| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Win2K SP4 невозможно настроить Dial-Up
Собствнно картина такая; создаеш новое подключение ч/з модем мастером, и при попытке ввода названия подключения винда сообщает, что подключение с этим именем быть созданно не может, что-то типа (точно не помню); "название подключения не может начинатся с точки и должно содержать больше чем один символ"
Вводил всяко разно, и бувы и цифры, и оставлял по умолчанию (соединение с 827777777) нифига. Может я чего в службах отключил? Или деинсталировал какой нить элемент виндоуз? Подскажите чего нить.
|
|
# 3 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все-таки надо точно привести сообщение об ошибке.
И попробуй поискать на сайте Микрософта. У меня точно-такая конфигурация и нет никаких проблем.
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
FantomIL
Все работало.. но в какой то момент.. )) винду я облегчал путем остановки служб + деинсталяции элементов с помощью XPlite.and.2000lite.Professional.v1.0.GOLD.R вот. я боюсь что как бы я чего лишнего не снес. Смысл сообщения виндоуз - нельзя создать подключение с данным именем.
|
|
# 5 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ed246
Я просто не могу у Микрософтовцев спросить, говоря о смысле сообщения об ошибке. Приведи точное сообщение об ошибке (желательно на английском) и глянь, что там Винда в логах пишет по этому поводу.
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качай мануал и чтитай всё о службах
http://www2.oszone.net/windows/winxp...vices_v2_5.zip
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
oia
спасибо почитаю.. FantomIL Приклеил картинку как это выглядит... все журналы у меня отключены.. поэтому лог посмотреть не могу.. Чего-то я снес это точно, но почему тогда мастер вообще запускается?
|
|
# 9 |
|
Guest
|
ed246 - 100% остановил (или деинсталлил) какой-то сервис. У меня такая-же была ошибка, когда я с сервисами игрался. Только не помню, какой сервис за это твечает....
Переведи все сервисы, который отключены, в режим запуска "Вручную". А потом уже по одному их стопай.... А если ты твикалками снес службу полностью.... То тогда, боюсь, только переустановка оси тебе поможет
|
|
|
# 10 |
|
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, XPLite с тем же успехом, как снесла, может и восстановить что угодно. У нее есть такой момент (не совсем уверен, но у меня произошло именно так...) - если пытаешься убрать что-то связанное с диал-апом, убирается все вплоть до ГиперТерминала. Мне это не мешает, пользуюсь сторонними звонилкой, терминалами и т.д.
В общем, запускай еще раз XPLite и восстанавливай по списку - все, где упоминается связь.