| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что я недавно купил штук 30 относительно новых фильмов (2002-2003) и после просмотра уже почти всех просто ничего не могу понять! Из всех этих фильмов мне действительно понравились ну может 3, максимум 4! Половина не произвела НИКАКОГО впечатления - где-то сюжет является до ужаса типичным, где-то до такого же ужаса нереалистичным, где еще что-то не понравилось. А вторую половину у меня просто не хватило терпения подосматривать до конца! Все фильмы построены исключительно либо на спецэфектай, либо на бредовости сюжета.
Так объясните, это что-то с кинематографом мировым случилось или со мной?
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось vovik; 01.10.2003 в 20:47. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раздел "Обсуждение кино и музыки." Ну человек и обсуждает... Заголовок, конечно.... Мдя! Надо бы поменять. Но в остальном... Как раз и обсуждает кино. Dopeless В общем-то все нормально. Новых тем нет. А тут еще политкорректность привязалась так что не забалуешь(черная тетка в "Солярисе" переполнила чашу моего терпения). Появилась новая технология. Но она не может улучшить сюжет, только добавляет красивости, которая нередко является единственной изюминкой. Но... нельзя смотреть 2 часа на голографическую (как товарные знаки на разных коробках) Джоконду - это не интересно, хотя технология еще недавно (относительно) была в диковинку. PS: надеюсь, ты на меня не обидишься за самоуправство, но ты был в офлайне... Последний раз редактировалось vovik; 01.10.2003 в 20:48. |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
абсолютно согласен насчет заголовка! я топы читаю в основном или из подписки или с топ10 на главной странице. ну как я могу знать что в етом топе?!
насчет фильмов так действительно последнее время даже перестал смотреть хотя есть много. vovik молодец я про ето даже забыл
Последний раз редактировалось ArchiMage; 01.10.2003 в 20:52. |
|
|
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
К твоему приходу проблема уже была устранена... ![]() Dopeless Что касается фильмов, то я сам давно не видел много особо-качественного... Меня больше всего угнетает то, что нет новых идей. В поисках сего режиссеры стали возвращатся к старым своим хитам и коваркать их продолжениями... Например, Десперадо - 2. Первый Десперадо был супер фильмом, второй же - полнейший бред... И таких примеров огромная куча...
|
|
# 6 |
|
Moderator
![]() |
Да все проще. Просто сейчас снимают фильмы не для головного мозга (зачем думать, иди лучше купи еще попкорна), а для спинного (сиди, смотри, замирай). Из последних фильмов меня аж до дрожи взбесили Desperado 2(это ж надо так поиздеваться над фильмом) и комикс-фильмы (Spider-Man`у простительно так как он первый(качественный)).
|
|
# 7 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри, если название было не в тему, но уменя просто, так сказать, стиль такой - все загадками, постараюсь больше не вводить в заблуждение
а за последнее время я посмотрел: -Агент Джонни Инглиш - кое-как вытягивается на игре Аткинсона, но по сюжету сериал "Шпионские Страсти" был Гараздо Прикольнее и это был сереал! -Вассаби - Это просто клон типичного семейного фильма -Двойной Форсаж - помоему просто бред! -Идентификация Борна - Клон Супермэна что ли? -Из Ада - уснул -Комната Страха - клон семейного фильма! -Люди Х2 - уснул после минут 10, проснулся когда по экрану ходили какие-то мутанты и выключил ![]() -Матрица Перезагрузка - без коментариев -Одиночка - создавалось абсолютное впечатление, что я где-то это видел, при чем раз 28 -Перевозчик - ну просто бред! -Пираты Карибского Моря - досмотрел до середины, дальше не выдержал -Пункт Назначения 2 - смотрел и смеялся, ну как можно было такой бред сочинить? -Рекрут - уснул минут за 20 до конца, досматривать желания нету! -Ронин - я бы на месте Де Ниро не согласился играть в этом фильме, чтобы не портить себе репутацию, это не фильм а какая-то реклама ауди с8 была... -Слезы Солнца - смотрел дней 5 назад, сейчас с трудом вспомнил о чем фильм - тоже Клон! -Такси 3 - представляю чего можно ждать от следующей части... -Терминатор 3 - без коментариев может смотрел еще что-то но с ходу не припомню единственное, что я посмотрел каким-то странным образом упущеный во время показа в кинотеатрах "Реквием По Мечте" - это конечно руль! Более-менее показался "Тренировачный День" - сюжет немного нетипичный для америкосов. И "Поймай Меня Если Сможешь" - тоже довольно смотрибельно... Но все-таки большую часть денег я просто выкинул! Обидно!!!
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Ну насчёт голливуда - тут я соглашусь, фильмы снимать перестали, снимают кинопродукцию с соответсвующими маркетинговыми мероприятиями и т.п. В принципе, меня это не беспокоит: снимаются и поныне замечательные европейские и японские фильмы, советую обратить внимание: очень много действительно стоящих фильмов. Одна проблема - они не так раскручены как американский ширпотреб, поэтому достать их несколько трудней, не не невозможно.
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Добрый фей-мод
Мдя...
Налицо, так сказать, кризис жанра. По-моему вся проблема в поточности. Сегодня, подход к сьемкам фильма абсолютно другой. Студии превратились в монстров, которым для поддержания жизнеобепечения, необходима постоянная денежная подпитка. А это значить надо снимать и снимать не останавливаясь. Не важно, что идея - фуфло (раскрутим), что актеры плохо играют (там подрисуем, здесь компьютерную графику воткнем). К сьемкам фильма подходят как к бизнес проблеме. Надо в год выпустить 7 фильмов - выпустим. Это колесо из которого они не могут выбраться (остановиться. оглянуться). Это КОНВЕЙЕР. И если иногда попадется что-нибудь стоящее - можно уже радоваться. Почему Вы, например, с удовольствием смотрите старое французское или советское кино? Потому что там была работа штучная, а не конвейерная.
|
|
# 10 |
|
Рыба-МОД
![]() |
Конвеер - это точно, но еще и бюджет. Фильмы должны финансироваться богатыми дядями, которые хотят получить от этого прибыль. Прибыли больше идет от развлекательного кино, а не от умного или просто хорошего. Плюс еще ориентирование на американского зрителя, им плевать, что там подумает об их фильме вВася Пупкин в далекой России, главное, чтобы Джек из Техаса был счастлив.
|
|
|
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последние 2 месяца в прокате беру тока классику...
Недавно пересмотрел Фантазм все части; Кошмары на улице Вязов; с Джеки некоторые фильмы, выпущенные преимуществено до середины 90-х, и т.п.