imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
WinXP на слабой машине?
Есть старый ноутбук thinkpad 770e, на котором стоит 98й. Постоянные глюки сбои и зависания, работать невозможно. Думаю поставить XP, только не уверен, потянет ли железо, и если потянет, то как. Процессор П2 266, RAM 300мб.
Кто что думает? |
![]() |
![]() |
# 12 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально - это значит я должен ощутить все прелести этой оси без тормозов.
само собой, если я ее загружу - то тормозить она будет и на пне 4 2,6, я имею ввиду рядового юзера, которому грузить машину особо нечем. А если ты на 400 пне запустишь даже гаму каку-нибудь более-менее реальную - без тормозов никак уже не обойдешься ![]()
# 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voron
Я думаю у человека хватит ума не пытаться играть на таком компе в новейшие игры с запредельными требованиями, их и новые то компы не потянут, а для обычных задач и средних игрушек вполне пойдет
# 15 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gerasim
ну вопрос тут обобщенный, я просто пример привел. ума должно хватить ![]() с таким конфигом не может быть речи ни о "нормальной" работе ни о "вполне сносной"
![]() Последний раз редактировалось voron; 14.08.2004 в 03:29. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то странный вопрос, тормоза неизбежны, но отношение к ним субъективно. Почему бы просто не попробовать, чай не дорогущее железо покупается? Но экспериментировать лучше все-таки с win2k, а нес XP.
imho, может поискать причину глюков у 98 винды? Вряд ли они все из-за операционки. |
![]() |
![]() |
# 18 |
Junior Member
![]() |
Ни играть в блатные игры, ни пользоваться навороченными 3d редакторами типа 3dstudio я на этой машине не собираюсь. Так, текст напечатать, в инет слазить книжку почитать.
Вариант с 2000 не пройдет, т.к. для того чтоб его поставить нужно обновить setup, а чтобы обновить setup нужна 100% рабочая батарейка, которой у меня нет. |
![]() |