателя становится более выгодно платить минимум и смотреть не имея никаких проблем.Например базовий НТВ+ 18,97$Хотя на даный момент учитывая цену 95-120$ Он СУПЕР
Это мое личное мнение |
![]() |