imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 28.08.2007, 16:57     # 21
shurik1992
Guest

как разбить жётский диск на логических диска?

Я хочу поставить Висту и ХР, но жесткий диск у меня только один! Не подскажете, как можно разбить один жёсткий диск на два?

Старый 28.08.2007, 17:19     # 22
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Сообщение от shurik1992 Посмотреть сообщение
Не подскажете, как можно разбить один жёсткий диск на два?
Программой Partition Magic, например.
Объединяю.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 29.08.2007, 18:26     # 23
polynomial
::VIP::
Статский советник

polynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собой
MaximM, попробуй загрузиться с обычного bootcd например для win98 и использовать старый добрый format c: или утилитку fdisk
Старый 08.09.2007, 13:34     # 24
ThomasCross
Guest

Всем привет!

Ребят, есть одна проблема. Мне дали ноутбук, на нем стояла Виста, попросили дополнительно установить ХР... Проблем, вроде как, не должно было возникнуть.
Я вставил загрузочный CD, начал установку и после загрузки всяких драйверов, на том моменте, где я должен был выбрать раздел, куда следует установить ХР, мне выпало сообщение, типа ни один жесткий диск не был обнаружен.. проверьте правильность подключения и всё-такое... Я решил, что жесткий сгорел, но нет! Виста еще загрузилась! Потом я зашел в Partition Magic и тут то как раз и проблема, прога вообще не видит ни одного раздела!! В столбце Partition пишет Error, в столбце Type - #110
Но жесткий на 120 гигов прога видит. Пробовал отформатировать, создать новые разделы, но выдает ошибку, типа #4 Bad... Не помню точно, что пишет. Вот... В итоге, я уже потерял Висту и не могу настроить разделы. Кто знает, в чем дело? Пробовал FDISK, но тот тоже глючит... Говорят, есть прога MHDD, но она с дисков не работает, тока с дискет =(
Подскажите, что можно сделать... Может есть софт... Линки.... Вообщем, любому совету буду рад!!!

Заранее спасибо! Thomas Cross

Старый 09.09.2007, 00:31     # 25
Kory
Guest

ThomasCross, MHDD требует знаний и прямых рук - http://www.ihdd.ru/mhdd, там же есть ISO образ.

Старый 13.09.2007, 14:30     # 26
izhalex
Guest

в биосе покапайся, выставь на HDD другую настройку, типа сата дисаблед или другое

Старый 17.09.2007, 22:16     # 27
gromada
Demiurg

gromada СуперБогgromada СуперБог
gromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБог
ThomasCross
Поищи в Варезнике любую прогу с xxPartitionxxx.
Создай загрузочный диск и вперед.
gromada вне форума  
Старый 23.09.2007, 06:30     # 28
Orlinon
Newbie

Orlinon Нуль без палочки
2 ThomasCross
MHDD лишь диагностирует HDD. Fdisk - лучше вообще не запускать. Попробуй с загрузочного диска Vista провести разбивку и повторную установку. Может быть установка ХР производилась в тот-же раздел, что и Vista?
А вообще-то Kory дал хорошую ссылку. Там есть из чего выбрать для проверки и восстановления диска.

Последний раз редактировалось Orlinon; 23.09.2007 в 06:49.
Orlinon вне форума