| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по IrfanView
Перешел с ACDSee на эту прогрумму, а то тяжелова-то асидиси и тормозит часто и вылетает к тому же иногда.
Но вот беда, привык я прокручивать картинки скролом, а в IrfanView скролом картинка двигается в разные стороны, а перелистовать только клавой. Кто-нить встречался с такой проблемой? Может знает как переучить IrfanView скоролом листать картинк. В меню не нашел как это сделать. Последний раз редактировалось el; 04.04.2004 в 12:06. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() ![]() |
elisey
можно и Ирфаном прокручивать, но для этого надо настроить, чтобы картинка была полностью в окне.... у меня так и все тип топ, возвращаться на AcdSee даже не подумывал
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я решил проблему следующим образом, т.к. мне не привычно было пользоваться инфанвьюером, с его кляксами красными на иконках в файлах и листать нормально картинки
я поставил старенькую версию асдсии и нет тормозов и я его еще существенно сократил при инсталяции. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() |
Народ, проблема у меня с этой версией : размер фоток/имеджев не уменьшает до размера окна чтобы приятно было просматривать, а показывает в полную величину. Пробую поиграться с настройками в Properties>Full screen>Full screen/Slideshow siplay options>Fit to screen : large images only не помагает никак. Что делать не знаю.
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Следующий вопрос -
загружаю файл в формате дежавю, ну и затем листаю страницы, при этом Ирфан меняет глубину цвета по своему усмотрению, что не фсегда бывает удобно. Как это убрать? Другими словами, как ему задать определённое количество цветоф и чтоб оно не менялось от страницы к странице?