imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex_by
Подключи скрипт к HTML-странице с формой и тексовым полем (TEXTAREA). Создай в скрипте глобальную строковую переменную Код:
var s = new String(); Код:
s = ''; Код:
s += (...); Код:
myTextarea.value = s;
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 28.02.2005 в 16:39. Причина: склероZzz... |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() |
Ghost
Textarea - это удобно, но он сожрет символьные примитивы (типа ) если они будут в html-коде. Так надежнее: вместо document.write(...) соответственно Код:
var outString = ""+(...) for(var i=0;i<outString.length;i++) {document.write("<b>"+outString.charAt(i)+"</b>")} |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за проявленный интерес. Сейчас буду изучать.
Сразу могу сказать, что body.innerHTML во-первых неудобно смотреть,а вот-вторых текст искажается браузером. Насчёт вывода в переменную надо подумать. Вообще проблема заключается в поиске ошибки в полученном html. И я сначала думал подсунуть полученный код какому-нибудь валидатору. |
![]() |
![]() |
# 6 |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При отладке локально, в винде и ИЕ, можно записать вместо document.write(...) все тоже самое в текстовый файл и изучать уже, никаких искажений точно быть не может, да и валидатору скормить просто без дополнительныз манипуляций...
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
А нажатие на "view source" в меню под правой кнопкой не подходит? Оттуда же и сохранить можно в любой файл. Или просто сохранить страницу через меню "файл".
# 9 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем так. Взял за лучшее использовать переменную, в которую пишу параллельно с document.write. А потом в textarea, из которого через буфер обмена валидатору. Отдельное спасибо Ghost.
Как это я сам сразу не догадался так сделать, видно в другую сторону мозги думали ![]() Последний раз редактировалось Alex_by; 02.03.2005 в 15:56. |
![]() |
![]() |
# 10 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя нет, наврал. Если проверять кучу разных результатов, то проще, конечно писать такой "лог". А вот один результат не стоит лишних усилий.
"Самое великое достижение Америки - каждый должен голосовать". - Джордж Буш Мл.(Остин, 08.12.00). Последний раз редактировалось TRiPLE; 02.03.2005 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TRiPLE
А ты попробуй загрузить в браузер вот такой простой код и посмотреть потом источник ![]() Код HTML:
<HTML> <HEAD> <TITLE>asdfgh</TITLE> </HEAD> <BODY> qwerty<BR> <SCRIPT TYPE="text/javascript"> document.write(document.title + "<BR>"); </SCRIPT> zxcvbn </BODY> </HTML> ![]()
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 02.03.2005 в 17:04. Причина: эээ... опять забыл... :( |
![]() |