| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Касперский дурит народ или?
Короче дело тут такое. Получил я по почте два подозрительных файла. Dr.Web в них вирусов не нашёл. Проверил я их у Касперского. Касперский нашёл в одном целых три(?) вируса, ну и в другом вирус.
(I-Worm.Bagle.y) Подумал я подумал, и думаю дай я их запущу. Всётаки програмка стоит которая реестр защищает, и стенка. Интересно сумеет ли вирус заразить систему.(А ценного нет ничего, да и Багел файлы не трогает) Короче ни тот ни другой файл не запустился. Оба оказались неработоспособными. Вот возникает вопрос, не такими ли методами(нахождение обломков вирусов) Касперский оказывается всегда на первом месте при поиске вирусов? Или случайность? |
|
|
# 2 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Geser1
Сложно сказать... Для начала скажи как ты определил, что файл не запустился? Сообщение об ошибке было? Если да - это может быть обманной уловкой. Кстати, монитор от Касперского у тебя запущен? Если да, то от просто не даст тебе запустить заражённый файл. |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Geser1
ну точто каспер обманывать будет то я так не думаю, они ребята хорошие а чем реестр защищаещ ??
|
|
# 4 | |
|
Guest
|
Цитата:
А монитор Dr.Web у меня стоит, но он промолчал, понятное дело, потому как вирусами эти файлы не считал. |
|
|
|
# 7 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про конкретный вирус, I-Worm.Bagle.y, можно почитать здесь.
http://www.viruslist.com/eng/viruslist.html?id=1412621
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I-Worm.Bagle.y - это вирусня. Панда ее ловит давно. Если бы у меня антивирус не стоял, то, наверное, у меня бы была самая большая коллекция вирусов - мне на мыло по 15-20 стабильно в сутки приходит, разнообразию остается только удивлятья.
|
|
# 12 | |
|
Guest
|
Цитата:
Просто битые файлы судя по всему. Касперский на них ругается, а Dr.Web не считает опасными и молчит. Из за этого и выходит какбудто Касперский знает больше вирусов. А на деле не известно. |
|
|
|
# 14 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 15 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Geser1
Цитата:
В общем, по теме всё ответил народ. |
|
|
|
|
|
# 16 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() А антивирусов есть много. Я Касперского ставил бету. Он у меня законфликтовал со стенкой так что комп только рисетом из ступора выводился А то что он комп тормозит признают все.
|
|