| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Программой Partition Magic, например.
Объединяю.
|
|
# 24 |
|
Guest
|
Всем привет!
Ребят, есть одна проблема. Мне дали ноутбук, на нем стояла Виста, попросили дополнительно установить ХР... Проблем, вроде как, не должно было возникнуть. Я вставил загрузочный CD, начал установку и после загрузки всяких драйверов, на том моменте, где я должен был выбрать раздел, куда следует установить ХР, мне выпало сообщение, типа ни один жесткий диск не был обнаружен.. проверьте правильность подключения и всё-такое... Я решил, что жесткий сгорел, но нет! Виста еще загрузилась! Потом я зашел в Partition Magic и тут то как раз и проблема, прога вообще не видит ни одного раздела!! В столбце Partition пишет Error, в столбце Type - #110 Но жесткий на 120 гигов прога видит. Пробовал отформатировать, создать новые разделы, но выдает ошибку, типа #4 Bad... Не помню точно, что пишет. Вот... В итоге, я уже потерял Висту и не могу настроить разделы. Кто знает, в чем дело? Пробовал FDISK, но тот тоже глючит... Говорят, есть прога MHDD, но она с дисков не работает, тока с дискет =( Подскажите, что можно сделать... Может есть софт... Линки.... Вообщем, любому совету буду рад!!! Заранее спасибо! Thomas Cross |
|
|
# 25 |
|
Guest
|
ThomasCross, MHDD требует знаний и прямых рук - http://www.ihdd.ru/mhdd, там же есть ISO образ.
|
|
|
# 28 |
|
Newbie
![]() |
2 ThomasCross
MHDD лишь диагностирует HDD. Fdisk - лучше вообще не запускать. Попробуй с загрузочного диска Vista провести разбивку и повторную установку. Может быть установка ХР производилась в тот-же раздел, что и Vista? А вообще-то Kory дал хорошую ссылку. Там есть из чего выбрать для проверки и восстановления диска. Последний раз редактировалось Orlinon; 23.09.2007 в 06:49. |
|
|