imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чистом досе или дос сессии в виндовс?
![]() |
# 4 |
Guest
|
watson
Млин, че, поискать влом? http://www.softlinks.ru/files/f3654.php http://kapv.fatal.ru/prog.php?reg=grph Последний раз редактировалось sasa001; 04.01.2004 в 19:07. |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
watson Если так еще и не отыскал, могу предложить два способа:
1)При помощи фотоаппарата (почерпнул на этом форуме) -- этот способ хорош тем что нет необходимости даже загружать сам ДОС. 2)Способ, которым я сам когда-то пользовался -- при помощи программы Flip. Это небольшая резидентная программа, которая при нажатии клавиши F12 делает скриншот экрана и автоматом сохраняет его в файл с расширением PCX. Если не сумеешь найти эту программу могу попытаться ее отыскать дома на старом компе и залить если надо.
# 7 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чистом ДОС`е или в ДОС окне из под винды?
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
а что ты можешь посоветовать для винды... досовское окно открывается во весь экран и я не могу его никак в оконный режим переместить. Нажимаю "PrintScreen", в окне развернутом во весь экран, а в буфер ничего не кидает..((...у меня Windows XP Home, может надо в каких то настройках порыться... YooMC мне всеравно где "PrintScreen" делать или в ДОСе, или в Xp...лишь бы он сохранился...) Последний раз редактировалось Xiner; 07.03.2004 в 13:05. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Junior Member
YooMC
думаешь я так не делал...и не один раз пробовал... тут такая фигня выходит: сама программа запускается в окне, затем ты вводишь данные и она рисует тебе рисунок. Этот рисунок и открывается во весь экран, никакой "PrintScreen" его не берет...((( П.С. YooMC, возьми окно переключи в полноэкранный режим и попробуй "PrintScreen" сделать, если у тебя получится, то напиши какая у тебя винда... П.П.С. Может у меня кривые настройки винды...? Последний раз редактировалось Xiner; 07.03.2004 в 17:34. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,
и вправду в досе в полный экран принт скрин не берёт. Я пробовал, так что с настройками винды у тебя всё ок (наверно :-) Предлагаю такое решение(попробуй может получиться): я так понял у тебя программа загружаеться через дос, так измини параметры загрузки программы, что б не откривалась во весь экран, конечно если это возможно. а когда открыт не весь экран, будет работать принтскрин. Пробуй. П.с: если долго мучаться что нибудь получиться
# 13 | |
Junior Member
Цитата:
Последний раз редактировалось Xiner; 13.03.2004 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Xiner
Есть несколько вариантов: 1. Поставить под ДОСом (реальным!) screen grabber (ищертся поиском в Гугле, например, по ключевым "screen grabber DOS" или "screen capture DOS") и делаешь снимок им. 2. Вставляешь ДОС и свою прогу в эмулятор типа VMWare или VirtualPC (можно найти поиском в Варезнике) и делаешь снимок обычным Alt+PrintScreen. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Guest
|
HyperSnap DX, v. после 4-й. Самый популярный грабитель экрана. Позволяет делать снимки изображения
экрана чего угодно, в том числе в играх, работающих в режимах DirectX, Direct3D, 3Dfx Voodoo и Glide. Скачать можно на http://www.hyperionics.com Ну а лекарство поищи. |
![]() |
# 16 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй так:
Когда у тебя рисунок на все окно распахнется, ты по ALT+TAB вернись на рабочий стол винды. Потом правый клик мышем на панели задач - на кнопке этой ДОС сессии. Выбери свойства и там укажи, что хочешь ДОС сессии запускать в окне. Винда тебя спросит: "Ты типа про все сессии говоришь или конкретно про текущую?" Скажи, что про текущую. Потом нажимай PrintScreen и дльше любой графический редактор. 100% гарантии нет, что сработает, но в Windows XP Pro работало - проверено.
![]() |
# 17 |
Junior Member
Borland
Спасибо, вариант номер один мне подошел, правда искал долго...но после 10 скачанных программ, 11 заработала...имя ее "Screen Thief", если кому надо...размер около 20 Кб. Еще раз спасибо! ![]() VarVar Твою прогу качаю...посмотрим как она себя покажет... ![]() ![]() FantomIL Все, что ты посоветовал, я уже пробовал...спасибо за помощь. All Всем огромное спасибо, тема закрыта... |
![]() |
Теги (метки) |
dos, screenshot |
|
|