imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() |
![]()
Ребята, помогите разобрться с Nero Cover Designer. Там заготовка для болванки со слишком большой дыркой, за края залезает.... Ну я не знаю как это cловами объяснить, я вот скрин приготовил специально, там всё ясно [скрин]
# 3 | |
Full Member
![]() |
Цитата:
![]() А если даже и под пресом, то всё равно лажа получается. Вот посмотри на картинку, которую я прикрепил, 90% обложек, что есть в инете, такие же. А из-за Неры, пол картинки херится.
Не относись к жизни слишком серьёзно, всё равно не выберешься из неё живым. Последний раз редактировалось Boy Genius; 08.11.2003 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boy Genius
Все понятно. Это рисунок для печати НА БОЛВАНКЕ. Такое делают некоторые принтеры. Ты же печатаешь наклейки, а это уже совсем другое. Да и пресс для наклеивания работает "не стандартным" способом. Если провести аналогию, то вопрос у тебя звучит как "как уместить обложку DVD на обложку CD" Это утрированно, но смысл, думаю, понятен ![]()
# 5 | |
Full Member
![]() |
YAS
C твоей помощью и своми методами допёр, что ты хочешь скать. Но ведь дырка на болванке маленькая, а Нюра печатает огромную. Зачем? Ну ладно опустим. Я печатаю на обычной бумаге, потом ручками режу, и также ручками клею. А тепер представим, что я всё это дело хочу клеить на DVD, ну или даже представим, что у меня наклейки для DVD. Вопрос: как мне заставить прогу печатать на такие наклейки? Только с маленькой дыркой, с маленькой? Добавлено через 5 минут: Цитата:
![]()
![]() |
# 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boy Genius
Обычно для печати на самих дисках в домашних (не фабричных) условиях, используют два метода. Первый Если диск имеет специальную поверхность (printtable), то печатают на самом диске при помощи принтера (например, EPSON Stylus Photo 900. В таком случае, можно печатать на всей физической поверхности диска. Второй Печатать наклейки на специальной бумаге В этом случае, после печати от листа отделяется уже готовая наклейка и при помощи пресса (в принципе, можно и без него) наклеивается на диск.
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YAS
Речь идёт о дырке, а не о технологии её продирявливания. Boy Genius Выбери новый темплэйт, пустой. Выбери из списка бумагу с названием: Ace Label 61400-61499 (Letter) И посмотри, то ли получилось ![]()
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boy Genius
Дырку на спецбумаге для наклеек ты не сможешь уменьшить - это стандатр. А вот распечатать картинку на всей поверхности, используя простую клеющуюся бумагу можно, но только не с помощью специальных программ для создания наклеек, а к примеру через Фотошоп или любой другой графический редактор. Единственное неудобство - дырку и края тебе придется вырезать ручками.
# 9 | ||||
Full Member
![]() |
WMRomik
Цитата:
Цитата:
alexcop Цитата:
Цитата:
если вы хотите печатать на тип бумаги Ace Label 61400-61499 (т.е. та что с мааааленькими дырками) используйте Фотошоп или какой-нить дополнительный графический редактор. Звучит более чем странно. ПЫС. Я просто не верю что в ТАКОЙ проге не божет быть продуманна подобная ситуация. Я сейчас октивно тестирую подобного рода проги, и уже 2 из тех что я попробовал умеют. Одна мне не понравилась скудностью настроек, другая классная, но у неё тоже какой то баг который раздражает. Неужели Нера не справится?