| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 | ||
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ- вот есть такая история у меня. (не по компам, но все же) Я себе купил колонки в машину Alpine за 220 или 230 баков, а моя сестра поставила себе Infinity за 180 баков. Так вот, разницы не в мощности, не в качестве Я НЕ ЗАМЕЧАЮ. Хотя у меня колонки повыше уровня. И хоть разници я не вижу, по видимому она есть (в виде графиков на бумажке). Вот и вывод- ради чего платить бОльшие деньги, если ты не видишь разницы?
|
|
|
# 22 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То Rayzak
Для этого надо иметь слух , но если тебе как и мне в детстве слон на ухо наступил, то ничего тут не поможет ;-) А по поводу игр , ели игра сгружается в память то ты это незначительно но заметиш ( это круто заметно на повторах ), и не я это выдумал, это просто статистика.
|
|
# 23 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
2 Rayzak:
Наиболее заметно повышение производительности при (пере)кодировании фильмов, при рендеринге в программах 3D-моделирования... В общем, именно тех программ, которые активно работают с большими объёмами информации. А для игрушек действительно значительно важнее 3D-ускоритель... А по-поводу колонок... Если не можешь услышать разницы, то платить больше действительно не стоило... |
|
|
|
|
# 24 |
|
Access Forbidden
Жмур, (ГЫ, вот тебе ник Хелл придумал) у меня слух есть. Просто у моих кололнок используется аллюминиевый конус(большая редкость- все колонки юзают бумагу). Вот основная разница.(хотя у меня колоны 2-х канальные, а у сестры 3-х)
----------------------- А по поводу памяти, зачем тогда среднестатическому юзеру юрать дорогую память, если он не использует ее возможностей?
|
|
# 25 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Access Forbidden
Но конечно если подойти с чисто технологического решения, что не говори, РД память более прогрессивная и более правельно и умно реализованая. Помещение резисторов на модули памяти значительно увеличивают место на системной плате- за щет этого уменьшается стоимость самой платы и ее производительность и грамотность всей платы в целом.
Но что не говори, рвать голову ради новинок- порвешь карман. ![]() Поглядим что будет ближе к январю
|
|
# 29 |
|
Member
![]() ![]() |
Rayzak
Я то тоже, когда писАл про пень 4 и РИММ, не имел ввиду игры, потому как разница на больших скоростях, пусть даже в 15-20 фпс не особо заметна. А вот в кодировке видео или звука, тут я думаю пока нет достойной альтернативы связке П4 + РИММ. Для игрух ваще практически любой проц от 1000 годится, с любым типом памяти и неплохой видюхой (хотя бы начиная от GF2MX). |
|
|