imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Lord of the Rings: Return of the King
Electronic Arts has released the E3 trailer for Lord of the Rings: Return of the King, offering a bit more than a minute and a half of CGI footage for this upcoming third person action/adventure game developed by EA's Redwood Shores Studio. The game will be released worldwide on PS2, Xbox, GameCube, GBA, and PC in November 2003.
Lord of the Rings Return of the King E3 2003 Trailer - 11.3MB |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lord of the rings: Return of the king
![]() Намедни купил себе Lord of the rings: Return of the king. Ну и хочу рассказать впечатления: Первое, что поражает, так это киномотографичность, т.е игра представляет собой смесь кина и игры (Нечто подобное было в Enter the Matrix). Графика - зашибись, давно такого не видел. Можно играть за основных героев - Пендальфа, Агронома, Леголаза, Гиви, Федора и Сеньку Гандубаса. По утверждению авторов игры персонажи являются оцифрованными прототипами актеров из фильма и благодарю этому наблюдается мега-сходство с оригиналом ![]() Игра ведется паралельно в 3 направлениях - за Пендальфа, за Агронома, Гиви и Леголаза, и за Федора с Сеней. Играю в неё уже 2-ой день и всё никак не могу оторваться, ИМХО игра одна из лучших, во что я играл. Последний раз редактировалось c00ler; 21.11.2003 в 21:32. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
Народ, может у кого-нить такая трабла случалась? Трабла в том, что в мисии Сэмом после Шелоб (Кажись называется Минас Моргул) такая фигня: сэм стоит на месте и не может некуда двигаеться(Делать вид что бежит, но не сдвигается. Т.е. бег на месте), а вокруг не фига не видно, только бэкграундные текстуры. Прошел всю игру, осталось только эта миссия и такая фигня
![]() Версия от 7wolf. 2CD. Помогите, плз, а уж очень хочется её до конца пройти ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
Advanced Member
![]() ![]() |
УРА ... таблетка найдена !!!!! устанавливайте патчик и играйте дальше "Устраняет проблему с исчезновением текстур и невозможностью продолжения игры" _http://www.tgw.ru/images/upload/download/1672/LOTR_patch2.zip или приатаченный файл (то же самое) Последний раз редактировалось Altir; 14.12.2003 в 05:27. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Advanced Member
![]() ![]() |
А вот и trainer
1 - Unlimited Health 2 - Unlimited Ammo 3 - Freeze Danger Meter 4 - Easy Gameplay (1 Hit Kills) 5 - Max Level For Current Character (See Note) 6 - Get Loads Of Exp. Points (See Note) 7 - Resume All To Normal |
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
c00ler
а я как раз хотел спросить про эту проблему с Сэмом, а тут уже и решени есть, Подскажите, в миссии, где надо гендальфом мочить 200 нелюдей, есть определенные секреты или надо просто навык выробатать? а то я дошел до орков около 160 нелюдей и мочат меня, сил нет переигрывать эту миссию! |
![]() |
![]() |
# 12 | |
Full Member
elisey
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
![]() |
у меня такаяч проблема:
при смене разрешалова на любое выше 640х480 игра вываливается с ошибкой.... как вариант прямо в игре сменить разрешение, только к концу уровня поставить 640х480 иначе небудет сейва ![]() выше плежащий патч не ставится пишет типа нет игры :\ может хто поможет... ато это гимор щелкать разрешения туды-сюды |
![]() |